LiveEvil пишет:мне нудно..понимаешь? вот прям даже думать о беге например нудно..тоска..никогда не любила..не понимала этого самоистязания и скукотищи..тело тебя мучит думать не можешь..сам процес нудный сил надо докучимного..а итог? еу беееегаешь ты..хоспади..вот не мое понимаешь))?
истинная мудрость находит высшее даже в процессе мытья чашки
бег очищает кровь, тренирует сердце, прочищает мозги и дает чувство власти над своей слабостью.
Плюс подобные долгие нагрузки заставляют выбрасывать серотонина больше положенного.
LiveEvil пишет:когда я боксирую то спокойна и *жадна* в энергии..скорее я ганяю ее в себе по кругу как тяжелый шар на цепи..чем выбрасываю или сбрасываю..тонизируюсь..
жадность тут не канает. энергии у человека много, и она быстро восстанавливается, НО при условии, что она всегда в движении. Если жмешься - возникает болото, энергия застаивается, и кажется, что ее мало. Но это только кажется
LiveEvil пишет:почему ты критикуешь то что я боксирую? уж от кого кого а тебя не ожидала
я не критикую, я не врубаюсь
нравится - пожалста.
LiveEvil пишет:оч много времени прошло..не хочу на это тратить нервы и силы. так живу сней уже давно и дальше так буду...видимо как срослось так срослось..чего уже дергаться
ага, та штирка тоже так говорила. Пока с мотоцикла не грохнулась, там уж все подряд проверяли 
к тому же много времени прошло, глядишь чего получше в медицине стало. Тем более ты не в селе каком, в столице все-таки