bad girl пишет:а ну или розги.
тут уже ничего не сделать, романтиков несет (с )А вообще я первый раз вижу романтика взбешенного романтикой
ты б лучше пожалел того кого заставят 20 лет целоваться под луной!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Общество отрицательно относится к чувствам и их выражению
bad girl пишет:а ну или розги.
тут уже ничего не сделать, романтиков несет (с )А вообще я первый раз вижу романтика взбешенного романтикой
вот собственно поэтому я и ушел из гексли
bad girl пишет:ты б лучше пожалел того кого заставят 20 лет целоваться под луной!
вот собственно поэтому я и ушел из гексли
жжешь
Ахаха, тема ковра раскрыта))))
А если серьезно, многие на самом деле не испытывают доверия к таким явлениям, как поцелуи под луной и прочая романтикаюю потому что не может, ну не может такого быть через 20 лет совместной жизни. А я все-таки верю, что может быть такое и через 20 лет совместной жизни!!! но просто нужно, чтобы романтика была как самоцель и постоянно работать, именно трудиться над эмоциями. Это тяжелый каторжный труд, постоянно следить за эмоциями и созидать эту романтику "из ничего". Именно такой труд гарантирует, что партнер не погрязнет в быту и ему не надоест с вами. )))
Ну а как же про него забыть )
В том и дело, что просто многие просто сами теряют это, в душе своей теряют, привыкают, окунаются в повседневные дела и заботы.... привычным все делается. И о какой романтике уже может идти речь?)
Ммм... вот насчет слежки за эмоциями не думаю... эмоции это скорее цель, а не метод, то в чем живешь... как-то так... нужно искать способы их проявления... выбирать время.
Как по мне, романтика не созидается эмоциями, а сама из них состоит. Нужно просто правильно выбирать время и место, не давать чувствам стать тусклыми, тогда и романтика никуда не пропадет.
Вот на примере... быть, рутина, повседневные дела... подбираешь время и место, задумываешь нечто такое, что позволит проявиться чувствам, даст возможность соответственным, положительным эмоциям проявиться. Например прогулку под луной в сквере, или окунуться в юность и забраться на крышу под звёзды, встретить рассвет... и нечто такое должно быть не эпизодическим, время от времени, а как можно чаще... и не обязательно способом должно быть нечто такое масштабное... вы правы, что и мелочи могут быть способом достижения нужного состояния.
эх читаю вас...вообще не оч понимаю зачем нужны особо эмоции..вполне можно и без них почти..какой-то минимум необходимый..
зачем эти все волны вовне? для чего..достаточно небольших колебаний для общего фона и все..
не критикую..просто расскажите зачем?
эх читаю вас...вообще не оч понимаю зачем нужны особо эмоции..вполне можно и без них почти..какой-то минимум необходимый..
зачем эти все волны вовне? для чего..достаточно небольших колебаний для общего фона и все..не критикую..просто расскажите зачем?
Как зачем? Я не знаю даже как объяснить... эмоции это всё, всё чем живёшь, смысл жизни в эмоциях.
Когда и где проявить их, как добиться ответного проявления... в мелочах даже....
Зачем нужно делать что-то приятное? Ну например... подарить подарок какой просто так, без повода, или спечь тортик...
В чем цель данного действия? Она в том, чтобы организовать какие-то эмоции. Получить ответные от человека и соответственно испытать их самому
ну в моей вселенной не нужно мне никаких эмоций ни от кого)
если же я что-то сделаю то для того чтобы показать свое отношение) не более..
и уж тем более мне непонятно - смысл жизни в эмоциях..какой смысл от внешних вспелсков? еще чувства да..которые внутри отвечают уж за эти ненужные вспелески они важны..но их и без особых феерверком можно заметить
зачем дискотека во вне? для чего?
уж простите чэ неценностная просто пытаюсь найти за что бы ухватится чтобы понять чэ ценностные квадры)
логику сложно понять порывы этиков это сложно рассказать..
ну в моей вселенной не нужно мне никаких эмоций ни от кого)
и уж тем более мне непонятно - смысл жизни в эмоциях..какой смысл от внешних вспелсков? еще чувства да..которые внутри отвечают уж за эти ненужные вспелески они важны..но их и без особых феерверком можно заметить
зачем дискотека во вне? для чего?
Ну как объяснить.... Вот если эмоций нет, неважно каких, положительных или отрицательных (Отрицательные не желательны конечно...)
