В 1 посту просьба поставить социотип, в 27 - ставишь человеку социотип сам
Не сам, а сама. И здесь нет противоречия, мне интересно соотносить чужое мнение (хоть о себе, хоть о других) со своим.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Здравствуй, мир
В 1 посту просьба поставить социотип, в 27 - ставишь человеку социотип сам
Не сам, а сама. И здесь нет противоречия, мне интересно соотносить чужое мнение (хоть о себе, хоть о других) со своим.
Гексли-Гамлет пишет:В 1 посту просьба поставить социотип, в 27 - ставишь человеку социотип сам
Странно, ибо пишешь ты как мужик.
Гексли-Гамлет пишет:Странно, ибо пишешь ты как мужик.
Как илюша, что ли?
Не, илюшу они видят во мне. Просто пишешь ты как мужчина.
Видеть возможности - необходимое условие, чтобы не упустить перспектив. Но, наверное, не упускать важнее, на фига мне их платонически видеть?
Ну это как раз ЧЛ. Дону интересно как раз потыркать различные вариантики (ЧИ) и систематизировать (БЛ).
Просто пишешь ты как мужчина.
Бывает у девушек такой фетиш.
т. е. я в курсе, что соционики считают тим врожденным и пожизненным.
Тебе солгали.
врожденным является только признак рац/иррац, далее ТИМ формируется под влиянием ближайшего окружения до 5 лет
врожденным является только признак рац/иррац, далее ТИМ формируется под влиянием ближайшего окружения до 5 лет
И тебе тоже солгали.
????
miumiu пишет:врожденным является только признак рац/иррац, далее ТИМ формируется под влиянием ближайшего окружения до 5 лет
????
да кто-то писал об этом) Аушра? точно не помню.
а по-моему, врождённый он )
Вы что больные? Как ТИМ который определяется с помощью тестов и фотографий может быть врожденным?
Врожденный у нас только знак зодиака, если уж на то пошло.
Да не, ТИМ на самом деле врожденный, но как-бы целиком.... а не только рац/иррац...
Да не, ТИМ на самом деле врожденный, но как-бы целиком.... а не только рац/иррац...
а чего подтёрла? а у меня у подруги дочка маленькая - ей еще когда год был - я подумала, что надо же.. девочка Донка.
с каждым годом это всё очевиднее)))) посмотрю однако, что будет дальше
я прочитал. Лишний раз убедился в том, что вся соционика по своей сути дезинформационна. В ней научные факты подаются с помощью лживых теорий.
Возможно я скажу банальность, но людям свойственно меняться, не всем и не всегда, но свойственно.
Причины: удары по голове, стрессы из-за смертей, война, экстремальные условия выживания, голод, пытки, многочисленные смены обстановки, продолжительные путешествия, тюрьма, возрастные кризисы, гормнальные кризисы, хронические заболевания, неизлечимые заболевания, травмы органов поступления информации и пр.
Так например, если рационал ослепнет, то ему, скоре всего, прийдется привратится в иррационала. Это будет для него вопрос выживания в социуме.
Яло пишет:Да не, ТИМ на самом деле врожденный, но как-бы целиком.... а не только рац/иррац...
а чего подтёрла?
Просто ничего нельзя утверждать наверняка.
Судя по обложке книги, миу-миу явно не хватает живого осязаемого мужика по имени Илюша
miumiu пишет:Судя по обложке книги, миу-миу явно не хватает живого осязаемого мужика по имени Илюша
ну...эта статья растиражирована по многим сайтам...тут просто человеческим языком написано, а так можно Юнга почитать, он тоже самое пишет.
ну...эта статья растиражирована по многим сайтам...тут просто человеческим языком написано, а так можно Юнга почитать, он тоже самое пишет.
Не, Юнг про такое не писал, насколько я читала....
СОЦИОН. » Для новичков » Здравствуй, мир
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 72 запросов