121

суперэго впечатляют...

122

LiveEvil пишет:

суперэго впечатляют...

Снова непонятно.  default/roll:

123 Отредактировано LiveEvil (18.01.2013 12:56:17)

суперэго - *сверх я* в этих интертипных по началу идет восторг партнером по перевернутым функциям *болевая* *ролевая* - *творческая* *базовая*

124

Евгения пишет:

Уж очень много в меня "влили" гены, общество, работа, спорт.

да уж, это чувствуется.
1) Что такое "цель в жизни"? У тебя она есть? Как относишься к людям, у которых она, в отличие от тебя наличествует/отсутствует?
2) Сколько времени требуется человеку на ремонт квартиры?
3) Существуют ли ситуации, когда стыдно выражать свои эмоции? (когда, наоборот, стыдно не выражать их?)
4) Опиши, как собираешься утром на работу: вещи в сумку с вечера складываешь или утром кидаешь, одежда приготовлена с вечера или утром судорожно рыщешь в шкафу  ? Если ты погладила костюм вчером, а утром внезапно потеплело/похолодало, как будешь себя вести? (Если есть что дополнительно сказать про утренние сборы (кормление кошек/собак, вынос мусора и т.д.), напиши обязательно)
5) Фильм, который ты собиралась посмотреть по телеку, начинается в 10 вечера. В 7 вечера ты вышла с работы, чуть больше часа потратила на дорогу, зашла домой, сняла верхнюю одежду, приготовила ужин, попила чаю - пора уже и телек включать (или почти пора). Сколько раз за это время посмотришь на часы?
Что произойдет в течение ближайших 50 лет - самое важное. Прогнозы.
Раскройте, как грамотно захватить и удержать интересующий Вас объект.
Опишите, как, на Ваш взгляд, следует комфортно обустраивать среду обитания?
Опишите и проанализируйте какой-нибудь технологический процесс, на Ваш выбор.
Опишите какую-нибудь интересную Вам логическую структуру, теорию.

125

Светлая пишет:
Евгения пишет:

Уж очень много в меня "влили" гены, общество, работа, спорт.

да уж, это чувствуется.
1) Что такое "цель в жизни"? У тебя она есть? Как относишься к людям, у которых она, в отличие от тебя наличествует/отсутствует?
2) Сколько времени требуется человеку на ремонт квартиры?
3) Существуют ли ситуации, когда стыдно выражать свои эмоции? (когда, наоборот, стыдно не выражать их?)
4) Опиши, как собираешься утром на работу: вещи в сумку с вечера складываешь или утром кидаешь, одежда приготовлена с вечера или утром судорожно рыщешь в шкафу  ? Если ты погладила костюм вчером, а утром внезапно потеплело/похолодало, как будешь себя вести? (Если есть что дополнительно сказать про утренние сборы (кормление кошек/собак, вынос мусора и т.д.), напиши обязательно)
5) Фильм, который ты собиралась посмотреть по телеку, начинается в 10 вечера. В 7 вечера ты вышла с работы, чуть больше часа потратила на дорогу, зашла домой, сняла верхнюю одежду, приготовила ужин, попила чаю - пора уже и телек включать (или почти пора). Сколько раз за это время посмотришь на часы?
Что произойдет в течение ближайших 50 лет - самое важное. Прогнозы.
Раскройте, как грамотно захватить и удержать интересующий Вас объект.
Опишите, как, на Ваш взгляд, следует комфортно обустраивать среду обитания?
Опишите и проанализируйте какой-нибудь технологический процесс, на Ваш выбор.
Опишите какую-нибудь интересную Вам логическую структуру, теорию.

1) Что такое "цель в жизни"? Родить и вырастить детей, достойных уважения. У тебя она есть? см. влево. Как относишься к людям, у которых она, в отличие от тебя наличествует/отсутствует? Можно получать удовольствие от процесса, я тоже в целом склонна к такому мнению, иначе жизнь превращается в сплошную гонку в рамках выполнения календарного графика проекта. Но у каждого свой сценарий.
2) Сколько времени требуется человеку на ремонт квартиры? Дабы не спамить Вас вопросами к вопросу, изменю своей привычкеJ В данном случае необходимое количество времени попадает в прямую зависимость от таких факторов, как площадь, наличие финансовых  и трудовых ресурсов, а также от личных предпочтений владельца в отношении дизайна) что-то такоеJ
3) Существуют ли ситуации, когда стыдно выражать свои эмоции? (когда, наоборот, стыдно не выражать их?)  в целом – я против эмоционального жлобства, естественно, когда мы говорим не о неконтролируемой ярости, например.Стыдно бывает выражать эмоции перед людьми, которые могут воспользоваться этим фактом в свою пользу. Нехорошими людьми. Стыдно не выражать наверное не бывает.  Потому как в той или иной степени я их выражаю всегда.

