1,321

Да, я ему в школе сочинения правила.

1,322

Витача пишет:

хм, да? а у меня самая большая любовь была с тождиком. именно из-за ощущения абсолютного сродства, полного понимания.

Ну может у тождества есть разные степени...
С этим человеком мы уж слишком одинаково мыслили. И это даже весело было по началу. А потом... Ну что за дела, если у вас три года не было разговора по душам, а потом он все таки случился, и опять вы говорите абсолютно одинаковые вещи,  с друг другом абсолютно согласны, и даже поспорить не о чем... default/sad

1,323

Ёж, а про его тим, у тебя есть идеи? Может так проще будет?

1,324

Дон, наверное, не знаю, чесслово.

1,325

Ёп!жик пишет:

То что у него прозвище Кулибин, это еще не повод ... default/smile
Прислать его что ли сюда... Да ему щас не до этого. default/sad

1,326

XXXX Pro пишет:
chatenoir пишет:

При этом ты нифига не брезговал пользоваться теми же самыми гендерными стереотипами, ага.

Еще раз повторяю: неприменение Funtikом силовых методов я считал следствием не гендерных стереотипов, а ее личных качеств.

Еще раз повторяю, а я считаю что ты ими намеренно пользовался. Ибо не бывает таких тупых людей чтобы до этого не додуматься.

1,327

Ёп!жик пишет:

Так недолго и всех в Доны затипировать default/smile)

1,328

GluckyKlucky пишет:
Ёп!жик пишет:

Это еще почему?

1,329

Funtik пишет:
GluckyKlucky пишет:
Ёп!жик пишет:

Это еще почему?

Просто СТОЛЬКО уже Донов в вашем круге, что страшно default/smile

1,330

GluckyKlucky пишет:

Просто СТОЛЬКО уже Донов в вашем круге, что страшно default/smile

Да не факт, что он Дон default/smile Просто он мой тождик.

1,331

Funtik пишет:

Просто он мой тождик.

Ну конечно, кто ж еще default/smile)

1,332

Глюки, теперь, когда я осознала, что такое истинное тождество,  я еще больше сомневаюсь, что мы с мужем тождики.
С Кулибиным мы с полуслова понимаем друг-друга, чуть ли не мысли читаем.
С мужем два года маялись, пока достигли хоть относительного понимания.
Вобщем че-то тут не так.

1,333

Funtik пишет:

Глюки, теперь, когда я осознала, что такое истинное тождество,  я еще больше сомневаюсь, что мы с мужем тождики.
С Кулибиным мы с полуслова понимаем друг-друга, чуть ли не мысли читаем.
С мужем два года маялись, пока достигли хоть относительного понимания.
Вобщем че-то тут не так.

Я своего друга Дона тоже мысли не умею читать. Хотя знаю в каких ситуациях он как поступит. Тут ключ в том что ты понимаешь под пониманием.

1,334

Я тоже знаю в какаих ситуациях как мой муж поступит (и это банальный опыт). Но далеко не всегда знаю, почему он так поступит.
А вот что касается Кулибина, то я знаю не только что он думает, но и почему он это думает, хотя поступить он может неожиданно для меня - все таки я знаю его не очень хорошо.
Я не имею  в виду конечно совсем читать мысли, просто мы задумываемся над одними и теми же вещами и приходим к очень похожим выводам.
И даже до знакомства со всякой соционикой, у меня были мысли (буквально этим августом), что слишком уж мы похожи, слишком у нас одинаково мятущиеся души, что бы быть близкими людьми. просто мы не в чем не можем друг-другу помочь. У нас одиноковы проблемы,  к которым мы придумываем одинаковые решения - какой смысл нам вобще общаться, кроме как опять в этом убедиться.
Ну и чувство, что тебя видят на сквозь, тоже знаешь ли не из приятных. default/smile

1,335 Отредактировано GluckyKlucky (16.03.2006 13:02:49)

Funtik пишет:

Я тоже знаю в какаих ситуациях как мой муж поступит (и это банальный опыт). Но далеко не всегда знаю, почему он так поступит.

