мне кажется, что мне даются только крайности: либо крайняя эмоциональность, либо сухость и холодность. нечто среднее дается с очень большим трудом, если вообще дается.
Одномерная ЧЭ.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Протипируете?
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мне кажется, что мне даются только крайности: либо крайняя эмоциональность, либо сухость и холодность. нечто среднее дается с очень большим трудом, если вообще дается.
Одномерная ЧЭ.
Раскрытие души разве входит в процесс типирования?)
отож
Лоооондон..ц-ц-ц-ц-ц-ц-ц....мало нам систем безопасности так мы теперь новичков еще и демотиваторами отпугивать будем?))))
Лоооондон..ц-ц-ц-ц-ц-ц-ц....мало нам систем безопасности так мы теперь новичков еще и демотиваторами отпугивать будем?))))
поздно. он уже заражен
: типируй или сдайся ибо я за то чтобы пациент жил а ты я вижу настроен критически
: типируй или сдайся ибо я за то чтобы пациент жил а ты я вижу настроен критически
пациент роб. чего же боле?
: вот жеж я только что пересмотрела видео и засомневалась. не вижу в упор ролевую бэ..где?..ну где же...
но согласна с тобой))) лажаю с категоричными выводами - роба нужно проверить
: вот жеж я только что пересмотрела видео и засомневалась. не вижу в упор ролевую бэ..где?..ну где же...
но согласна с тобой))) лажаю с категоричными выводами - роба нужно проверить
а я видео вообще не смотрел . больше инфы - больше хаоса. надо на главных индикаторах сосредоточиться и хорош, иначе можно бесконечно дурью маяться
: ты это тут на кого намекаешь эксперт? я междупрочем люблю быть уверена в том что говорю человеку а не базироваться на нестойком впечатлении. и если нужно помаяться дурью для того чтобы обрести уверенность я и сама помаюсь и других помаю... :
ёма... подходит. кадс, а каково ваше мнение насчет определения рац/иррациональности?
Кстати, по болевой самотипироваться сложно. Трудно отличить свою болевую от ролевой, суггестивной, а иногда и ограничительной.
Рац/иррац ... хм... не могу сформулировать, как отличить рационала от иррационала. Рац конкретный, стабильный, видит мир квадратно-гнездовым, как шахматная доска. А иррац спонтанный, внезапный и мир у него переливчатый, как радуга. Сложновато мне эту дихотомию различать.
justaman пишет:ёма... подходит. кадс, а каково ваше мнение насчет определения рац/иррациональности?
Кстати, по болевой самотипироваться сложно. Трудно отличить свою болевую от ролевой, суггестивной, а иногда и ограничительной.
Рац/иррац ... хм... не могу сформулировать, как отличить рационала от иррационала. Рац конкретный, стабильный, видит мир квадратно-гнездовым, как шахматная доска. А иррац спонтанный, внезапный и мир у него переливчатый, как радуга. Сложновато мне эту дихотомию различать.
да, действительно сложно.
лондон, демотиватор бесподобен) прям в точку.
я бы не сказала что джек или штир согласится на шахматную доску..не говоря уже о гамлете например или досте))
ну и мой мир как радуга Кадс!
даешь еще попытку (мне самой интересно как это ты рационалов рассматриваешь так) :
....прям в точку.
я бы не сказала что джек или штир согласится на шахматную доску..не говоря уже о гамлете например или досте))
ну и мой мир как радуга Кадс!
Я и говорю, что эту дихотомию сложнее понять и объяснить (во всяком случае лично для меня). А с другой стороны, как я тебе образы объяснять буду то? Я вот еще могу их сравнить как лом и канат. Канат гнется, а лом нет. В смысле что иррац подстроится под ситуацию, а рац будет менять ситуацию под себя. Но это тоже неоднозначно.
В общем хз, в процессе анализа эта дихотомия.
а что не в точку?) по-моему в самую.
и опять не знаю что ответить)) лондон то шутит тут пошляк) а Вы похоже серьезно заметили, что в Вас копаются глубоко и это причинило некий дискомфорт. Это уже не юмор))) а страхи)
Роба проверять будем или и без примерки пойдет?
LiveEvil пишет:я бы не сказала что джек или штир согласится на шахматную доску..не говоря уже о гамлете например или досте))
ну и мой мир как радуга Кадс!Я и говорю, что эту дихотомию сложнее понять и объяснить (во всяком случае лично для меня). А с другой стороны, как я тебе образы объяснять буду то? Я вот еще могу их сравнить как лом и канат. Канат гнется, а лом нет. В смысле что иррац подстроится под ситуацию, а рац будет менять ситуацию под себя. Но это тоже неоднозначно.
В общем хз, в процессе анализа эта дихотомия.
было бы желание)..хм..а у меня есть..только поддержат ли..
было бы желание)..хм..а у меня есть..только поддержат ли..
Нет конечно. Но почему тебя это должно останавливать?
давайте проверим
ок..только все же до работы доберусь)
пока расскажите, какой у Вас юмор, опишите подробно, и какой юмор доставляет удовольствие а какой нет. можете парочку анекдотов запостить любимых или поискать с 5-7 демотиваторов которые нра.
оки. скоро буду
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Протипируете?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 60 запросов