ну хоть что-то стало понятно. Значит ты решил для себя, что я живу в сельском поселке. Что еще мне про меня можешь рассказать?
Ты опять делаешь неправильные выводы из моих вопросов.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Дорогой форумский разум!
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну хоть что-то стало понятно. Значит ты решил для себя, что я живу в сельском поселке. Что еще мне про меня можешь рассказать?
Гексли-Гамлет пишет:ну хоть что-то стало понятно. Значит ты решил для себя, что я живу в сельском поселке. Что еще мне про меня можешь рассказать?
тьфу на тебя.
походу Кадс там как будто что-то умное в голове замутил, но объяснить систему не может, все как бы сваливает, мол интуиция.., ага, но почему-то всегда пальцем в небо.
miumiu а ты есть вконтакте?
Гексли-Гамлет пишет:miumiu а ты есть вконтакте?
канешна
Странно, что тебя нет в друзьях у кадса, светлой и ханны.
Я думаю стоит начать новый жанр в этом треде, не буду мудрить с названием и назову его - "Путевые записки".
Итак, сегодня я стал свидетем удивительной вещи.
Впрочем все по порядку. На форуму зашел разговор о образах в интернете, плавно перекинувшийся на фотографии. В разделе Знакомства в теме ЖЖешечки, Твиттерочки, Фконтактеки я нашел ссылку на вконтакт Ханны, через него вышел на вконтакт Светлой. По итогам "путешествия" отписался на форуме. И тут я обнаружил, что меня все еще принимают за другого. Спустя 1500 сообщений. Напишу прописью: Одна тысяча пятьсот сообщений.
У меня нет слов. Спустя такой срок вы не в состоянии отличить одного человека от другого. Я даже не буду спрашивать - где ваша хваленая соционика?
Я просто поставлю диагноз: Светлая, Лаура, (и как это не прискорбно) миу-миу - идиотки.
Вот выписка из википедии: Идиоти́я (прост. идиотизм) (от др.-греч. ἰδιωτεία (idioteia) — «невежество») — самая глубокая степень олигофрении (умственной отсталости), в тяжелой форме характеризующаяся почти полным отсутствием ...мышления.
у меня есть миумиу вконтакте, но ссылку на ее страничку - только за большое денежное вознаграждение
Нашел я тебя, певица, вконтакте секунд за 30, еще 15 потребовалось на нахождение Миу.
Правильно говорят: самые страшные враги женщины - ее подруги.
врешь, ты не мог там найти миу, потому что ты не знаешь, под каким именем она там =р
врешь, ты не мог там найти миу, потому что ты не знаешь, под каким именем она там =р
Маслом кашу не испортишь.
Так. я чувствую надо мне потихонечку определяться с новым числом.
Я думаю стоит начать новый жанр в этом треде, не буду мудрить с названием и назову его - "Путевые записки".
Скажи, а ты для своего ЧСВ это пишешь, или таки надеешься, что твой высокоинтелектуальный уровень оценят на этом форуме? Тут как бэ проблема с читателями.
походу Кадс там как будто что-то умное в голове замутил, но объяснить систему не может, все как бы сваливает, мол интуиция.., ага, но почему-то всегда пальцем в небо.
Да какая система у иррацев? Ты чего? Что то гармонию нарушает - задаются вопросы. Ответы не особо важны (ведь неизвестно, ложь или правда), важны реакции на вопросы. Торопиться, опять же, некуда. Общение ради общения, лень доказывать кому то что то. Но иногда не лень.
Скажи, а ты для своего ЧСВ это пишешь, или таки надеешься, что твой высокоинтелектуальный уровень оценят на этом форуме? Тут как бэ проблема с читателями.
Просто пытаюсь работать на контрасте относительно тебя
Просто пытаюсь работать на контрасте относительно тебя
Не будь контрастом, будь как все.
С черной 13-й змеей вас всех!
канешна
Давно хотел спросить: во всей Москве тебе известно только 1 зеркало?
канешна
Давно хотел спросить: во всей Москве тебе известно только 1 зеркало?
Гексли -Гамлет скорее всего есь!
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Дорогой форумский разум!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.065 секунд(ы), выполнено 83 запросов