к себе значит скользких вопросиков не приемлем?
danaia пишет:В том, что если я не родилась лесбиянкой, нельзя нарушать свою природу.
Да и зачем? Если они мне не нравятся.а с чего ты решила, что ты не родилась лезбиянкой? проверяла?
Элементарно, Ватсон! Мне не нравятся женщины.
к себе значит скользких вопросиков не приемлем?
троль тут я
Светлая пишет:к себе значит скользких вопросиков не приемлем?
троль тут я
Ты троль? Не знааала....
Гексли-Гамлет пишет:троль тут я
Ты троль? Не знааала....
Спроси у светлой, лауры и миу-миу, они тебе про меня таких своих фантазий расскажут - закачаешься
danaia пишет:Ты троль? Не знааала....
Спроси у светлой, лауры и миу-миу, они тебе про меня таких своих фантазий расскажут - закачаешься
Ахах, они шутят) Встречала я троллей... не похож, совсем не похож
Ахах, они шутят) Встречала я троллей... не похож, совсем не похож
чем именно непохож?
danaia пишет:Ахах, они шутят) Встречала я троллей... не похож, совсем не похож
чем именно непохож?
Тем что они меня бесили и им хотелось что-то втолковать, объяснить и наехать....
А желательно еще и кулаком в нос дать, для профилактики.
Гексли-Гамлет пишет:чем именно непохож?
Тем что они меня бесили и им хотелось что-то втолковать, объяснить и наехать....
А желательно еще и кулаком в нос дать, для профилактики.
cnhfyyjt e nt,z ghtlcnfdktybt j ajhevcrb[ nhjkz[ ^)
danaia пишет:Тем что они меня бесили и им хотелось что-то втолковать, объяснить и наехать....
А желательно еще и кулаком в нос дать, для профилактики.cnhfyyjt e nt,z ghtlcnfdktybt j ajhevcrb[ nhjkz[ ^)
С чего? Все тролли, которых встречала, у меня такие желания вызывают
А так как ты не вызываешь, ты не тролль
В Вашем описании Габенов слишком много).
Больше похоже на Гюг женского полу и Штиров - ЛЮБОГО.
Ах, какие злючки! А мне мой Габен нравится, и не мне одной, судя по последнему корпоративу - пока я отлучилась по делам насущным, вся женская часть его коллектива с ним сфоткалась в вольных позах
В Вашем описании Габенов слишком много).
Больше похоже на Гюг женского полу и Штиров - ЛЮБОГО.
Нет. Штирлиц кристально честен и поэтому неопасен, а у этих на лице написано: "продам вас и себя а потом напьюсь"
Ах, какие злючки! А мне мой Габен нравится, и не мне одной, судя по последнему корпоративу - пока я отлучилась по делам насущным, вся женская часть его коллектива с ним сфоткалась в вольных позах
Дальше фоток у них дело никогда не идет, зато фоток - хоть завались, и все креативные.
Mary_Mary пишет:Да. Потому что у них свойство преследовать женщину как маньяк, пока женщина не покорится. Не знаю, откуда у них это, но они как клещи впиваются.
точно!
во не одна я такая.
они как упыри в кустах сидят. и ждут нужный момент.. выжидают, подкармливают, приручают.. ппц
Чёт я сразу не отреагировала на это сообщение... но никогда не поздно
Если я правильно определила свою подругу в Гексли, то могу высказать мнение на сей счет.
Вот она очень непокорная... сама о себе говорит, что её надо добиваться и не сдаваться, приручать.
Ибо свободолюбивая и строптивая, (Цитирую) отвергает ухаживания ребят, ни с кем не встречалась еще.
В таком случае как раз подобное поведение Габенов понятно....
Светлая пишет:точно!
во не одна я такая.
они как упыри в кустах сидят. и ждут нужный момент.. выжидают, подкармливают, приручают.. ппцЧёт я сразу не отреагировала на это сообщение... но никогда не поздно
Если я правильно определила свою подругу в Гексли, то могу высказать мнение на сей счет.
Вот она очень непокорная... сама о себе говорит, что её надо добиваться и не сдаваться, приручать.
Ибо свободолюбивая и строптивая, (Цитирую) отвергает ухаживания ребят, ни с кем не встречалась еще.
В таком случае как раз подобное поведение Габенов понятно....
возможно, отчасти это как-то так.
заметила нетипичную вещь - гекслям девочкам нравится блистать в компании, быть в центре внимания, в том числе мужчин конечно же.
что характерно, габенам тоже нравится и важно, чтобы их женщина вот была такая. они обычно всегда где-то рядом сидят, прикрытые ветошью.
кстати когда Мари тогда почитала, сама собой на ум песенка вспомнилась
вот такая (осторожно! русская попса)
http://www.youtube.com/watch?v=oR0_D4K84bI
danaia пишет:Чёт я сразу не отреагировала на это сообщение... но никогда не поздно
В таком случае как раз подобное поведение Габенов понятно....возможно, отчасти это как-то так.
заметила нетипичную вещь - гекслям девочкам нравится блистать в компании, быть в центре внимания, в том числе мужчин конечно же.
что характерно, габенам тоже нравится и важно, чтобы их женщина вот была такая. они обычно всегда где-то рядом сидят, прикрытые ветошью.
Да, она обожает это, когда на неё внимание ребят обращено, флиртует) Я не понимаю, а как же Габен не ревнует? Таким образом ведь скорее ревность вызывать нужно... флиртом, общением со всеми. Я бы вот всегда на заднем плане думала, если решилась бы так вести себя в присутствии парня, что он весь там от ревности изводится.
кстати когда Мари тогда почитала, сама собой на ум песенка вспомнилась
вот такая (осторожно! русская попса)
http://www.youtube.com/watch?v=oR0_D4K84bI
Веселенькая
Светлая пишет:возможно, отчасти это как-то так.
что характерно, габенам тоже нравится и важно, чтобы их женщина вот была такая. они обычно всегда где-то рядом сидят, прикрытые ветошью.Да, она обожает это, когда на неё внимание ребят обращено, флиртует) Я не понимаю, а как же Габен не ревнует? Таким образом ведь скорее ревность вызывать нужно... флиртом, общением со всеми. Я бы вот всегда на заднем плане думала, если решилась бы так вести себя в присутствии парня, что он весь там от ревности изводится.
ты знаешь, габен ревнует, но ему гораздо важнее собственной ревности заводит вот эта творческая БЭ. я вот была свидетелем, когда габен своей девушке вернувшись из какой-то поездки сообщил, что чуть было там у него не случился роман. девушка была далеко не Гексли, так что реакция была крайне резкой а вот Гексли бы я думаю это изрядно повеселило бы))))
она бы подразнила бы и за нос поводила бы)))