Хыхы. Есть 4 тема про анекдоты на форуме. Где ржаки больше?
Хыхы. Есть 4 тема про анекдоты на форуме. Где ржаки больше?
: отличная идея
где кадс?
где кадс?
Не знаю, лень лопатить темы.
где кадс?
кадс тут
LiveEvil пишет:где кадс?
Не знаю, лень лопатить темы.
: ремня бы тебе..
ремня бы тебе..
У меня есть пара, зачем мне еще? Ну почтой пошли, что ли.
LiveEvil пишет:где кадс?
кадс тут
обманываешь .тут кадса нет
LiveEvil пишет:ремня бы тебе..
У меня есть пара, зачем мне еще? Ну почтой пошли, что ли.
)) кажется ты плоло знаком с применением ремней :
обманываешь .тут кадса нет
Я сейчас тут. Скоро буду не тут. А потом буду там. Где меня нет?
)) кажется ты плоло знаком с применением ремней
Я хорошо знаком с применением ремня. У меня на нем штаны висят. А еще есть ремень в автомобиле, на детском кресле и в самолете. Ты какой мне прислать хочешь?
LiveEvil пишет:обманываешь .тут кадса нет
Я сейчас тут. Скоро буду не тут. А потом буду там. Где меня нет?
мое тут тебя не вмещает.
мое тут тебя не вмещает.
Ну дык вмести. Я невесомый.
: ты это тут на кого намекаешь эксперт? я междупрочем люблю быть уверена в том что говорю человеку а не базироваться на нестойком впечатлении. и если нужно помаяться дурью для того чтобы обрести уверенность я и сама помаюсь и других помаю... :
я не намекаю, я в лоб говорю
типирование - дело тонкое: чем быстрее, тем лучше. Т.к люди уже просто ради внимания начинают рядиться в разные тимы, обучаются мерзавцы, ради очередной минуты славы
я бы не сказала что джек или штир согласится на шахматную доску
ващета по канону "шахматисты" социона как раз джек и дон
Я хорошо знаком с применением ремня. У меня на нем штаны висят. А еще есть ремень в автомобиле, на детском кресле и в самолете. Ты какой мне прислать хочешь?
я всегда хорошо и четко знаю чего хочу))) слать ремень в моем списке не значится))) но еще немного и может задумаюсь послать тебе воздушный ремень
LiveEvil пишет:мое тут тебя не вмещает.
Ну дык вмести. Я невесомый.
это законы материи если ты в одном тут то в другом тут ты можешь быть только если другое тут вмещает первое тут. а по факту пока это не так
LiveEvil пишет:: ты это тут на кого намекаешь эксперт? я междупрочем люблю быть уверена в том что говорю человеку а не базироваться на нестойком впечатлении. и если нужно помаяться дурью для того чтобы обрести уверенность я и сама помаюсь и других помаю... :
я не намекаю, я в лоб говорю
типирование - дело тонкое: чем быстрее, тем лучше. Т.к люди уже просто ради внимания начинают рядиться в разные тимы, обучаются мерзавцы, ради очередной минуты славы
LiveEvil пишет:я бы не сказала что джек или штир согласится на шахматную доску
ващета по канону "шахматисты" социона как раз джек и дон
ну иногда я типирую не только ради типирования))) иногда просто интересно познакомится :
ну иногда я типирую не только ради типирования))) иногда просто интересно познакомится
а, ну это дело хорошее
LiveEvil пишет:ну иногда я типирую не только ради типирования))) иногда просто интересно познакомится
а, ну это дело хорошее
после твоих демотиваторов я уже сомневаюсь
London пишет:а, ну это дело хорошее
после твоих демотиваторов я уже сомневаюсь
ну тут надо уточнять, хорошее для кого именно
ты думаешь ты поправился да?
ты думаешь ты поправился да?
да вроде опять похудел. Нервы.