Это тоже просто нехватка банального опыта default/smile Хотя например объяснить почему можно по моему всегда и для кого угодно default/smile

Funtik пишет:

А вот что касается Кулибина, то я знаю не только что он думает, но и почему он это думает, хотя поступить он может неожиданно для меня - все таки я знаю его не очень хорошо.
Я не имею  в виду конечно совсем читать мысли, просто мы задумываемся над одними и теми же вещами и приходим к очень похожим выводам.
И даже до знакомства со всякой соционикой, у меня были мысли (буквально этим августом), что слишком уж мы похожи, слишком у нас одинаково мятущиеся души, что бы быть близкими людьми. просто мы не в чем не можем друг-другу помочь. У нас одиноковы проблемы,  к которым мы придумываем одинаковые решения - какой смысл нам вобще общаться, кроме как опять в этом убедиться.
Ну и чувство, что тебя видят на сквозь, тоже знаешь ли не из приятных. default/smile

Просто вы более тождественны в Кулибиным, чем с мужем. default/smile Ну скажи могу ли быть полностью тождественны 400 млн. Донов на земном шаре?
У меня где-то пять знакомых Донов. Мы принципе похожи, но во многом разные. Хотя сильные и слабые места похожи, поведение в действительно соционических вопросах  весьма похоже. 

Но ведь существует еще воспитание, круг интересов, чисто человеческие слабости и особенности, нетимные черты характера. Это приводит к искажению Тима, накачке разных аспектов и прочее, прочее. Как всегда модель описывает  реалии только приближенно.

ЗЫ ТЕм более что если насчет тебя я уверен, то Тим твоего мужа для меня неясен default/smile

Кстати  а вдруг и муж видит тебя насквозь, но просто не говорит этого? default/smile

1,336

GluckyKlucky пишет:
Funtik пишет:

Это тоже просто нехватка банального опыта default/smile Хотя например объяснить почему можно по моему всегда и для кого угодно default/smile

С какой-то степеню абстракции объяснить можно все. default/wink
Но когда приходят вопросы, блин, а что он при этом чувствует, и понять ты этого не из какого опыта не можешь. Или он высказывает свое отношение к некоторому факту,  а утебя просто в голове не укладывается, как вобще люди могут ТАК к этому относиться. Это ли не есть непониманиие?

1,337

GluckyKlucky пишет:

Просто вы более тождественны в Кулибиным, чем с мужем. default/smile Ну скажи могу ли быть полностью тождественны 400 млн. Донов на земном шаре?
У меня где-то пять знакомых Донов. Мы принципе похожи, но во многом разные. Хотя сильные и слабые места похожи, поведение в действительно соционических вопросах  весьма похоже. 

Но ведь существует еще воспитание, круг интересов, чисто человеческие слабости и особенности, нетимные черты характера. Это приводит к искажению Тима, накачке разных аспектов и прочее, прочее. Как всегда модель описывает  реалии только приближенно.

ЗЫ ТЕм более что если насчет тебя я уверен, то Тим твоего мужа для меня неясен default/smile

Угу, у меня такое впечатление, что тут что-то тимное не сходится. Но что именно описать не могу. Это интуитивно
default/smile
Может он, Глюки, и не Дон, но уж больно на тебя похож,  как я тебя вижу своим супер-мега-внутренним зрением default/smile

GluckyKlucky пишет:

Кстати  а вдруг и муж видит тебя насквозь, но просто не говорит этого? default/smile

Кстати да, он видит мое внутренние устройство насквозь. Но то, почему и зачем, оно так работает, не понимает default/smile

1,338

Funtik пишет:

Но когда приходят вопросы, блин, а что он при этом чувствует, и понять ты этого не из какого опыта не можешь. Или он высказывает свое отношение к некоторому факту,  а утебя просто в голове не укладывается, как вобще люди могут ТАК к этому относиться. Это ли не есть непониманиие?

А вот и ни фига! Потому что слова очень часто расходятся с делом. Я могу ТАКИЕ вещи наговорить, что страшно будет (бойтесь меня default/icon_smile_evil default/icon_mrgreen)
Фунтик, смотри по поступкам.   Тем более что Доны вообще могут например по приколу спорить доказывая то, во что не верят, или ввиду иирациональности у них просто мнение поменялось default/smile

1,339

Funtik пишет:

Угу, у меня такое впечатление, что тут что-то тимное не сходится. Но что именно описать не могу. Это интуитивно
default/smile
Может он, Глюки, и не Дон, но уж больно на тебя похож,  как я тебя вижу своим супер-мега-внутренним зрением default/smile

А в чем если не секрет? default/smile 

Funtik пишет:

Кстати да, он видит мое внутренние устройство насквозь. Но то, почему и зачем, оно так работает, не понимает default/smile

Я вон тоже многое понимаю но не говорю default/smile Не хочу карты раскрывать default/smile

1,340

GluckyKlucky пишет:
Funtik пишет:

А в чем если не секрет? default/smile

Выражением лица default/big_smile