4) Опиши, как собираешься утром на работу: вещи в сумку с вечера складываешь или утром кидаешь, одежда приготовлена с вечера или утром судорожно рыщешь в шкафу ? сумки у меня 2J одна спортивная, вторая – для моего «гражданского» образа т.е. для работы. Первую собираю с вечера, вторую – утром проверяю на наличие всякой мелочи, типа, проездной, плеер, электр.пропуск.

Если ты погладила костюм вчером, а утром внезапно потеплело/похолодало, как будешь себя вести? – глажу с вечера редко)))) был опыт наглаживания брюк-рубашек-юбок на неделю и подбор по комбинациям, но пришла опытным путем к выводу, что слишком я уж завишу от настроения, не от погоды. Поэтому просто раньше встаю и глажуJ (Если есть что дополнительно сказать про утренние сборы (кормление кошек/собак, вынос мусора и т.д.), напиши обязательно)оооооооо….утро…Это время ритуаловJ Сейчас начнется больничка)))люблю просыпаться раньше всех и завтракать в одиночестве) под музыку) ем  одно и тоже уже лет 5) не надоедает) вот так. какое утро, такой и день- єто обо мне)
5) Фильм, который ты собиралась посмотреть по телеку, начинается в 10 вечера. В 7 вечера ты вышла с работы, чуть больше часа потратила на дорогу, зашла домой, сняла верхнюю одежду, приготовила ужин, попила чаю - пора уже и телек включать (или почти пора). Сколько раз за это время посмотришь на часы? Скорее всего, не посмотрю вообще – как доделаю все, так и сяду смотреть.
Что произойдет в течение ближайших 50 лет - самое важное. Прогнозы. Свой, осознанно рожденный бизнес, семья, 2 сыновей.
Раскройте, как грамотно захватить и удержать интересующий Вас объект. Странный вопрос. Все зависит от объекта. человек? J я люблю удивлять. Вот так и захвачу, а потом….снова удивлюJ
Опишите, как, на Ваш взгляд, следует комфортно обустраивать среду обитания? с душой подобрать то, в чем будет «тепло» мне и тем, кто эту среду разделяет со мной. Побольше хендмейда и ярких цветов.
Опишите и проанализируйте какой-нибудь технологический процесс, на Ваш выбор. В этом вопросе я могу вам поломать мозг))анализ и описание процессов- моя стихия) думаю, не стоит)каааак разойдусь)
Опишите какую-нибудь интересную Вам логическую структуру, теорию. Ну.логическая структура не =теория. Я думаю. А вот, например, опишу такой мой любимейший принцип – What goes around, comes around)))))Иными словам – принцип бумеранга) что посеешь, то и пожнешь)))))

126

Евгения пишет:

как доделаю все, так и сяду смотреть.

а если сериал раньше начнется??

127

Евгения пишет:

Отсутствие границ в информационном поле

а сейчас есть границы? в чем?

128

Евгения пишет:

я люблю удивлять. Вот так и захвачу, а потом….снова удивлюJ

то есть в общении с м. любите рвать шаблоны? или..

129

Светлая пишет:
Евгения пишет:

я люблю удивлять. Вот так и захвачу, а потом….снова удивлюJ

именно! как точно Вы поняли!

130

Евгения пишет:
Светлая пишет:

именно! как точно Вы поняли!

сама такая  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

131

Светлая пишет:
Евгения пишет:

Отсутствие границ в информационном поле

а сейчас есть границы? в чем?

они с каждым днем все шире и шире. я об этом

132

Светлая пишет:
Евгения пишет:

как доделаю все, так и сяду смотреть.

а если сериал раньше начнется??

значит посмотрю потом в интернете)

133

вот возникла ситуация, где вы остались одна, наедине сама с собой. интернет, люди, какие-то внешние источники остались где-то вдали - нечем себя занять из внешнего мира.
какие у вас будут впечатления, ощущения, что будете делать?

134

Светлая пишет:

вот возникла ситуация, где вы остались одна, наедине сама с собой. интернет, люди, какие-то внешние источники остались где-то вдали - нечем себя занять из внешнего мира.
какие у вас будут впечатления, ощущения, что будете делать?

прессок качну))посплю) потянусь)

135

всё по БС)))
ну Штирлиц вы, Евгения)) что-то другие версии даже в голову не приходят решительно))
никаких интуитивных астралов и потоков сознания)))))

136

Светлая пишет:

всё по БС)))
ну Штирлиц вы, Евгения)) что-то другие версии даже в голову не приходят решительно))

в повседневном....медленнннннооость...

137

Евгения пишет:
Светлая пишет:

всё по БС)))

в повседневном....медленнннннооость...

оооооо мега плюсую

138

default/icon_mrgreen  нет ну я было напечатала зеленых смайлов..потом думаю..не - сотру
но вы ж елки не даете быть сдержаной
default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

139

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen  нет ну я было напечатала зеленых смайлов..потом думаю..не - сотру
default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

я только что понял, что сли бы не твое сильноспецифическое чувство юмора я был бы обречен на доминирование красного у меня в благости.

140

LiveEvil пишет:

ржакану и я за компанию)))))что, так знакомо? default/lol: