ужас какой..не кладет? не накладено?
моя мама быстро привела бы тебя в чувство
В какое именно чувство? Чувство боли, обиды и безнадёги?
не кладет!!! нету слова ложит...
Граммар-наци.
Светлая пишет:моя мама быстро привела бы тебя в чувство
В какое именно чувство? Чувство боли, обиды и безнадёги?
.
чувство бодрости )))
чувство бодрости )))
Это непросто. Хотя теоретически возможно, но... неправильное лечение может привести к смерти пациента, а попробуй угадай, какое из них правильное.
Светлая пишет:чувство бодрости )))
Это непросто. Хотя теоретически возможно, но... неправильное лечение может привести к смерти пациента, а попробуй угадай, какое из них правильное.
но попытаться стоило бы))
неа
Светлая пишет:неа
А кто ещё любит всех выбодрить?
тут смотря что понимать под "выбодрить"
А кто ещё любит всех выбодрить?
Джег, Гюг, Жук,Макс, иногда Дост (после часа уговоров)
Roberto пишет:А кто ещё любит всех выбодрить?
тут смотря что понимать под "выбодрить"
Навязывать свою неуместную, неадекватную, никому не нужную бодрость.
Roberto пишет:А кто ещё любит всех выбодрить?
Джег, Гюг, Жук,Макс, иногда Дост (после часа уговоров)
Они это делают по-другому.
Не такие нелепые.
И вообще, глядишь на большинство Штиров - и возникает впечатление, будто БЭ у них болевее, чем у Жуков.
В Штирлицах всегда есть какая-то... невтемность.
И ещё, все перечисленные ТИМы могут проявить обаяние. А штирлиц?????
Чудо-штирлицы встречаются только в произведениях Ремарка.
Светлая пишет:тут смотря что понимать под "выбодрить"
Навязывать свою неуместную, неадекватную, никому не нужную бодрость.
иногда это бывает полезным)взбодриться, в ритм войти
Roberto пишет:Навязывать свою неуместную, неадекватную, никому не нужную бодрость.
иногда это бывает полезным)взбодриться, в ритм войти
В РИТМ ШТИРЛИЦА - ни за что.
Ритм Штирлицев вообще бывает адекватным ситуации?
Слишком много лишнего. Всегда.
Слов, действий и т.д.
Я ж говорю о неадекватности и ненужности.
Штирлицы пытаются бодрить тогда и в том, где это не нужно.
Женщина-Штирлиц никак не может наладить свои отношения с Балем, в которого влюблена. Ещё и его же в этом винит.
А там такой Баль неконфликтный.
Со мной Штирлицы тоже часто ссорятся.
Прижала Штиров, в общем, по полной программе)
ну что выросло, то выросло... не нравится - не общайся, да и фсё)
Женщина-Штирлиц никак не может наладить свои отношения с Балем, в которого влюблена.
Конечно не может. Ей же нечем.
Прижала Штиров, в общем, по полной программе)
ну что выросло, то выросло... не нравится - не общайся, да и фсё)
ПРИХОДИТСЯ.
На спецкурс нашей группы ходила ботастая дура-штирка. Он был по субботам. Так мы на полтора часа позднее уходили домой... ИЗ-ЗА её НУДНЫХ, НЕИНТЕРЕСНЫХ докладов.
Препод-роб ничего не решался ей сказать. Когда я не выдержала и сообщила ей, что она всех уже достала и что в субботу никто не хочет пересиживать из-за её сообщений УГ-стайл, она на меня накинулась с заявлением, что ей все должны быть благодарны, ибо она нам БЕСПЛАТНО даёт такую необходимую информацию. Я ответила, что у всех другие ценности. Что свою группу она тоже раздражает. Потому что её группа всегда пересиживает. И ладно бы было что-то занимательное - так нет же, УГ!
У другой Штирки я попросила отксерить лекции. На перемене (на следующий день запланирована была контрольная), но она не дала, т.к. я же "долго буду ксерить, а на перемене она может поучить". То, что я ей давала свой древнегреческий, её не смутило. Вообще, она мерзкая. Я, кстати, заметила, что у Штирок Бальзаки популярностью пользуются. А они у Бальзаков нет. Бальзакам безмозглые не нравятся.
Третья Штрика начальствовала. Мною все, как правило, довольны. Но не она! Во-первых, она часто несла БРЕД, когда у неё просто возникало желание поболтать. Выносила мозг своей тупостью. Во-вторых, она всё время придиралась. В-третьих, "я писала и писала. Я не могла остановиться". СЛОВАРНЫЕ СТАТЬИ?! О да, повод для гордости! Великий философ, ничего не скажешь.
Я была под руководством мужчины-Штирлица. И в первый же день наших совместных действий он довёл меня до слёз. Ещё спросил, не слишком ли он ко мне строг. А что, не очевидно?! И он ВСЁ ВРЕМЯ был не в тему. Он откровенно мне мешал в самый ненужный момент.
Меня никто так не критиковал. Ещё в конце он пытался на меня давить и уговаривал меня остаться. А я от всего происходящего была в ШОКЕ.
Еду навязывал.
От Штирлицев не всегда получается держаться подальше. Се ля ви.