второе. 8))
q пишет:я не поняла, мышкин уже решил, что я болезненно переживаю уход любимого мущины, и сообщил мне, что обсуждать это на форуме кармически неправильно, или это он так, попиздеть?
:
кхм, впервые за сколько то там лет что я виртуально знаю кингву, мне захотелось написать что она дура.
то есть все прошлые разы ты писал это против своего желания?
кхм, впервые за сколько то там лет что я виртуально знаю кингву, мне захотелось написать что она дура.
это такая проекция страха "они приняли меня за идиота"? ты не переживай, я уже спать иду
я хотела это написать, но поняла, что не смогу предоставить вещественных доказательств, и передумала
все-таки логиком иногда быть неудобно
ай-я-яй, я поняла твою мысль
примерно на середине первой строчки первого сообщения
можешь не утруждаться более
Не сомневался.
Мне совсем не трудно.
У меня иные цели в писанине этой.
Не сомневался.
Мне совсем не трудно.
У меня иные цели в писанине этой.
ну тогда, пожалуйста, не утруждай меня необходимостью созерцать твои сообщения в этой теме.
ну тогда, пожалуйста, не утруждай меня необходимостью созерцать твои сообщения в этой теме.
Может уважу, может нет.
А пока спокойной ночи.
Плюс мне вроде как немного неудобно объявлять в компании не "Вася, генеральный директор ООО "Пупкин и сын", а "Вася, временно нигде не работающий".
а "Вася, реальный чел." плохо смотрится?
Мышкин пишет:q пишет:я не поняла, мышкин уже решил, что я болезненно переживаю уход любимого мущины, и сообщил мне, что обсуждать это на форуме кармически неправильно, или это он так, попиздеть?
:
ссылки в студию
и мышкин уверенно пошел проторенной тропой... 8)) не без подсказки, но в целом вполне оперативно. 8))
Мышкин пишет:ссылки в студию
а брынзы к чаю не хотите? сцылки ему.
брынзу можно мне - в греческий салат, в лазанью, к вину
Мышкин пишет:кхм, впервые за сколько то там лет что я виртуально знаю кингву, мне захотелось написать что она дура.
это такая проекция страха "они приняли меня за идиота"? ты не переживай, я уже спать иду
ну если и проекция, то глубоко подсознательная, так как я себя в этой теме чувствую достаточно уверенно. моя БИшная этика как раз под такие темы заточена.
вероятнее же всего проекция случилась у тебя.
Мышкин пишет:ссылки в студию
ну да, пиздеть не мешки ворочать.
Витача пишет:Мышкин пишет:ссылки в студию
ну тебе виднее, конечно.
и мышкин уверенно пошел проторенной тропой... 8)) не без подсказки, но в целом вполне оперативно. 8))
конвеюшка, ты меня не с кем не перепутал?
Мышкин пишет:Витача пишет:а брынзы к чаю не хотите? сцылки ему.
ну тебе виднее, конечно.
за базар отвечать будем, нет?
Витача пишет:Мышкин пишет:ну да, пиздеть не мешки ворочать.
ну тебе виднее, конечно.
ты же мущина, решай сам, дорогой, будем ли мы отвечать за базар.
q , не по теме=) хоть мы и не разговариваем, но новый аватар у тя классный=) слов нет!
Мышкин пишет:Витача пишет:ну тебе виднее, конечно.
ты же мущина, решай сам, дорогой, будем ли мы отвечать за базар.
дорогая, ну что ты так сразу, уже и поинтересоваться нельзя?