Я прям даже и написать ничего в этот топик не могу, ибо нить повествования безнадежно запутана. И как вы тут друг друга пониматете?
Я прям даже и написать ничего в этот топик не могу, ибо нить повествования безнадежно запутана. И как вы тут друг друга пониматете?
это всё-оперативность мышления
Гексли-Гамлет пишет:Я прям даже и написать ничего в этот топик не могу, ибо нить повествования безнадежно запутана. И как вы тут друг друга пониматете?
это всё-оперативность мышления
я думаю, что рационалам в этом топике кажется, что их понимают, а иррационалам все равно, им лишь бы отписаться
я думаю, что рационалам в этом топике кажется, что их понимают, а иррационалам все равно, им лишь бы отписаться
ты счс надеешься на понимание или отписываешься?
Гексли-Гамлет пишет:я думаю, что рационалам в этом топике кажется, что их понимают, а иррационалам все равно, им лишь бы отписаться
ты счс надеешься на понимание или отписываешься?
Отписываюсь, так что по моей же логике, я иррационал
, я иррационал
Есь!
Гексли-Гамлет пишет:, я иррационал
Есь!
я ваше бесовщину не разумаю, а что разве гамлеты не иррационалы?
bad girl пишет:Есь!
я ваше бесовщину не разумаю, а что разве гамлеты не иррационалы?
нет, гамлеты - рационалы )
Гексли-Гамлет пишет:я ваше бесовщину не разумаю, а что разве гамлеты не иррационалы?
нет, гамлеты - рационалы )
Ну с учетом того, как рационально я отыскал в себе иррациональные черты, я все таки рационал
miumiu пишет:давай дизайнеров Джеков обсудим.. с их незатасканными идеями
из Российских? да пожалуйста, тема лебедев -гаммиец
имхо это человек действительно с талантом и оч свежим мышлением в дизайне.
вот у гаммийцев дизайн только на таком уровне..
bad girl пишет:из Российских? да пожалуйста, тема лебедев -гаммиец
имхо это человек действительно с талантом и оч свежим мышлением в дизайне.вот у гаммийцев дизайн только на таком уровне..
не только, это лишь один дизайнер ))))
но тенденции конечно есть. гаммийцам важен дизайн в том что они используют каждый день, а не в том что видят в журналах или оденут раз-два. поэтому соглашусь что именно "высокая мода", одежда - не гаммийское. а вот... красивые машины и дома- вполне
sibir` пишет:ты счс надеешься на понимание или отписываешься?
Отписываюсь, так что по моей же логике, я иррационал
дык, вот и выясняю так шо? таки есь?
miumiu пишет:вот у гаммийцев дизайн только на таком уровне..
не только, это лишь один дизайнер ))))
но тенденции конечно есть. гаммийцам важен дизайн в том что они используют каждый день, а не в том что видят в журналах или оденут раз-два. поэтому соглашусь что именно "высокая мода", одежда - не гаммийское. а вот... красивые машины и дома- вполне
да...их дизайн...это дизайн хамства и демотиваторов
bad girl пишет:не только, это лишь один дизайнер ))))
но тенденции конечно есть. гаммийцам важен дизайн в том что они используют каждый день, а не в том что видят в журналах или оденут раз-два. поэтому соглашусь что именно "высокая мода", одежда - не гаммийское. а вот... красивые машины и дома- вполнеда...их дизайн...это дизайн хамства и демотиваторов
да ну, эт скорее дизайн ай-фона
Гексли-Гамлет пишет:Отписываюсь, так что по моей же логике, я иррационал
дык, вот и выясняю так шо? таки есь?
стопроцентно есь!
вот жучки у нас тольк на форуме нет чтоб его в этом... убедить!
miumiu пишет:да...их дизайн...это дизайн хамства и демотиваторов
: : : ай-фон - хамство и демотиватор
sibir` пишет:дык, вот и выясняю так шо? таки есь?
стопроцентно есь!
вот жучки у нас тольк на форуме нет чтоб его в этом... убедить!
мож, кет сойдет в качестве полудуала хоть)
bad girl пишет:да ну, эт скорее дизайн ай-фона
: : : ай-фон - хамство и демотиватор
ну.. да!
miumiu пишет:да...их дизайн...это дизайн хамства и демотиваторов
ага, если не считать что чувак просто пер чужие идеи. а сам нифига не дизайнер...просто хорошо оценивал идеи и качественно втюхивал..
bad girl пишет:да ну, эт скорее дизайн ай-фона
ага, если не считать что чувак просто пер чужие идеи. а сам нифига не дизайнер...просто хорошо оценивал идеи и качественно втюхивал..
а что КОНЦЕПТУАЛЬНО НОВОГО в бабочках и розовых полосках? ну.. так объективно?
вообще -то я про джонни айви. он -гаммиец в моем мире.