481 Отредактировано Есенин-Драйзер (14.01.2013 18:26:00)

miumiu пишет:

за слово идиотка...придется ответить!

Это диагноз группы, а не оскорбление тебя.

482

а про голос то какая чепуха...я сотни раз записывала и слушала свой голос...он жуткий default/tongue

483

miumiu пишет:

а про голос то какая чепуха...я сотни раз записывала и слушала свой голос...он жуткий default/tongue

Сексуальный голос на фоне интелекта твое самое большое достоинство default/wink

484

тьфу

485

miumiu пишет:

тьфу

копирайт ставь default/smile

486

я думаю тему можно считать не раскрытой , пока miumiu тоже не выскажет все впечатления о разговоре и об умственных и сексуальных качествах Гексли-Гамлета!  default/icon_mrgreen

487

bad girl пишет:

я думаю тему можно считать не раскрытой , пока miumiu тоже не выскажет все впечатления о разговоре и об умственных и сексуальных качествах Гексли-Гамлета!  default/icon_mrgreen

я не против default/smile

488

я его морально подавила...он соглашался со всем моим бредом))

489

давайте я буду как прилежный [s] адвокат дьявола [/s] семейный юрист постить тут выводы после прослушивания обоих сторон  default/icon_smile_approve

490

bad girl пишет:

давайте я буду как прилежный [s] адвокат дьявола [/s] семейный юрист постить тут выводы после прослушивания обоих сторон  default/icon_smile_approve

четржу (с) default/big_smile

491

он был чем-то смущен..

492

miumiu пишет:

он был чем-то смущен..

Что значит ЧЕМ ТО??? Он был смущен, тем что его все принимают за илюшу!

493

а..ну..понятно..

494

Гексли-Гамлет пишет:
miumiu пишет:

Сексуальный голос на фоне интелекта твое самое большое достоинство default/wink

Надо запомнить эту фразу и сказать ее как-нибудь мужчине. Очень яркое и хамское двойное оскорбление получится.

495

bad girl пишет:

прилежный семейный юрист сохраняет тайну переписки  default/roll:

496

Гексли-Гамлет пишет:
miumiu пишет:

он был чем-то смущен..

Что значит ЧЕМ ТО??? Он был смущен, тем что его все принимают за илюшу!

вот илюша никогда бы не был эти смущен!

497

bad girl пишет:

Немногие знают, что если гладить кошку против шерсти, она будет говорить «уям-уям

смеялась))

498

Гексли-Гамлет пишет:

Какая прелесть диагноз группы и средняя температура по больнице.

499

Hanna пишет:

Надо запомнить эту фразу и сказать ее как-нибудь мужчине. Очень яркое и хамское двойное оскорбление получится.

Все то ты гадости для мужчин собираешь, нет бы комплимент како-йнибудь подобрать default/wink

Hanna пишет:

вот илюша никогда бы не был эти смущен!

Я так понял, миу-миу наплевать на логику, она, видимо, просто тайно влюблена в Илюшу.

500

Ник. Т-о пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Какая прелесть диагноз группы и средняя температура по больнице.

Мой тебе совет: влезать в чужие разборки только после того, как разберешься в теме.