попка не слипнется от такого щастья?
разлепим,если чо=)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про своевременность
zverek пишет:попка не слипнется от такого щастья?
разлепим,если чо=)
ой, ну просто "последнее танго в париже"!
FeYka пишет:zverek пишет:попка не слипнется от такого щастья?
разлепим,если чо=)
в смысле? я не смотрел
Витача пишет:FeYka пишет:разлепим,если чо=)
в смысле? я не смотрел
объяснять - неинтересно. посмотри. хороший же фильм.
zverek пишет:в смысле? я не смотрел
в смысле порнуха=)
еротика, дэушка, еротика. лехкая.
FeYka пишет:zverek пишет:в смысле? я не смотрел
в смысле порнуха=)
еротика, дэушка, еротика. лехкая.
там разлепляют попки?
...
Главное-умение дать женщине то,что ей нужно. ...
Дайте ей то, что нужно.
Тогда, когда нужно.
и именно ТУДА, куда нужно.
и поглубже.
Funtik пишет:От мысли, что мне всегда будут вовремя давать что мне нужно, начинает неприятно сводить зубы.... Как и от мысли об идеальных мужчинах...
а от мысли, что за тобой бегают с предложениями себя с бантиком на причинном месте, типа вот подарок созрел и хочет жаницца,и все такое-а ты уж и не помнишь, кто это такой? потому как отрезала однажды?
Эээээ... Ну я попробую себе это, конечно, представить. Но за мной исключтельно редко бегали с такой целью, целых ноль раз, так что мне будет сложно ))))
Feyka, тут я тебя очень понимаю.
пасиб=) а то как глас вопиющего в пустыне..
да ладно, "в пустыне".
имхо, сама потребность то универсальная, касается любого из пары взаимоотношающихся
да ладно, "в пустыне".
имхо, сама потребность то универсальная, касается любого из пары взаимоотношающихся
да не только пары.
полагаю, "формальное признание" тоже требуется вовремя, а не абы когда
Иван Кукушкин пишет:да ладно, "в пустыне".
имхо, сама потребность то универсальная, касается любого из пары взаимоотношающихсяда не только пары.
ну если есть потребноть в "формальном признании", то тогда конечно. Вот Хахаха'пра, к примеру, вчера явно испытал прилив щастья
Иван Кукушкин пишет:да ладно, "в пустыне".
имхо, сама потребность то универсальная, касается любого из пары взаимоотношающихсяда не только пары.
Совершенно неверное утверждение, по крайней мере для меня лично. Если бы формальное признание требовалось бы вовремя, я бы тут не устраивал "разборок" по поводу событий 7-летней давности. Хотя предотвратить возникновение конфликтной ситуации из-за непризнания вовремя (например, отказаться от места в трамвае, как это могла сделать Funtik) намного легче, чем пытаться это исправить через 7 лет.
Тока не зовите сюда Прошу,я вас очч прошУ
Меня звать не надо. Я весь форум читаю от и до, поэтому скрыть от меня ничего не получится, просто высказываться стал реже, так как счетчик крутить не надо.
Иван Кукушкин, убедительная просьба писать мое имя правильно, особенно это касается числа иксов.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про своевременность
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 80 запросов