С тебя в типировочных целях 5 рисунков нежити
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=9582
42 13.01.2013 22:38:07 Отредактировано Евгения (13.01.2013 22:39:00)
С тебя в типировочных целях 5 рисунков нежити
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=9582
что не сделаешь за стакан ряженки, сорри за качество.
всё же я бы еще проверила на донку/джечку.
всё же я бы еще проверила на донку/джечку.
Угу. Слишком легкая для Штирки.
вместо ужина наваяла:-)
Вообще Робеспьер получается. Может, чье-то сильное влияние? Воспитанная привычка анализировать? Потому что вроде и экстраверсия есть...
Но так-то - квестимность, негативизм, аналитические способности - Робеспьер
46 14.01.2013 10:16:47 Отредактировано Kads (14.01.2013 10:18:25)
Вообще Робеспьер получается. Может, чье-то сильное влияние? Воспитанная привычка анализировать? Потому что вроде и экстраверсия есть...
Но так-то - квестимность, негативизм, аналитические способности - Робеспьер
Угу. Только Донна. С другой стороны ЧЛ видно. Интуиты они такие интуитивные. Но логик интуит.
Klava пишет:Вообще Робеспьер получается. Может, чье-то сильное влияние? Воспитанная привычка анализировать? Потому что вроде и экстраверсия есть...
Но так-то - квестимность, негативизм, аналитические способности - РобеспьерУгу. Только Донна.
У меня была такая версия, но в последних текстах негативизм зашкаливает
как по мне типичнейшая штирка) чтобы изменить мое ощущение нужно побольше чем видеоинтервью или анкета..если разве что в живую бы познакомилась и вдруг открылся третий глаз))) во что я слабо верю))
штирледз
но в последних текстах негативизм зашкаливает
Если бы я верил в признаки, я бы принял это как аргумент.
Kads пишет:Угу. Только Донна.
У меня была такая версия, но в последних текстах негативизм зашкаливает
Какие вопросы - такие ответы:-))))нет информации - соответственно и ответы под соусом негативизма. Насчет приобретенного аналитического - о специфике рода занятий рассказала в первой анкетке. Сделаю поправку - такой была всегда, работа лишь усилила такой подход к восприятию мира)
как по мне типичнейшая штирка) чтобы изменить мое ощущение нужно побольше чем видеоинтервью или анкета..если разве что в живую бы познакомилась и вдруг открылся третий глаз))) во что я слабо верю))
штирледз
Приходи, откроешь для себя что-то новое - Загипсованный штирлиц )Хочу отметить значительные изменения психики под воздействием полученной травмы, по факту выздоровления и полнейшей реабилитации....могу проснуться новым человеком, товарищи.
О_о гипс? вот так совпадение. что травмировала?
А ты, незабвенная, тоже гипсуешь?
А ты, незабвенная, тоже гипсуешь?
нет ну что ты дорогой я в полном порядке)
внешняя лодыжка.
внешняя лодыжка.
)действительно совпадение странное - вчера проведывала подругу штирку. тоже приключение) и так же отзывается о процессе))) в других словах но суть таже))) - *могу проснуться новым человеком*
эх))
)действительно совпадение странное - вчера проведывала подругу штирку. тоже приключение) и так же отзывается о процессе))) в других словах но суть таже))) - *могу проснуться новым человеком*
эх))
тра-та-ти-та-тра-та-та)))))да, совпадение
допфино - шла на работу)..только из отпуска...видимо....а еще впереди маячил парижский марафон. вот. корректируем цели,приоритеты и разучиваемся себя обманывать.
А расскажи, чем в отпуске занималась? Солнышко и пляжик или парашютный дайвинг осваивала (например)? А еще есть у штиров развлечение - ремонтик затеять... :
скорректируем цели)) приоритеты))) ну девочки))) вы как эхо друг друга))
отдыхай) набирайся сил))) а то раз ноги поломали то лежат мозг напрягают всяческими мыслями и принятиями))))) ох уж не расслабыитесь