121

bad girl, кстати а как выгдяит романтика у джеков? Нет, ну как у людей - я знаю, а как у джеков? default/wink

122

Mary_Mary пишет:

Подумайте, за кого вас будут держать, если вы будете добросовестно помогать по дому. За Золушку? За прислугу? Каждый сам загоняет себя в роль, а потом жалуется, почему его считают ездовой лошадью. Не жертвуй - не используем будешь. А хочешь жертвовать - будешь жертвой.

хоспади ну и бред  default/smile

ничего нет ни зазорного ни низкого помогать близкому человеку в самых простых вещах.
"за кого держать"/ "кто жертва" это из разряда такого дет сада и тараканов в голове, что мне даже комментить лень.

123

Гексли-Гамлет пишет:

bad girl, кстати а как выгдяит романтика у джеков? Нет, ну как у людей - я знаю, а как у джеков? default/wink

не скажу. а то мало ли -потом тебе срочно джеки понадобятся  default/big_smile

124

bad girl пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Не-е-е, в гексли я больше ни ногой default/smile

125

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

Не-е-е, в гексли я больше ни ногой default/smile

у гекслей и есей ОЧ много общего, это два самых легко_спутать_тима.
поэтому тут все может быть.
негативизм в тебе -вполне гекслячий
bdsm -есевское  default/icon_mrgreen

126

bad girl пишет:

Это оскорбление или предложение? default/smile

127 Отредактировано sibir` (19.01.2013 17:56:21)

bad girl пишет:

это два самых легко_спутать_тима.

вот это точно)) оба в жопу раненые, оба э-гееееей! лютики-цветочки. нужно быть ооочень наблюдательным, чтобы развести их.

128

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

Это оскорбление или предложение? default/smile

это констатация факта ))))

129

bad girl пишет:
Mary_Mary пишет:

А если серьезно, многие на самом деле не испытывают доверия к таким явлениям, как поцелуи под луной и прочая романтикаюю потому что не может, ну не может такого быть через 20 лет совместной жизни.

нуу.. не знаю для меня "поцелуи под луной" бред и в первую неделю знакомства  default/icon_mrgreen
романтика -тоже у всех разная. для кого поцелуи на публику, для кого [s]hardcore[/s] элементарная помощь жене по дому в самых мелочах.

А вам и не надо думать про эти тараканы! если для вас поцелуи под луной бред, то до таких далеких этапов отношений у вас просто не дайдет. Партнер просто скиснет и запреет в ваших тисках! Я поражаюсь откуда столько железных, загнанных лошадей.. в этом обществе которое сейчас переориентировалось на тотальный технологический бум... Уже сейчас жалкие жертвы этого технологического бума - женщины, превратившиеся в железных мужиков в юбке, бегают табунами и не могут найти себе пару. Страшно смотреть!

130

Mary_Mary пишет:
bad girl пишет:

нуу.. не знаю для меня "поцелуи под луной" бред и в первую неделю знакомства  default/icon_mrgreen
романтика -тоже у всех разная. для кого поцелуи на публику, для кого [s]hardcore[/s] элементарная помощь жене по дому в самых мелочах.

А вам и не надо думать про эти тараканы! если для вас поцелуи под луной бред, то до таких далеких этапов отношений у вас просто не дайдет. Партнер просто скиснет и запреет в ваших тисках! Я поражаюсь откуда столько железных, загнанных лошадей.. в этом обществе которое сейчас переориентировалось на тотальный технологический бум... Уже сейчас жалкие жертвы этого технологического бума - женщины, превратившиеся в железных мужиков в юбке, бегают табунами и не могут найти себе пару. Страшно смотреть!

Че счас буду-у-у-у-дет default/smile Гы! bad girl тут давно никто "загнанной в железные тиски лошадью" не называл default/smile

131

bad girl пишет:
Mary_Mary пишет:

А если серьезно, многие на самом деле не испытывают доверия к таким явлениям, как поцелуи под луной и прочая романтикаюю потому что не может, ну не может такого быть через 20 лет совместной жизни.

Вы хоть сами поняли, какой бред написали? ну кто, кто вас вытерпит, кто на вас вообще посмотрит, если для вас "поцелуи под луной это бред"? Вот скажем я допустим ищу себе пару. Ну как мне тошно стало от одной мысли, что моей парой будете вы! Ну допустим заинтересовалась я вами, но после этой заявочки я сбегу. С вами же скучно! Это мне что с вами, запревать до самой смерти? не-не-не, бррр, противно!)))

132

Пошел как я за каской default/smile

133

Mary_Mary пишет:
bad girl пишет:

Вы хоть сами поняли, какой бред написали? ну кто, кто вас вытерпит, кто на вас вообще посмотрит, если для вас "поцелуи под луной это бред"? Вот скажем я допустим ищу себе пару. Ну как мне тошно стало от одной мысли, что моей парой будете вы! Ну допустим заинтересовалась я вами, но после этой заявочки я сбегу. С вами же скучно! Это мне что с вами, запревать до самой смерти? не-не-не, бррр, противно!)))

нет, спасибо за предложение конечно, но я не лесби  default/icon_mrgreen
так в чем вопрос-то? ну бегайте целуйтесь под луной до пенсии, пока дома- неизвестно кто чем занимается. заверяю что такое протянется еще меньше чем моя скука ))))))))))

134

К счастью, она не моя жена, иначе бы я ее затравила и затерроризировала постоянным приказом : а ну подавай мне море романтики!!!!!!!!!! )

135

Гексли-Гамлет пишет:

совершенно зря.
мне правда лень весь этот бред комментить. поэтому если есть желание - отдаю тебе меч! разбирайся с... насильными лунными романтиками  default/icon_mrgreen

136

bad girl пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

совершенно зря.
мне правда лень весь этот бред комментить. поэтому если есть желание - отдаю тебе меч! разбирайся с... насильными лунными романтиками  default/icon_mrgreen

Люди без фантазии правда бесят. Ты из него выдавливаешь эмоцию, а она не давится. Сидит себе как пень, техничит чего-то.

137

bad girl пишет:

совершенно зря.

А откуда у тебя меч? Вроде у вашей сестры основной инструмент это розги default/smile

138

Mary_Mary пишет:

Люди без фантазии правда бесят. Ты из него выдавливаешь эмоцию, а она не давится. Сидит себе как пень, техничит чего-то.

Бальзака бы тебе default/smile

139

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

совершенно зря.

А откуда у тебя меч? Вроде у вашей сестры основной инструмент это розги default/smile

а ну или розги.
тут уже ничего не сделать, романтиков несет (с )  default/icon_mrgreen

140

bad girl пишет:

а ну или розги.
тут уже ничего не сделать, романтиков несет (с )  default/icon_mrgreen

А вообще я первый раз вижу романтика взбешенного романтикой default/smile