Да, я ему в школе сочинения правила.
1,322 16.03.2006 10:46:45
хм, да? а у меня самая большая любовь была с тождиком. именно из-за ощущения абсолютного сродства, полного понимания.
Ну может у тождества есть разные степени...
С этим человеком мы уж слишком одинаково мыслили. И это даже весело было по началу. А потом... Ну что за дела, если у вас три года не было разговора по душам, а потом он все таки случился, и опять вы говорите абсолютно одинаковые вещи, с друг другом абсолютно согласны, и даже поспорить не о чем...
1,325 16.03.2006 11:05:01
Дон, наверное, не знаю, чесслово.
То что у него прозвище Кулибин, это еще не повод ...
Прислать его что ли сюда... Да ему щас не до этого.
1,326 16.03.2006 11:29:47
chatenoir пишет:При этом ты нифига не брезговал пользоваться теми же самыми гендерными стереотипами, ага.
Еще раз повторяю: неприменение Funtikом силовых методов я считал следствием не гендерных стереотипов, а ее личных качеств.
Еще раз повторяю, а я считаю что ты ими намеренно пользовался. Ибо не бывает таких тупых людей чтобы до этого не додуматься.
1,327 16.03.2006 11:37:14
Дон, наверное, не знаю, чесслово.
Так недолго и всех в Доны затипировать )
1,328 16.03.2006 11:47:03
Ёп!жик пишет:Дон, наверное, не знаю, чесслово.
Это еще почему?
1,329 16.03.2006 11:49:51
GluckyKlucky пишет:Ёп!жик пишет:Дон, наверное, не знаю, чесслово.
Это еще почему?
Просто СТОЛЬКО уже Донов в вашем круге, что страшно
1,330 16.03.2006 11:50:54
Просто СТОЛЬКО уже Донов в вашем круге, что страшно
Да не факт, что он Дон Просто он мой тождик.
1,332 16.03.2006 12:06:10
Глюки, теперь, когда я осознала, что такое истинное тождество, я еще больше сомневаюсь, что мы с мужем тождики.
С Кулибиным мы с полуслова понимаем друг-друга, чуть ли не мысли читаем.
С мужем два года маялись, пока достигли хоть относительного понимания.
Вобщем че-то тут не так.
1,333 16.03.2006 12:14:04
Глюки, теперь, когда я осознала, что такое истинное тождество, я еще больше сомневаюсь, что мы с мужем тождики.
С Кулибиным мы с полуслова понимаем друг-друга, чуть ли не мысли читаем.
С мужем два года маялись, пока достигли хоть относительного понимания.
Вобщем че-то тут не так.
Я своего друга Дона тоже мысли не умею читать. Хотя знаю в каких ситуациях он как поступит. Тут ключ в том что ты понимаешь под пониманием.
1,334 16.03.2006 12:35:57
Я тоже знаю в какаих ситуациях как мой муж поступит (и это банальный опыт). Но далеко не всегда знаю, почему он так поступит.
А вот что касается Кулибина, то я знаю не только что он думает, но и почему он это думает, хотя поступить он может неожиданно для меня - все таки я знаю его не очень хорошо.
Я не имею в виду конечно совсем читать мысли, просто мы задумываемся над одними и теми же вещами и приходим к очень похожим выводам.
И даже до знакомства со всякой соционикой, у меня были мысли (буквально этим августом), что слишком уж мы похожи, слишком у нас одинаково мятущиеся души, что бы быть близкими людьми. просто мы не в чем не можем друг-другу помочь. У нас одиноковы проблемы, к которым мы придумываем одинаковые решения - какой смысл нам вобще общаться, кроме как опять в этом убедиться.
Ну и чувство, что тебя видят на сквозь, тоже знаешь ли не из приятных.
1,335 16.03.2006 13:01:53 Отредактировано GluckyKlucky (16.03.2006 13:02:49)
Я тоже знаю в какаих ситуациях как мой муж поступит (и это банальный опыт). Но далеко не всегда знаю, почему он так поступит.
Это тоже просто нехватка банального опыта Хотя например объяснить почему можно по моему всегда и для кого угодно
А вот что касается Кулибина, то я знаю не только что он думает, но и почему он это думает, хотя поступить он может неожиданно для меня - все таки я знаю его не очень хорошо.
Я не имею в виду конечно совсем читать мысли, просто мы задумываемся над одними и теми же вещами и приходим к очень похожим выводам.
