Не люблю корпоративы. %)
в некотором смысле, это некий мазохизм, сидеть и выпивать с насквозь надоевшими сотрами.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Тема. Хумар.
Страницы Назад 1 … 72 73 74 75 76 … 364 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не люблю корпоративы. %)
в некотором смысле, это некий мазохизм, сидеть и выпивать с насквозь надоевшими сотрами.
Светлая пишет:молодцы. честно говоря, нет ничего хуже корпоратива, где все в г....но. отвратительнейшее зрелище.
уху
когда работала в холдинге, корпоратив человек на 200
первое удивление было, что в зале много мужиков в черных костюмах по периметру стоят
через 30 минут стало понятно зачем
какой кошмар.
keal пишет:Не люблю корпоративы. %)
Самое страшное это неинтересные конкурсы и несмешные заводилы.
У нас достаточно хороший коллектив. Корпоратив прошел весело. После нескольких бокалов вина, у меня была полная уверенность, что я могу, если захочу, сейчас порвать зал. Но это был бы вариант, если я с ними виделась бы в последний раз
У меня в детстве в лагере были несколько таких выступлений, после которых мне говорили, что нужно идти в актрисы.
Светлая пишет:в некотором смысле, это некий мазохизм, сидеть и выпивать с насквозь надоевшими сотрами.
самое страшное - самодеятельные танцы, песни и стихи
у нас на работе Робик был. Стихи читал на корпоративе. Я просто поражалась, какие у нас титаны воли и невозмутимости
Он потом припер Гамлета к стенке и потребовал сказать честное мнение о его поэзии
Гам промямлил, что в последнем стихотворении слишком часто повторялись слова "наша школьная мама"
Ну это же не так страшно. Конкурсы можно игнорировать, а в заводил можно бросить бананом или яблоком и они отстанут. Хотя в этом году чего то действительно совсем тупили. Может полнолуние сказалось?
первое удивление было, что в зале много мужиков в черных костюмах по периметру стоят
через 30 минут стало понятно зачем
У вас за пол часа умудряются нахрюкаться? Из горла что ли пьют?
Кстати, ни разу не видел пьяных драк на новогодних корпоративах. Может просто везло.
сегодня начала утро рабочего с заявления об уходе
то-то будет сюрприз руководству, под елочку
От коллеги-женщины, с которой мы общаемся исключительно на "вы" и по имени-отчеству приходит письмо на рабочую почту. Текст целиком:
"...и цветы полей..."
О, думаю - буриме... Народ уже вовсю отмечает. Кое у кого уже поэтическое настроение. Ладно, подключусь. Отвечаю : "...и кусты лесов..." В ответ долго ничего нет. Думаю - ну не идет у человека следующая строчка. Надо помочь. Отправляю еще одну: "...и вода морей..." И вдогонку: "...и волненье слов..."
Через десять минут приходит ответ:
"Николай, прекратите, пожалуйста! Я уже полчаса от смеха не могу ни слова напечатать! Я просто ошиблась адресом! Я писала мужу, чтобы он полил цветы!"
сегодня начала утро рабочего с заявления об уходе
то-то будет сюрприз руководству, под елочку
А как же хлопнуть кулаком по столу и прибавки зарплаты попросить?
Светлая пишет:а вообще насколько я знаю - у большинства уже 21-го - в конец света - были корпоративы. чот вы припозднились.
Мы сейчас в ресторан, а завтра с утречка все похмеляются до обеда и по домам. Традиции.
Ужас! Нет, после корпоратива - только выходной...
Светлая пишет:молодцы. честно говоря, нет ничего хуже корпоратива, где все в г....но. отвратительнейшее зрелище.
уху
когда работала в холдинге, корпоратив человек на 200
через 30 минут стало понятно зачемв принципе, корпоратив - штука хорошая. Если коллектив небольшой и доброжелательный, тогда почти по-домашненму получается
а зачем они были?
А я с коллективом мужа второй год хожу. Намного интереснее, чем со своими. В этот раз пригласили затейником Бальзака - ну, я вам скажу, и было! Суперинтеллектуальные конкурсы, в которых побеждал, скажем, один столик, от него выбирался делегат, делегат выбирал еще кого-то - и вот тот кто-то получал в итоге приз.
А я, бедняжка, спела лучше всех в конкурсе "Угадай песню", и за меня дали приз мальчику, который быстрее всех "угадал" - гадать-то было нечего, я прилично так записалась.
Но я даже почти не расстроилась, т.к. при записи мне казалось, что я не въехала ни в одну калитку, а нет, вполне себе нормально было.
Всегда в такие моменты начинаю понимать эстрадных певцов - когда все тебе в рот смотрят, а ты просто поешь...
ТВ-игра, которая заканчивается "дилеммой заключенных" из теории игр (два игрока, одна сумма, каждый выбирает "разделить" или "украсть".
если оба выбирают "разделить" - сумма делится на двоих,
если оба выбирают "украсть" - уходят ни с чем,
если один выбирает "украсть", а второй - "разделить" - деньги получает кто решил украсть).
игрокам дается 30 сек на "договор". И очень любопытный вариант "концовки" (на англ).
http://www.youtube.com/watch?v=S0qjK3TWZE8
И собственно зачем я это публикую - как думаете, кто по тиму "пухленький", европейской наружности товарищ
Страницы Назад 1 … 72 73 74 75 76 … 364 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Тема. Хумар.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 18 запросов