241

Гексли-Гамлет пишет:
LiveEvil пишет:

)) очень удобно разделить термины потому..потому что вам так удобно)) но реальность немного против. трусы ты на голову не одеваешь..потому что в них 3дырки - это дизайн трусов чтобы ноги влезли и на талии держалось..это дизайн это инженерное решение..а творческие эти трусы аргономичные или их можно носить в офис - детали..все это детали..
у дизайна есть цель. если существует предмет реального мира он уже содержит дизайн..
природа создает материи у которых нет дизайна..природа чистое творчество..
а люди да они закованы в искуство и дизайн..уж какого качества и с какой целью..дело другое)

наличие у трусов именно 3 дырок это заслуга не дизайна default/smile

это существование дизайна как такового. его суть. нет 3х дырок - это не трусы. и все. как факт. дизайн мыслит и творит..если дизайн не мыслит это уже не дизайн а поток творчества..но человек не способен не мыслить потому и отделить сложно..но да есть искуство практически лишенное дизайна но к одежде оно отношения не имеет - одежду надо одеть а значит придеться все же помыслить *как* и где сделать дыры)))

242

Гексли-Гамлет пишет:
LiveEvil пишет:

я конечно понимаю что миу накручена как детская игрушка. но какого прости ты на дизайн гаммы стартуешь? это у тебя так базовая логика работает? каждый тип дизайна ориентирован на определенного потребителя и если дюмашки мамочкоориентированомму покупателю создают ползунки нужного розового оттенка то это еще совсем не значит что их дизайн микроволновки будет лучше чем у макса или дизайн логотипа яитнес студии чем у гека.
дизайн есть штука очень разнообразная и творчество в принципе не должно ограничиваться вкусом какой либо квадры а уж тем более миу - твоим.
может уже уймешься?

+1 за изложение. А вообще вы в кучу смешали сейчас и дизайн, и искусство и маркетинг.
Высокая мода - это все таки искуство. Никто не собирается ходить в их подиумных фигнях, так как они абсолютно не функциональны.
Хороший пример дизана это айфон. Самсунг гелакси и дешевле и фукнциональнее, но плата за внейший вид, за дизайн иконок повышает цену айфона и выводит их в ряд особых товаров.
И наконец микроволновка. Тут правит маркетинг и дизайн подчинен эргономике. Мало кто купит микроволновку (в отличие от айфона) если она не будет удобна для приготовления пищи.
Я конечно все свел к примитиву, но суть где то здесь.

да конечно. вот согласна.
помимо гаммийского айфона еще можно привести пример миллиона именно гаммийских иноваторских дизайн-решений. те же плоские панели теликов.  default/icon_mrgreen 

споры о высокой моде мне напоминают же спор глухого со слепым, понятно же что там вся ценность именно в единичности модели и оч индивидуальном сочетании имено для кого делается образ. вот захочется...  натали портман в каждом спец- случае  платье от Зак-а понятно же.....  что в каталоги она не лезет, а договаривается один -на-один. и в этом есть высокая и оч конкретная цель  default/smile  которая именно соединяет Художника и Жизнь.  а дрочить на журналы - это уж извольте, по моему проще в Дорсе" слетать и пересмотреть Импрессионистов  "искусства ради искусств" так сказать.  default/icon_mrgreen

243

Гексли-Гамлет пишет:

наличие у трусов именно 3 дырок это заслуга не дизайна

Бывает и больше.  default/wink

244

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Вообще это должна была написать миу-миу default/smile

я скажу что претапорте по русски называется ширпортреб

ну да ладно тебе)  претапорте)  валентино ну оооооч.... ширпотреб.. это нужно оч стараится назвать так)
кто тебя раздраконил то сегодня так))?

245

Kads пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

это для трёхногих что ли? default/smile)))

246

Kads пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

default/icon_mrgreen  пришел каталог новинок сексшопа на углу?)))

247

Светлая пишет:
Kads пишет:

это для трёхногих что ли? default/smile)))

Эх, мужика бы тебе! (с) С приличным бельем.
Вот хоть на картинку посмотри.
PunBB

248

LiveEvil пишет:
Kads пишет:

default/icon_mrgreen  пришел каталог новинок сексшопа на углу?)))

Еще одна ни разу не видела приличного мужского белья... У вас мужики то хоть есть?

249

Фу)))))

250

default/vom

251

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
гаммийские мужчины ходят в семейных трусах!

252

Светлая пишет:

Фу)))))

LiveEvil пишет:

default/vom

Извращенки! Вы на трусы смотрите, а не на ноги default/smile

253

так и знала что тема скатится к такому безобразию. трусы, дырки, мужики...

254

Гексли-Гамлет пишет:
Светлая пишет:

Фу)))))

LiveEvil пишет:

default/vom

я лично не на ноги посмотрела первым делом)))

255

Гексли-Гамлет пишет:
Светлая пишет:

Фу)))))

LiveEvil пишет:

default/vom

убери *это*

256

bad girl пишет:

))))))))))))))))))))))))))))))))))

257

Не, я такой фасон не ношу.

258

bad girl пишет:

но зато х'откутюр )))))

259 Отредактировано Есенин-Драйзер (19.01.2013 20:16:32)

Kads пишет:

Не, я такой фасон не ношу.

Я тоже. Это как пример.

260

LiveEvil пишет:

но зато х'откутюр )))))

Не от х'откутюр, а из хлопка. Ну может Джеки шелковые еще. А всякие кутюры вечно пласмассу да резину используют. Ну их нафиг.