И даже до знакомства со всякой соционикой, у меня были мысли (буквально этим августом), что слишком уж мы похожи, слишком у нас одинаково мятущиеся души, что бы быть близкими людьми. просто мы не в чем не можем друг-другу помочь. У нас одиноковы проблемы, к которым мы придумываем одинаковые решения - какой смысл нам вобще общаться, кроме как опять в этом убедиться.
Ну и чувство, что тебя видят на сквозь, тоже знаешь ли не из приятных.
Просто вы более тождественны в Кулибиным, чем с мужем. Ну скажи могу ли быть полностью тождественны 400 млн. Донов на земном шаре?
У меня где-то пять знакомых Донов. Мы принципе похожи, но во многом разные. Хотя сильные и слабые места похожи, поведение в действительно соционических вопросах весьма похоже.
Но ведь существует еще воспитание, круг интересов, чисто человеческие слабости и особенности, нетимные черты характера. Это приводит к искажению Тима, накачке разных аспектов и прочее, прочее. Как всегда модель описывает реалии только приближенно.
ЗЫ ТЕм более что если насчет тебя я уверен, то Тим твоего мужа для меня неясен
Кстати а вдруг и муж видит тебя насквозь, но просто не говорит этого?
1,336 16.03.2006 13:07:30
Funtik пишет:Я тоже знаю в какаих ситуациях как мой муж поступит (и это банальный опыт). Но далеко не всегда знаю, почему он так поступит.
Это тоже просто нехватка банального опыта Хотя например объяснить почему можно по моему всегда и для кого угодно
С какой-то степеню абстракции объяснить можно все.
Но когда приходят вопросы, блин, а что он при этом чувствует, и понять ты этого не из какого опыта не можешь. Или он высказывает свое отношение к некоторому факту, а утебя просто в голове не укладывается, как вобще люди могут ТАК к этому относиться. Это ли не есть непониманиие?
1,337 16.03.2006 13:11:47
Просто вы более тождественны в Кулибиным, чем с мужем. Ну скажи могу ли быть полностью тождественны 400 млн. Донов на земном шаре?
У меня где-то пять знакомых Донов. Мы принципе похожи, но во многом разные. Хотя сильные и слабые места похожи, поведение в действительно соционических вопросах весьма похоже.Но ведь существует еще воспитание, круг интересов, чисто человеческие слабости и особенности, нетимные черты характера. Это приводит к искажению Тима, накачке разных аспектов и прочее, прочее. Как всегда модель описывает реалии только приближенно.
ЗЫ ТЕм более что если насчет тебя я уверен, то Тим твоего мужа для меня неясен
Угу, у меня такое впечатление, что тут что-то тимное не сходится. Но что именно описать не могу. Это интуитивно
Может он, Глюки, и не Дон, но уж больно на тебя похож, как я тебя вижу своим супер-мега-внутренним зрением
Кстати а вдруг и муж видит тебя насквозь, но просто не говорит этого?
Кстати да, он видит мое внутренние устройство насквозь. Но то, почему и зачем, оно так работает, не понимает
1,338 16.03.2006 13:22:18
Но когда приходят вопросы, блин, а что он при этом чувствует, и понять ты этого не из какого опыта не можешь. Или он высказывает свое отношение к некоторому факту, а утебя просто в голове не укладывается, как вобще люди могут ТАК к этому относиться. Это ли не есть непониманиие?
А вот и ни фига! Потому что слова очень часто расходятся с делом. Я могу ТАКИЕ вещи наговорить, что страшно будет (бойтесь меня )
Фунтик, смотри по поступкам. Тем более что Доны вообще могут например по приколу спорить доказывая то, во что не верят, или ввиду иирациональности у них просто мнение поменялось
1,339 16.03.2006 13:24:09
Угу, у меня такое впечатление, что тут что-то тимное не сходится. Но что именно описать не могу. Это интуитивно
Может он, Глюки, и не Дон, но уж больно на тебя похож, как я тебя вижу своим супер-мега-внутренним зрением
А в чем если не секрет?
Кстати да, он видит мое внутренние устройство насквозь. Но то, почему и зачем, оно так работает, не понимает
Я вон тоже многое понимаю но не говорю Не хочу карты раскрывать
1,340 16.03.2006 13:29:17
Funtik пишет:Может он, Глюки, и не Дон, но уж больно на тебя похож, как я тебя вижу своим супер-мега-внутренним зрением
А в чем если не секрет?
Выражением лица