201

justaman пишет:
LiveEvil пишет:

ну этика можно исключить)
хоршо
когда стоит смолчать? в какие моменты Вы считаете, что молчание - золото?

да всегда. я молчу конечно далекоо не всегда, но думаю, что молчание-золото почти всегда. но я не очень молчалив, хотя стараюсь много не говорить.

а что так желания расходятся с делами)? эта область самоконтроля тоже не оч поддается освоению? или все же не так на самом деле хочется молчать?

202

LiveEvil пишет:
justaman пишет:

да всегда. я молчу конечно далекоо не всегда, но думаю, что молчание-золото почти всегда. но я не очень молчалив, хотя стараюсь много не говорить.

а что так желания расходятся с делами)? эта область самоконтроля тоже не оч поддается освоению? или все же не так на самом деле хочется молчать?

плохо, но поддается. просто нужно себя контролировать.  давно заметил, что вдоволь наговорившись, насмеявшись, я чувствую утомление, опустошенность. ну и жалею о содеянном. поэтому в последнее время предпочитаю экономить энергию. но у меня есть версия, что мое стремление измениться связано с возрастом, т.е. я меняюсь. а может и нет) но это разве тимно?

203

джаст э мэн, мы же вас уже оттипировали в робеспьеры!
или еще вопросы остались?  default/big_smile

204

вот то что вы сказали вначале точно тимно - интроверты утомляются от активности и контактов а экстраверты при благоприятном общении и активности - подзаряжаются
Но в интроверсии и логике Вы видимо и сами не сомневались?)

205

bad girl пишет:

джаст э мэн, мы же вас уже оттипировали в робеспьеры!
или еще вопросы остались?  default/big_smile

достал я вас... понимаю) да, еще вопрос есть: как отличить рациональность от иррациональности? а то меня гложат сомнения по поводу "Робости".

206

и как проявляется болевая бальзаков?

207

kaprizka пишет:
justaman пишет:

Как я провел лето, штоле)

Инволюция. Довод в пользу Робеспьера.

Ненавижу жару.

Интроверсия.

Вот такой рассказец.

Результат, статика.

Итого по рассказу: ты Робеспьер с литературным талантом. О таланте сужу по языку: он хорош.

спасибо, не подозревал)

208

justaman пишет:

да, еще вопрос есть: как отличить рациональность от иррациональности?

Никак. Я тоже несколько лет сомневался в своём ТИМе и до сих пор полностью не уверен.
На рисунках разница проявляется в характере рисования линий.
Пишут ещё, что то ли левый, то ли правый глаз у кого-то ведущий, но я не помню  у кого.

Но тот факт, что тебя гложут сомнения, говорит о квестимности.

209

justaman пишет:

Когда кто либо рядом орет, шумит и вообще ведет себя громко и вызывающе - хочется свалить куда подальше или пристрелить его. Нелюбовь к шумным сборищам. В театре прет сарказм, а слезы раздражают. Как то так.

210

Kads пишет:
justaman пишет:

Когда кто либо рядом орет, шумит и вообще ведет себя громко и вызывающе - хочется свалить куда подальше или пристрелить его. Нелюбовь к шумным сборищам. В театре прет сарказм, а слезы раздражают. Как то так.

ёма... подходит. кадс, а каково ваше мнение насчет определения рац/иррациональности?

211

Kads пишет:
justaman пишет:

ну я такое терпеть не могу..а в театре меня может и на психологический кашель выбить если не могу уйти..просто душит от этого отврата.
ну а то как я разговариваю с эмоционалами это чуть менее чем просто хамство и попускание. ничего не могу поделать убивает эта спаниелья несдержанность..

212

LiveEvil пишет:
Kads пишет:

ну я такое терпеть не могу..а в театре меня может и на психологический кашель выбить если не могу уйти..просто душит от этого отврата.
ну а то как я разговариваю с эмоционалами это чуть менее чем просто хамство и попускание. ничего не могу поделать убивает эта спаниелья несдержанность..

и то верно. похоже вашей версии не дождусь) значит роб.

213

вот что-что а робу отказать)))
у роба ролевую видно)
роб где бы не находился хочет чтобы его любили чтобы ко всем хорошо относились никакой несправедливости. если это особо сухой роб то тогда чтобы все было демократично и логично. и уж тем более роб не шарахается от эмоций других)

214

Kads пишет:

или пристрелить его.

последнее время чаще вот это default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

215

я не шарахась от эмоций, просто плохо переношу когда рядом кто-то орет или шумит, но похоже это многим не нравится. не переношу женских слез: просто не могу себя заставить утешить, хотя надо, ибо очень раздражает. а в общем на положительные эмоции отзываюсь. но в силу своего даунского максимализма пытаюсь эмоции гасить, т.к. не хочу показаться чрезмерно эмоциональным или терять контроль над ними. и вот думаю, что может зря я это делаю? надо собой быть что ли? просто это борьба с собой, в которой не будет победителя. мне кажется, что мне даются только крайности: либо крайняя эмоциональность, либо сухость и холодность. нечто среднее дается с очень большим трудом, если вообще дается.

216

justaman пишет:

я не шарахась от эмоций, просто плохо переношу когда рядом кто-то орет или шумит, но похоже это многим не нравится. не переношу женских слез: просто не могу себя заставить утешить, хотя надо, ибо очень раздражает. а в общем на положительные эмоции отзываюсь. но в силу своего даунского максимализма пытаюсь эмоции гасить, т.к. не хочу показаться чрезмерно эмоциональным или терять контроль над ними. и вот думаю, что может зря я это делаю? надо собой быть что ли? просто это борьба с собой, в которой не будет победителя. мне кажется, что мне даются только крайности: либо крайняя эмоциональность, либо сухость и холодность. нечто среднее дается с очень большим трудом, если вообще дается.

сами себя стесняетесь что ли? так может вы не эмоций стесняетесь а чувств? или все же проявлений?
а кто любит то любые слезы..умеющих утешать и того меньше..молчу уже о утешении мужчинами женщин..какбы папы и дружбаны этому с детства не учат..

217

Ясно ясно. Какой вы, однако, тонкий психолог) Да, зачастую стесняюсь своих чувств, не спрашивайте почему: не знаю. Еще больше стесняюсь их проявления. Вот такъ. Может это страх выглядеть неадекватно или выделиться среди других силой/формой проявления.

218

Раскрытие души разве входит в процесс типирования?)

219

я вот стыжусь своих проявлений(чэ) потому что они кривые, но не чувств(бэ). Потому знать что именно происходит именно в вашем мироощущении полезно иначе моей отправной точкой будет мое мировозрение (что ошибочно)

даже не знаю что ответить...моя небрежность задевает?

220

justaman пишет:

Раскрытие души разве входит в процесс типирования?)

да, всё же помните, что вы на публичном ресурсе)
типирование / не типирование. попадаются не особо деликатные люди.