61

Kads пишет:

А расскажи, чем в отпуске занималась? Солнышко и пляжик или парашютный дайвинг осваивала (например)?  default/wink А еще есть у штиров развлечение - ремонтик затеять... default/roll:

Второй год самостоятельно мотаемся на пару недель в Гоа. И солнышко,  и пляжик, и побродить- поездить, потусить и почитать и потренироваться. экстрима не было, ножки  для марафона берегу.

62

Kads пишет:

А расскажи, чем в отпуске занималась? Солнышко и пляжик или парашютный дайвинг осваивала (например)?  default/wink А еще есть у штиров развлечение - ремонтик затеять... default/roll:

да да покрасить что-нибудь  default/icon_mrgreen  мне такое даже в голову не приходит.. а у них это отдых.

63

Евгения, а с регистрацией на форуме проблемы были?

64

какая-то невероятно позитивно-бодрая для Штирки. не чувствуется пока творческой БС-ины, да и аристократизма.
позже еще вопросы позадаю.

65

LiveEvil пишет:

Конечно, куда ж я  без проблем-то)

66

Евгения пишет:
LiveEvil пишет:

Конечно, куда ж я  без проблем-то)

спасибо) нужно было уточнить.

67

Светлая пишет:

какая-то невероятно позитивно-бодрая для Штирки. не чувствуется пока творческой БС-ины, да и аристократизма.

я думаю, что все могут запутаться:)

68

негативизм - это да, это верно.
для донки очень тяжелая, наоборот!

сенсорика сильнейшая...

69

Марта пишет:

сенсорика сильнейшая...

ну что default/smile тогда всё ясно))

70

Светлая пишет:
Марта пишет:

сенсорика сильнейшая...

ну что default/smile тогда всё ясно))

посвятите в умозаключение)

71

ну вам уже выше все кричат - Штирлиц, Штирлиц))

72

Светлая пишет:

возможно немного я поспорю. я подумаю) спасибо.

73

Евгения пишет:
Светлая пишет:

возможно немного я поспорю. я подумаю) спасибо.

а вы делитесь с нами вашими сомнениями - мы же можем это всё обсудить  default/smile

74

Евгения пишет:
LiveEvil пишет:

)действительно совпадение странное - вчера проведывала подругу штирку. тоже приключение) и так же отзывается о процессе))) в других словах но суть таже))) - *могу проснуться новым человеком*
эх))

тра-та-ти-та-тра-та-та)))))да, совпадение
допфино - шла на работу)..только из отпуска...видимо....а еще впереди маячил парижский марафон. вот. корректируем цели,приоритеты и разучиваемся себя обманывать.

да лана лана..теперь есть потенциальная возможность научиться рисовать маслом, складывать пазлы на скорость, держать равновесие, проделывать акробатические трюки на костылях и т.д.  И дать возможность всем желающим о тебе позаботиться default/smile)

говорю со знанием предмета *чешет загипсованную лодыжку* ыыыы

75

чешет лодыжку пазлом нарисованным маслом на скорость

76

LiveEvil пишет:

чешет лодыжку пазлом нарисованным маслом на скорость

и все это во время очередного финта на костыликах default/smile))

77

Евгения пишет:
Светлая пишет:

я думаю, что все могут запутаться:)

а проблем то? записывайтесь в джеки!
джеком и жить веселее default/smile)))

78

Tanto пишет:
Евгения пишет:

допфино - шла на работу)..только из отпуска...видимо....а еще впереди маячил парижский марафон. вот. корректируем цели,приоритеты и разучиваемся себя обманывать.

да лана лана..теперь есть потенциальная возможность научиться рисовать маслом, складывать пазлы на скорость, держать равновесие, проделывать акробатические трюки на костылях и т.д.  И дать возможность всем желающим о тебе позаботиться default/smile)

насчет креатива и творчества....уже как-то присытилась. и проблемка - я люблю все делать сама. сейчас работы в  этом вопросе в моем мозгу немного поутихли, ибо с момента получения травмы и оперейшн прошло уже достато времени, вначале было дико - как это я не могу сама это, это и вот это...wtf!?!

79

Tanto пишет:
Евгения пишет:

насчет креатива и творчества....уже как-то присытилась. и проблемка - я люблю все делать сама. сейчас работы в  этом вопросе в моем мозгу немного поутихли, ибо с момента получения травмы и оперейшн прошло уже достато времени, вначале было дико - как это я не могу сама это, это и вот это...wtf!?!

80

))))))))как же это все знакомо))))))))
это тимное видимо))))