1,461

keal пишет:

Не люблю корпоративы. %)

в некотором смысле, это некий мазохизм, сидеть и выпивать с насквозь надоевшими сотрами.  default/big_smile

1,462

Onee-chan пишет:
Светлая пишет:

молодцы. честно говоря, нет ничего хуже корпоратива, где все в г....но. отвратительнейшее зрелище.

уху
когда работала в холдинге, корпоратив человек на 200
первое удивление было, что в зале много мужиков в черных костюмах по периметру стоят
через 30 минут стало понятно зачем  default/hmm

какой кошмар.  default/yikes  default/icon_mrgreen

1,463

Светлая пишет:
keal пишет:

Не люблю корпоративы. %)

в некотором смысле, это некий мазохизм, сидеть и выпивать с насквозь надоевшими сотрами.  default/big_smile

Самое страшное это неинтересные конкурсы и несмешные заводилы.

1,464

У нас достаточно хороший коллектив. Корпоратив прошел весело. После нескольких бокалов вина, у меня была полная уверенность, что я могу, если захочу,  сейчас порвать зал. Но это был бы вариант, если я с ними виделась бы в последний раз default/icon_mrgreen 
У меня в детстве в лагере были несколько таких выступлений, после которых мне говорили, что нужно идти в актрисы.

1,465

keal пишет:
Светлая пишет:

самое страшное - самодеятельные танцы, песни и стихи

у нас на работе Робик был. Стихи читал на корпоративе. Я просто поражалась, какие у нас титаны воли и невозмутимости
Он потом припер Гамлета к стенке и потребовал сказать честное мнение о его поэзии
Гам промямлил, что в последнем стихотворении слишком часто повторялись слова "наша школьная мама"   default/icon_mrgreen

1,466

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  ржу

1,467

default/icon_mrgreen

1,468

keal пишет:

Ну это же не так страшно. Конкурсы можно игнорировать, а в заводил можно бросить бананом или яблоком и они отстанут. Хотя в этом году чего то действительно совсем тупили. Может полнолуние сказалось?  default/hmm

Onee-chan пишет:

первое удивление было, что в зале много мужиков в черных костюмах по периметру стоят

У вас за пол часа умудряются нахрюкаться? Из горла что ли пьют?
Кстати, ни разу не видел пьяных драк на новогодних корпоративах. Может просто везло.

1,469

http://dilbert.com/dyn/str_strip/000000000/00000000/0000000/100000/70000/2000/800/172862/172862.strip.gif

1,470

http://dilbert.com/dyn/str_strip/000000000/00000000/0000000/100000/70000/4000/300/174321/174321.strip.gif

1,471

сегодня начала утро рабочего с заявления об уходе 
то-то будет сюрприз руководству, под елочку  default/big_smile

1,472

От коллеги-женщины, с которой мы общаемся исключительно на "вы" и по имени-отчеству приходит письмо на рабочую почту. Текст целиком:
"...и цветы полей..."
О, думаю - буриме... Народ уже вовсю отмечает. Кое у кого уже поэтическое настроение. Ладно, подключусь. Отвечаю : "...и кусты лесов..." В ответ долго ничего нет. Думаю - ну не идет у человека следующая строчка. Надо помочь. Отправляю еще одну: "...и вода морей..." И вдогонку: "...и волненье слов..."
Через десять минут приходит ответ:
"Николай, прекратите, пожалуйста! Я уже полчаса от смеха не могу ни слова напечатать! Я просто ошиблась адресом! Я писала мужу, чтобы он полил цветы!"

default/smile  default/big_smile

1,473

default/big_smile   default/lol:

1,474

Onee-chan пишет:

сегодня начала утро рабочего с заявления об уходе 
то-то будет сюрприз руководству, под елочку 

А как же хлопнуть кулаком по столу и прибавки зарплаты попросить?

1,475

Kads пишет:
Светлая пишет:

а вообще насколько я знаю - у большинства уже 21-го - в конец света - были корпоративы. чот вы припозднились.

Мы сейчас в ресторан, а завтра с утречка все похмеляются до обеда и по домам. Традиции.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Ужас! Нет, после корпоратива - только выходной...

1,476

Onee-chan пишет:
Светлая пишет:

молодцы. честно говоря, нет ничего хуже корпоратива, где все в г....но. отвратительнейшее зрелище.

уху
когда работала в холдинге, корпоратив человек на 200

в принципе, корпоратив - штука хорошая. Если коллектив небольшой и доброжелательный, тогда почти по-домашненму получается

а зачем они были?

1,477

А я с коллективом мужа второй год хожу. Намного интереснее, чем со своими. В этот раз пригласили затейником Бальзака - ну, я вам скажу, и  было! Суперинтеллектуальные конкурсы, в которых побеждал, скажем, один столик, от него выбирался делегат, делегат выбирал еще кого-то - и вот тот кто-то получал в итоге приз.
А я, бедняжка, спела лучше всех в конкурсе "Угадай песню", и за меня дали приз мальчику, который быстрее всех "угадал" - гадать-то было нечего, я прилично так записалась.
Но я даже почти не расстроилась, т.к. при записи мне казалось, что я не въехала ни в одну калитку, а нет, вполне себе нормально было.
Всегда в такие моменты начинаю понимать эстрадных певцов - когда все тебе в рот смотрят, а ты просто поешь...

1,478

http://www.dilbert.com/dyn/str_strip/000000000/00000000/0000000/100000/70000/4000/700/174725/174725.strip.zoom.gif

1,479

http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/299041_511467075559850_440158508_n.jpg

1,480 Отредактировано Hanna (07.01.2013 23:01:56)

ТВ-игра, которая заканчивается "дилеммой заключенных" из теории игр (два игрока, одна сумма, каждый выбирает "разделить" или "украсть".

если оба выбирают "разделить" - сумма делится на двоих,
если оба выбирают "украсть" - уходят ни с чем,
если один выбирает "украсть", а второй - "разделить" - деньги получает кто решил украсть).

игрокам дается 30 сек на "договор".  И очень любопытный вариант "концовки" (на англ).

http://www.youtube.com/watch?v=S0qjK3TWZE8

И собственно зачем я это публикую - как думаете, кто по тиму "пухленький", европейской наружности товарищ  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen