за слово идиотка...придется ответить!
Это диагноз группы, а не оскорбление тебя.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Дорогой форумский разум!
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
за слово идиотка...придется ответить!
а про голос то какая чепуха...я сотни раз записывала и слушала свой голос...он жуткий
а про голос то какая чепуха...я сотни раз записывала и слушала свой голос...он жуткий
Сексуальный голос на фоне интелекта твое самое большое достоинство
тьфу
копирайт ставь
я думаю тему можно считать не раскрытой , пока miumiu тоже не выскажет все впечатления о разговоре и об умственных и сексуальных качествах Гексли-Гамлета!
я думаю тему можно считать не раскрытой , пока miumiu тоже не выскажет все впечатления о разговоре и об умственных и сексуальных качествах Гексли-Гамлета!
я не против
давайте я буду как прилежный [s] адвокат дьявола [/s] семейный юрист постить тут выводы после прослушивания обоих сторон
давайте я буду как прилежный [s] адвокат дьявола [/s] семейный юрист постить тут выводы после прослушивания обоих сторон
четржу (с)
он был чем-то смущен..
Что значит ЧЕМ ТО??? Он был смущен, тем что его все принимают за илюшу!
miumiu пишет:а про голос то какая чепуха...я сотни раз записывала и слушала свой голос...он жуткий
Сексуальный голос на фоне интелекта твое самое большое достоинство
Надо запомнить эту фразу и сказать ее как-нибудь мужчине. Очень яркое и хамское двойное оскорбление получится.
прилежный семейный юрист сохраняет тайну переписки :
miumiu пишет:он был чем-то смущен..
Что значит ЧЕМ ТО??? Он был смущен, тем что его все принимают за илюшу!
вот илюша никогда бы не был эти смущен!
Немногие знают, что если гладить кошку против шерсти, она будет говорить «уям-уям
смеялась))
Какая прелесть диагноз группы и средняя температура по больнице.
Надо запомнить эту фразу и сказать ее как-нибудь мужчине. Очень яркое и хамское двойное оскорбление получится.
Все то ты гадости для мужчин собираешь, нет бы комплимент како-йнибудь подобрать
вот илюша никогда бы не был эти смущен!
Я так понял, миу-миу наплевать на логику, она, видимо, просто тайно влюблена в Илюшу.
Гексли-Гамлет пишет:Это диагноз группы, а не оскорбление тебя.
Какая прелесть диагноз группы и средняя температура по больнице.
Мой тебе совет: влезать в чужие разборки только после того, как разберешься в теме.
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Дорогой форумский разум!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 64 запросов