ну вот эт может быть жучье ))))))))
ты ж у нас в оружие шаришь. вот согласись что красота и идеал форм и смысла?
Не надо мне льстить. В револьверах я не шарю. В охотничих ружьях может быть...
А револьвер действительно зачетный. С длинным стволом и аж шестью "выстрелами", все это много о тебе говорит
bad girl пишет:ну вот эт может быть жучье ))))))))
ты ж у нас в оружие шаришь. вот согласись что красота и идеал форм и смысла?Не надо мне льстить. В револьверах я не шарю. В охотничих ружьях может быть...
А револьвер действительно зачетный. С длинным стволом и аж шестью "выстрелами", все это много о тебе говорит
не шестью, а семью! :
ну и что эт говорит?
не шестью, а семью! :
ну и что эт говорит?
Ашипся. Бывает.
О твоей потребности в длинных "столах" и большом количестве "выстрелов". Например.
bad girl пишет:не шестью, а семью! :
ну и что эт говорит?Ашипся. Бывает.
О твоей потребности в длинных "столах" и большом количестве "выстрелов". Например.
не над мне льстить!
не над мне льстить!
Да разве это лесть? Это описание суровой реальности.
давайте, я выступаю за запрет продажи даже травматики..
помню как-то ехали на машине утром на работу...рядом 2 машинки не поделили пространство...оба водителя выскочили и один другому тыкал в нос пистолетом...фу...было противно
давайте, я выступаю за запрет продажи даже травматики..
помню как-то ехали на машине утром на работу...рядом 2 машинки не поделили пространство...оба водителя выскочили и один другому тыкал в нос пистолетом...фу...было противно
Тогда надо не за запрет травматики, а за свободное распространение и применение огнестрела. Нервных быстро перестреляют и начнется мир, труд, май.
miumiu пишет:давайте, я выступаю за запрет продажи даже травматики..
помню как-то ехали на машине утром на работу...рядом 2 машинки не поделили пространство...оба водителя выскочили и один другому тыкал в нос пистолетом...фу...было противноТогда надо не за запрет травматики, а за свободное распространение и применение огнестрела. Нервных быстро перестреляют и начнется мир, труд, май.
мне кажется обладатели оружия куда более нервные персонажи.. кроме того и крайне трусливые
"Каждому пацифисту по бед гел с револьвером!" (с)
Вот, "наша прелесть".
мне кажется обладатели оружия куда более нервные персонажи..
Нервным как раз оружия не дают. Как раз потому, что их быстро не нервные перестреляют.
"Каждому пацифисту по бед гел с револьвером!" (с)
одно другому не мешает, можно быть и пацифистом и иметь револьвер )))
Гексли-Гамлет пишет:"Каждому пацифисту по бед гел с револьвером!" (с)
одно другому не мешает, можно быть и пацифистом и иметь револьвер )))
Лучше быть пацифистом и иметь бед герл с револьвером. И приятно, и полезно, и безопасно
Вот, "наша прелесть".
а мне как раз вот такое не нравится. стрелять из таких просто нельзя, оч сложно целиться, они их делают тяжелыми и в то же время без оптики трудно действительно попадать в цель )))))
miumiu пишет:мне кажется обладатели оружия куда более нервные персонажи..
Нервным как раз оружия не дают. Как раз потому, что их быстро не нервные перестреляют.
ты как-то идеализируешь людей...
bad girl пишет:одно другому не мешает, можно быть и пацифистом и иметь револьвер )))
Лучше быть пацифистом и иметь бед герл с револьвером. И приятно, и полезно, и безопасно
Kads пишет:Нервным как раз оружия не дают. Как раз потому, что их быстро не нервные перестреляют.
ты как-то идеализируешь людей...
Скорее он недооценивает нервных