441

Гексли-Гамлет пишет:

ну хоть что-то стало понятно. Значит ты решил для себя, что я живу в сельском поселке. Что еще мне про меня можешь рассказать?

Ты опять делаешь неправильные выводы из моих вопросов.  default/icon_mrgreen

442

Kads пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

ну хоть что-то стало понятно. Значит ты решил для себя, что я живу в сельском поселке. Что еще мне про меня можешь рассказать?

Ты опять делаешь неправильные выводы из моих вопросов.  default/icon_mrgreen

тьфу на тебя.

443

походу Кадс там как будто что-то умное в голове замутил, но объяснить систему не может, все как бы сваливает, мол интуиция.., ага, но почему-то всегда пальцем в небо.

444

miumiu а ты есть вконтакте?

445

Гексли-Гамлет пишет:

канешна

446

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

канешна

Странно, что тебя нет в друзьях у кадса, светлой и ханны.

447

а по-моему ничего удивительного)

448 Отредактировано Есенин-Драйзер (27.12.2012 13:37:12)

Я думаю стоит начать новый жанр в этом треде, не буду мудрить с названием и назову его - "Путевые записки".

Итак, сегодня я стал свидетем удивительной вещи.
Впрочем все по порядку. На форуму зашел разговор о образах в интернете, плавно перекинувшийся на фотографии. В разделе Знакомства в теме ЖЖешечки, Твиттерочки, Фконтактеки я нашел ссылку на вконтакт Ханны, через него вышел на вконтакт Светлой. По итогам "путешествия" отписался на форуме.  И тут я обнаружил, что меня все еще принимают за другого. Спустя 1500 сообщений. Напишу прописью: Одна тысяча пятьсот сообщений.
У меня нет слов. Спустя такой срок вы не в состоянии отличить одного человека от другого. Я даже не буду спрашивать - где ваша хваленая соционика?
Я просто поставлю диагноз: Светлая, Лаура, (и как это не прискорбно) миу-миу - идиотки.

Вот выписка из википедии: Идиоти́я (прост. идиотизм) (от др.-греч. ἰδιωτεία (idioteia) — «невежество») — самая глубокая степень олигофрении (умственной отсталости), в тяжелой форме характеризующаяся почти полным отсутствием ...мышления.

449

у меня есть миумиу вконтакте, но ссылку на ее страничку - только за большое денежное вознаграждение  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

450 Отредактировано Есенин-Драйзер (27.12.2012 16:14:54)

Нашел я тебя, певица, вконтакте секунд за 30, еще 15 потребовалось на нахождение Миу.
Правильно говорят: самые страшные враги женщины - ее подруги.

451

врешь, ты не мог там найти миу, потому что ты не знаешь, под каким именем она там =р

452

Kett пишет:

врешь, ты не мог там найти миу, потому что ты не знаешь, под каким именем она там =р

Маслом кашу не испортишь.

453

Так. я чувствую надо мне потихонечку определяться с новым числом.

454

Гексли-Гамлет пишет:

Я думаю стоит начать новый жанр в этом треде, не буду мудрить с названием и назову его - "Путевые записки".

Скажи, а ты для своего ЧСВ это пишешь, или таки надеешься, что твой высокоинтелектуальный уровень оценят на этом форуме? Тут как бэ проблема с читателями.  default/icon_mrgreen

miumiu пишет:

походу Кадс там как будто что-то умное в голове замутил, но объяснить систему не может, все как бы сваливает, мол интуиция.., ага, но почему-то всегда пальцем в небо.

Да какая система у иррацев? Ты чего?  default/icon_mrgreen Что то гармонию нарушает - задаются вопросы. Ответы не особо важны (ведь неизвестно, ложь или правда), важны реакции на вопросы. Торопиться, опять же, некуда. Общение ради общения, лень доказывать кому то что то.  Но иногда не лень.  default/icon_mrgreen

455

Kads пишет:

Скажи, а ты для своего ЧСВ это пишешь, или таки надеешься, что твой высокоинтелектуальный уровень оценят на этом форуме? Тут как бэ проблема с читателями.  default/icon_mrgreen

Просто пытаюсь работать на контрасте относительно тебя default/smile

456 Отредактировано Kads (28.12.2012 09:53:04)

Гексли-Гамлет пишет:

Просто пытаюсь работать на контрасте относительно тебя

Не будь контрастом, будь как все. http://178.49.136.219/p.php?n=d6

457

С черной 13-й змеей вас всех!

458

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

канешна

Давно хотел спросить: во всей Москве тебе известно только 1 зеркало?

459

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

канешна

Давно хотел спросить: во всей Москве тебе известно только 1 зеркало?

460

Гексли -Гамлет  скорее всего есь!  default/icon_smile_approve