То не чувствуешь что живёшь... Всякая оценка своего существования, измеряется эмоциями... радость, азарт, интрига, чувство счастья, воодущевление, ярость, злость, раздражение итд... это всё эмоциональные состояния, по которым определяешь. "Я жив, я существую" Но в связи с тем, что эмоции не существуют сами по себе, а являются следствием внешних факторов... то что нужно делать? Организовать фактор, ситуацию, способствующую получению нужного эмоционального состояния. Как-то так.... Мне несколько сложно это объяснять, оно просто есть, я знаю что это такое... но объяснить не просто
[ Но в связи с тем, что эмоции не существуют сами по себе, а являются следствием внешних факторов... то что нужно делать? Организовать фактор, ситуацию, способствующую получению нужного эмоционального состояния. Как-то так.... Мне несколько сложно это объяснять, оно просто есть, я знаю что это такое... но объяснить не просто
рациональненько и экстравертно
LiveEvil пишет:ну в моей вселенной не нужно мне никаких эмоций ни от кого)
зачем дискотека во вне? для чего?Ну как объяснить.... Вот если эмоций нет, неважно каких, положительных или отрицательных (Отрицательные не желательны конечно...)
То не чувствуешь что живёшь... Всякая оценка своего существования, измеряется эмоциями... радость, азарт, интрига, чувство счастья, воодущевление, ярость, злость, раздражение итд... это всё эмоциональные состояния, по которым определяешь. "Я жив, я существую" Но в связи с тем, что эмоции не существуют сами по себе, а являются следствием внешних факторов... то что нужно делать? Организовать фактор, ситуацию, способствующую получению нужного эмоционального состояния. Как-то так.... Мне несколько сложно это объяснять, оно просто есть, я знаю что это такое... но объяснить не просто
о вот как) нет ты все круто обьясняешь)) я просто чувствую и без внешних проявлений и радость и счастье и ярость) мне для этого не нужно внешние признаки потому видимо и ощущение *живости* уже как таковое есть..а тебе это видимо слишком слабо тихо и непонятно нужно поярче) иначе тускло да? вобщем эмоции от серости восприятия спасают? или я все перековеркала некрасиво..?) то извини
danaia пишет:[ Но в связи с тем, что эмоции не существуют сами по себе, а являются следствием внешних факторов... то что нужно делать? Организовать фактор, ситуацию, способствующую получению нужного эмоционального состояния. Как-то так.... Мне несколько сложно это объяснять, оно просто есть, я знаю что это такое... но объяснить не просто
рациональненько и экстравертно
Ммм.... почему рационально? В чем рациональность? В организации ситуации?
Экстравертно думаю поняла... потому что из вне наверное
Светлая пишет:рациональненько и экстравертно
Ммм.... почему рационально? В чем рациональность? В организации ситуации?
Экстравертно думаю поняла... потому что из вне наверное
ага, в организации) а вот насчет экстраверсии я щас немного призадумалась..
для меня эмоции это следствие внутренних а не внешних факторов)..вот так-то))
над комедиями тоже не смеешься?
danaia пишет:Ну как объяснить.... Вот если эмоций нет, неважно каких, положительных или отрицательных (Отрицательные не желательны конечно...)
То не чувствуешь что живёшь... Всякая оценка своего существования, измеряется эмоциями... радость, азарт, интрига, чувство счастья, воодущевление, ярость, злость, раздражение итд... это всё эмоциональные состояния, по которым определяешь. "Я жив, я существую" Но в связи с тем, что эмоции не существуют сами по себе, а являются следствием внешних факторов... то что нужно делать? Организовать фактор, ситуацию, способствующую получению нужного эмоционального состояния. Как-то так.... Мне несколько сложно это объяснять, оно просто есть, я знаю что это такое... но объяснить не простоо вот как) нет ты все круто обьясняешь)) я просто чувствую и без внешних проявлений и радость и счастье и ярость) мне для этого не нужно внешние признаки потому видимо и ощущение *живости* уже как таковое есть..а тебе это видимо слишком слабо тихо и непонятно нужно поярче) иначе тускло да? вобщем эмоции от серости восприятия спасают? или я все перековеркала некрасиво..?) то извини
Да? Отлично тогда) Нет... правильно все, так оно и есть примерно... чем ярче эмоции, тем живее, ярче мир, тем ты сам более живой.
Ну вот например... я не знаю как организовать романтику из ничего, как описала Мару-мару, потому что романтика это состояние эмоциональное, просто так не возникнет... мне нужны декорации, нужна обстановка, ситуация.... как-то так.... хотя может и романтичный фильм послужить иногда декорацией... такой случайной.
ну я думаю она имела ввиду *из ничего* это свои внутренние какие-то ресурсы..ты извне черпаешь а она видимо умеет подключать все изнутри..какбы рождать эмоции.
правда тут я совсем не уверена)))
кстати, странно, а я как раз могла бы организовать романтику из ничего. потому что это просто особый определенный настрой.
и его можно достичь.. без каких-либо внешних факторов.
danaia пишет:Ммм.... почему рационально? В чем рациональность? В организации ситуации?
Экстравертно думаю поняла... потому что из вне наверноеага, в организации) а вот насчет экстраверсии я щас немного призадумалась..
Почему?
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Общество отрицательно относится к чувствам и их выражению
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 68 запросов