861

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

http://s9.postimage.org/v1key7lpn/revolver.jpg

милитаристка default/smile

ну вот эт может быть жучье ))))))))
ты ж у нас в оружие шаришь. вот согласись что красота и идеал форм и смысла?  default/icon_mrgreen

862

bad girl пишет:

ты ж у нас в оружие шаришь. вот согласись что красота и идеал форм и смысла?  default/icon_mrgreen

Не надо мне льстить. В револьверах я не шарю. В охотничих ружьях может быть...
А револьвер действительно зачетный. С длинным стволом и аж шестью "выстрелами", все это много о тебе говорит default/wink

863

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

Не надо мне льстить. В револьверах я не шарю. В охотничих ружьях может быть...
А револьвер действительно зачетный. С длинным стволом и аж шестью "выстрелами", все это много о тебе говорит default/wink

не шестью, а семью! default/cool:
ну и что эт говорит?

864

bad girl пишет:

ну и что эт говорит?

Ашипся. Бывает.
О твоей потребности в длинных "столах" и большом количестве "выстрелов". Например.

865

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

ну и что эт говорит?

Ашипся. Бывает.
О твоей потребности в длинных "столах" и большом количестве "выстрелов". Например.

не над мне льстить!  default/icon_mrgreen

866

bad girl пишет:

не над мне льстить!  default/icon_mrgreen

Да разве это лесть? Это описание суровой реальности.

867

bad girl пишет:

Так себе громыхалка. Для защиты дамочек от собак пойдет.
О, давайте разведем срач про оружие. А то из тем только секс, стриптиз и мебель под серобуромалиновые обои. default/icon_horse

868

давайте, я выступаю за запрет продажи даже травматики..
помню как-то ехали на машине утром на работу...рядом 2 машинки не поделили пространство...оба водителя выскочили и один другому тыкал в нос пистолетом...фу...было противно

869

miumiu пишет:

помню как-то ехали на машине утром на работу...рядом 2 машинки не поделили пространство...оба водителя выскочили и один другому тыкал в нос пистолетом...фу...было противно

Тогда надо не за запрет травматики, а за свободное распространение и применение огнестрела.  default/wink  Нервных быстро перестреляют и начнется мир, труд, май.  default/icon_mrgreen

870

Kads пишет:
bad girl пишет:

Так себе громыхалка. Для защиты дамочек от собак пойдет.
О, давайте разведем срач про оружие. А то из тем только секс, стриптиз и мебель под серобуромалиновые обои. default/icon_horse

ага, давайте разведем.  default/big_smile

871

Kads пишет:
miumiu пишет:

Тогда надо не за запрет травматики, а за свободное распространение и применение огнестрела.  default/wink  Нервных быстро перестреляют и начнется мир, труд, май.  default/icon_mrgreen

мне кажется обладатели оружия куда более нервные персонажи.. кроме того и крайне трусливые

872

"Каждому пацифисту по бед гел с револьвером!" (с)

873

Вот, "наша прелесть".
http://www.themortonreport.com/assets_c/2012/07/1-p99-hand-gun-thumb-380xauto-16952.png

874

miumiu пишет:

мне кажется обладатели оружия куда более нервные персонажи..

Нервным как раз оружия не дают. Как раз потому, что их быстро не нервные перестреляют.  default/icon_mrgreen

875

Гексли-Гамлет пишет:

одно другому не мешает, можно быть и пацифистом и иметь револьвер )))

876

bad girl пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Лучше быть пацифистом и иметь бед герл с револьвером. И приятно, и полезно, и безопасно default/wink

877

Kads пишет:

Вот, "наша прелесть".
http://www.themortonreport.com/assets_c/2012/07/1-p99-hand-gun-thumb-380xauto-16952.png

а мне как раз вот такое не нравится. стрелять из таких просто нельзя, оч сложно целиться, они их делают тяжелыми и в то же время без оптики трудно действительно попадать в цель )))))

878

Kads пишет:
miumiu пишет:

мне кажется обладатели оружия куда более нервные персонажи..

Нервным как раз оружия не дают. Как раз потому, что их быстро не нервные перестреляют.  default/icon_mrgreen

ты как-то идеализируешь людей...

879

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

Лучше быть пацифистом и иметь бед герл с револьвером. И приятно, и полезно, и безопасно default/wink

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

880

miumiu пишет:
Kads пишет:

ты как-то идеализируешь людей...

Скорее он недооценивает нервных default/big_smile