bad girl пишет:давайте от меня пару вопросов
1. на что вы потратите миллион баксов?
2 лето или зима?
3 как у вас с грамотностью в школе?
4 охарактеризуйте пожалуйста "плохого человека"
5 как бы вы объяснили преобразование фурье 5 летнему ребенку?
6 что говорит кошка если ее гладить против шерсти?
1) Пару-тройку сотен тыщ вложу в семейный бужжет. Там лучше меня разберутся как их потратить. Еще пару-тройку сотен тыщ вложу в науку. Затем закажу себе самую дорогую и качественную электрогитару ручного изготовления от какого-нибудь именитого мастера. Остальное отдам отцу, чтоб в оборот пустил, т.к. я в этом ничего не смыслю.
2) В чем вопрос? Что выберу? Зиму скорее. Чтобы узнать почему, можете прочесть первый абзац моего рассказца в этой теме, посвященный как раз лету)
3) Вы знаете, довольно неплохо было. Можно сказать, что даже хорошо)
4) Плохой человек... Затрудняюсь ответить. Вообще это такое мутное понятие, т.к. один человек может показаться другому плохим, третьему хорошим, четвертому еще как-то. Все зависит от интерпретации поступков, наверное. Люди просто разные вот и все. Плохой - это вообще как-то нелепо. Но если вопрос поставлен так, что я должен ответить на него указав черты неприятного мне человека (то бишь отрицательного для меня), то могу сказать, что это невежда, мракобес, нарцисс, пуп земли, сознательно направляющий свое мышление только на бытовуху, имея возможность думать и делать нечто большее.
5) Никак, ибо понятия не имею что это. Но даже если бы и знал, то наверное и не объяснял бы, т.к. нафига 5-летнему ребенку это нужно?
6) Мой котяра давно сдох и я уже не помню. Хотя если напрячь память, то по-моему он ничего не говорил)
Светлая, значит люди различаются еще и этим)
А вот еще что: недавно прочитал, что продуктивная работа по сильному аспекту приносит истинное удовлетворение. Вот я заметил, что когда решаю задачки всякие, долго не могу решить или же просто с первого взгляда задача кажется неимоверно сложной, то найдя решение, испытываю такое удовлетворение, чтоль. И еще когда изучу какое-нибудь доказательство какой-нибудь теоремы так, что основательно его пойму, то ощущение такое же) Т.е. пойму что-то, что с первого взгляда кажется сложным. Как будто я на миг оказываюсь на вершине самой высокой горы в мире, и оттуда открывается такой вид...) Но тут есть противоречие: чтобы испытать это, нужно головой интенсивно работать, а вот эта необходимость напрягаться часто отталкивает, но если войду в процесс, то все. Я подумал, что это может помочь в определении тима.