101

Евгения пишет:
Klava пишет:

У меня была такая версия, но в последних текстах негативизм зашкаливает

Какие вопросы - такие ответы:-))))нет информации - соответственно и ответы под соусом негативизма. Насчет приобретенного аналитического - о специфике  рода занятий рассказала  в первой анкетке. Сделаю поправку - такой была всегда, работа лишь усилила такой подход к восприятию мира)

Такой - это какой? любопытной? Хотящей знать, как все устроено?

102

Klava пишет:
Евгения пишет:

Какие вопросы - такие ответы:-))))нет информации - соответственно и ответы под соусом негативизма. Насчет приобретенного аналитического - о специфике  рода занятий рассказала  в первой анкетке. Сделаю поправку - такой была всегда, работа лишь усилила такой подход к восприятию мира)

Мне кажется, что знать, как все устроено - не признак любопытства, а норма, ну, для развивающихся личностей конечно.
Я люблю пофантазировать, поделать некие предположения... но для того, чтобы принимать решения, давать ответы на вопросы, делать выводы  и строить четкие алгоритмы - нужна информация-данные-факты.

103

Klava пишет:

Скажите пожалуйста! В признаки не все "верят", оказывается...

Угу. Они своими описаниями в модель не укладываются. Надо однозначно определить функционал каждого признака, тогда можно будет с ними работать.

104

Евгения пишет:
Klava пишет:

Мне кажется, что знать, как все устроено - не признак любопытства, а норма, ну, для развивающихся личностей конечно.
Я люблю пофантазировать, поделать некие предположения... но для того, чтобы принимать решения, давать ответы на вопросы, делать выводы  и строить четкие алгоритмы - нужна информация-данные-факты.

Реализатор, получается. Вообще ни в одну версию не лезет.
Реализаторы у нас Гюго, Жуков, Джек, Гексли.
О! Жуков?

105

Klava пишет:

странно видеть эти 4 тима вместе.

106

Гексли-Гамлет пишет:
Klava пишет:

неа) это я странная)

107

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

108

Не странная. Чем тебе штирка не нравится? Бери и пользуйся.

109

Евгения пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

неа) это я странная)

Ну возьми тогда себе тип ГЖДГ и не парся.

110

Коллеги-коллеги))для того, чтобы не париться, брать что-то из ГЖДГ  и АБВГДЕЖЗ, мне не нужно. я просто хочу научиться понимать себя. Уж очень много в меня "влили" гены, общество, работа, спорт.  Схожу с ума от обилия опций и не могу никак научиться ими управлять.

111

Евгения пишет:

Коллеги-коллеги))для того, чтобы не париться, брать что-то из ГЖДГ  и АБВГДЕЖЗ, мне не нужно. я просто хочу научиться понимать себя. Уж очень много в меня "влили" гены, общество, работа, спорт.  Схожу с ума от обилия опций и не могу никак научиться ими управлять.

считаешь, что если определишь ТИМ, это тебе поможет?

112

Гексли-Гамлет пишет:
Евгения пишет:

считаешь, что если определишь ТИМ, это тебе поможет?

люблю собирать инфо в различных разрезах  (применимо ко всем вопросам в жизни) - из различных источников, различных школ, течений, авторов и т.д и т.п, проанализировать и... выдать некое собирательное решение, но личное мнение - лидер. определение ТИМа - как раз один из таких разрезов

113

Евгения пишет:

люблю собирать инфо в различных разрезах  (применимо ко всем вопросам в жизни) - из различных источников, различных школ, течений, авторов и т.д и т.п, проанализировать и... выдать некое собирательное решение, но личное мнение - лидер. определение ТИМа - как раз один из таких разрезов

в гугле если набрать соционика вскакивает куча сайтов где за деньги тебе втюрят любой тим. Попробуй покопаться там. Тут народ не столько тимы ставит, сколько себя самим процессом развлекает.

114

Гексли-Гамлет пишет:
Евгения пишет:

в гугле если набрать соционика вскакивает куча сайтов где за деньги тебе втюрят любой тим. Попробуй покопаться там. Тут народ не столько тимы ставит, сколько себя самим процессом развлекает.

ты меня не слышишь)))))))))))))))))))))))))))

115

он тут не для того чтобы слушать))

116

Евгения пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

ты меня не слышишь)))))))))))))))))))))))))))

что лишний раз подтверждает правильность моих соображений о смысле типирования на этом форуме.

117

LiveEvil пишет:

и это тоже default/smile

118 Отредактировано Евгения (18.01.2013 12:09:05)

Гексли-Гамлет пишет:
LiveEvil пишет:

и это тоже default/smile

аплодирую)) стоя)))

119

ой мне кажется кто-то на суперэго попался))))))

120

LiveEvil пишет:

ой мне кажется кто-то на суперэго попался))))))

А это как?