тьфу
по ходу не хватило...сегодня опять пованивает...
Миу, ты уверена, что ты не сильно сакцентировалась на теме?
не сидишь с ней в одном кабинете и слава яйцам.
miumiu пишет:по ходу не хватило...сегодня опять пованивает...
Миу, ты уверена, что ты не сильно сакцентировалась на теме?
не сидишь с ней в одном кабинете и слава яйцам.
она любит со мной сесть покушать в обед, чем портит настроение..и пищеварение..
В общем так и сказать ТАКТИЧНО: " От тебя прет , как от лошади Пржевальского, ты случаем не из Монголии на работу скачешь?" )))
А то сюсюкаетесь там с ней, а ей глубоко наплевать.
с ней поговорили...но хватило её не на долго..опять запах стойла стоит столбом.
чот боюсь это вообще психиатрическое уже. :
227 20.01.2013 15:15:42 Отредактировано miumiu (20.01.2013 15:17:47)
просто 4Ф...
видела недавно её мужа...он Баль..видать не хватает ей рядом БС-ника..БС-ники такое терпеть не будут
вот уж навряд ли.. дэвушка элементарных норм не понимает))))) это к врачу.
вот уж навряд ли.. дэвушка элементарных норм не понимает))))) это к врачу.
первое образование у неё медецинское, и работа в больнице тоже была...так уж..как-то..очень странно
Светлая пишет:вот уж навряд ли.. дэвушка элементарных норм не понимает))))) это к врачу.
первое образование у неё медецинское, и работа в больнице тоже была...так уж..как-то..очень странно
странно не то слово
чот боюсь это вообще психиатрическое уже. :
Да. Это, как патологически-болезненная сверхчистоплотность, доходящая до абсурда, только здесь наоборот.
232 21.01.2013 10:39:26 Отредактировано Kett (21.01.2013 10:40:00)
В общем так и сказать ТАКТИЧНО: " От тебя прет , как от лошади Пржевальского, ты случаем не из Монголии на работу скачешь?" )))
А то сюсюкаетесь там с ней, а ей глубоко наплевать.
просто плюссто!
сколько можно мусолить эту тему?
такое впечатление, что вы хотите не выход найти, а просто вам по кайфу поиздеваться над кем-то.
ну вот как в классе всегда находят какого-то ущербного чувака и стебут его.
вот и вы также - у вас есть дурацкая тетка на работе - какое счастье, можно перемывать ей кости и дружно говорить "фуфуфу" - вечная тема для офисного планктона))
если б вы реально хотели решить проблему, а не наслаждались процессом - вы б давно ей сказали в такой грубой и доходчивой форме, которую ОНА понимает. а не сюсюкали бы под предлогом "мы хотим быть тактичными".
давно же понятно, что на нее мягкие фразы не действуют.
а от грубых она в обморок не упадет - вроде не фифа с тонкой душевной организацией.
так что харэ тянуть кота за хвост - просто подходите и говорите, мол от тебя жутко воняет, да. невозможно рядом сидеть! мойся регулярно и стирай одежду - иначе нам придется писать коллективное письмо начальству, чтоб тебя перевели в отдельный кабинет бля))) или уволили...)
.....если бы мне кто-то такое сказал...я б этого человека просто размазала...и больше бы в жизни не здоровалась..
конечно я это я, а она это она, если бы она была какая-нить хамка-грубиянка...то это одно, а она такая услужливая и отзывчивая...что прям язык не поворачивается...
сегодня я зашла в комнату и спросила...не умер ли у них тут кто-нибудь..?
тут дело не в том, грубит ли она сама окружающим.
а в том - какой способ подачи информации она воспримет как побуждение к действию.
судя по описанию, ей бесполезно говорить тактично - для нее эти слова пустой звук.
таким людям надо говорить прямо и грубо, если хотите добиться результата.
тут дело не в том, грубит ли она сама окружающим.
а в том - какой способ подачи информации она воспримет как побуждение к действию.
судя по описанию, ей бесполезно говорить тактично - для нее эти слова пустой звук.
таким людям надо говорить прямо и грубо, если хотите добиться результата.
я могу говорить грубо...но меня надо очень хорошо так подвыбесить...а так как я не сижу с ней в одной комнате....то она меня и не бесит...следовательно у меня вот эта грубость так просто ниоткуда родиться не может.
попроси какого нибудь чс без бэ. жукова, например))))
за ним не заржавеет!
ну помоется она еще раз
потом опять запустит это ж как пить дать.
это да...тем более был же уже разговор с начальницей...ну, нагрубит кто-то...ну, и толку особо не будет..