зато рац.ценности вечно прут.
Иде?
Ну пойдем методом исключений:
- Дюма, Гюго, Роб
- Жук, Есь
- Нап, Баль, Драй
- Штир, Габ.
Если логика явно слабая - то еще - Дон, Джек, Макс.
Итого кошерные: Гам, Дост, Гек.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Ну что-же... Я не могу, возвращаюсь к старому. Гамлет или Есенин?
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
зато рац.ценности вечно прут.
Иде?
Ну пойдем методом исключений:
- Дюма, Гюго, Роб
- Жук, Есь
- Нап, Баль, Драй
- Штир, Габ.
Если логика явно слабая - то еще - Дон, Джек, Макс.
Итого кошерные: Гам, Дост, Гек.
а я чот пока на гаме остановилась. посмотрим может еще что вылезет...
Даная для иррационала - сконцентрированный человек.
по БЛ много попыток работать.
в общем-то на форум пришла - уже успела и модель почитать и как-то ознакомиться.
danaia пишет:Где болевая БЛ ?
Ну раз БЭ не болевая, то ответь на эти вопросики тогда:
1. На сотне площадей по сотне зеркал. На каждой площади есть люди, количество которых на площади номер N = 100-N+1, при N=1,2,..,100. Сколько всего будет отражений людей в сумме, если учесть, что каждое зеркало отражает всех людей на площади, но не отражает других зеркал?
1 000 000
990 000
980 000
.....
.....
.....
.....
10 000
2. S=6÷2(1+2). S=?
9
3. Из пункта А в пункт Б, навстречу друг другу с постоянной скоростью вышли караван и скороход. Час спустя, скороход миновал караван, а еще 6 часов спустя караван достиг пункта назначения. Во сколько раз скорость скорохода была выше, чем скорость каравана?
в 6 раз
Молодец, только первый вопрос недопоняла.
А что тебе важнее: быть красивой, быть доброй или быть веселой?
Молодец, только первый вопрос недопоняла.
![]()
А что тебе важнее: быть красивой, быть доброй или быть веселой?
)А какова была его суть? Решу по новой если что)
Ммм.... Вообще всё важно, но красивой все же важнее...
)А какова была его суть? Решу по новой если что
Вот я и хочу, чтобы ты попыталась увидеть суть сама.
И главный вопрос: вот есть Гамлет и Гексли. Один рациональный экстравертный этик, а другой иррациональный экстравертный этик. Чем они отличаются с твоей точки зрения? Попробуй разъяснить суть различия.
danaia пишет:)А какова была его суть? Решу по новой если что
И главный вопрос: вот есть Гамлет и Гексли. Один рациональный экстравертный этик, а другой иррациональный экстравертный этик. Чем они отличаются с твоей точки зрения? Попробуй разъяснить суть различия.
Подумаю сейчас)
Гексли... например в плане отношений, в связи с иррациональностью, как я думаю, ведут себя несколько не по плану, более хаотичны...
Так как у них базовая ЧИ и Творческая БЭ, То они реализуют возможности через этическое отношение... Мне несколько сложно говорить про БЭ
Я её не совсем явно представляю, её понимание больше базируется на вежливости и предупредительности... но попробую привести пример.
Когда Гексли видит потенциальную возможность, он использует БЭ, чтобы завязать нужные для её реализации отношения.
Ну и по жизни они весьма хаотичны... сегодня не знаю, что будет завтра, где я буду, куда меня вытащат гулять итд... и их это не напрягает, что нет определенности в планах, что невозможно за несколько дней договориться о встрече... я не понимаю, как так можно.
У Гамлетов, так как они рациональны, отношения тоже более постоянны, не скачущие из-за вновь открывшихся возможностей.
Ориентировка идет на Реализацию ЧЭ через БИ, то есть выбор нужного времени места, для продуктивного проявления эмоций.
Подбирается момент, когда что уместно, когда не уместно итд.
В общем я как-то так понимаю работу их Базовой и творческой, и соответственно в этом и вижу различия.
danaia пишет:)А какова была его суть? Решу по новой если что
Как-то больше не вижу вариантов... хотя может быть такое, что на всех площадях количество людей не одинаковое и разное значение N как раз его и определяет....
разное значение N как раз его и определяет....
собственно да.
danaia пишет:разное значение N как раз его и определяет....
собственно да.
Вот.. я сначала хотела уточнить это аспект задачи... но решила, не стоит, не порядок... как поняла так и решала.
даная а как тебе аврил лавин)?
даная а как тебе аврил лавин)?
Не очень как-то, слишком она... несерьезная, дерганная. Не держит марку... как-то так...
Ну по впечатлениям 5-6 ти летней давности... я её с тех пор не видела.
Если уж на то пошло, то мне нравился лет в 16 Билл Каулитц и Страйфи из Cinema Bizarre
А! Еще Тиль Линдеманн... из Раммштайна
Вот.. я сначала хотела уточнить это аспект задачи... но решила, не стоит, не порядок... как поняла так и решала.
Вот теперь реши правильно.
danaia пишет:Вот.. я сначала хотела уточнить это аспект задачи... но решила, не стоит, не порядок... как поняла так и решала.
Вот теперь реши правильно.
Тут арифметическая прогрессия, не знаю формулу решения, я складывала... вышло 496 200
Тут арифметическая прогрессия, не знаю формулу решения, я складывала... вышло 496 200
Ты складывала ручками от 100 до 10000?
danaia пишет:Тут арифметическая прогрессия, не знаю формулу решения, я складывала... вышло 496 200
Ты складывала ручками от 100 до 10000?
да
грохающийся в обморок смайл
Ясно. И не лень было?
Ошиблась немного. Правильный ответ 505000.
Вроде как рациональность и чл не ценностная. В общем иди в гамлеты.
грохающийся в обморок смайл
Да ладно, всего 99 операций сложения...
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Ну что-же... Я не могу, возвращаюсь к старому. Гамлет или Есенин?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 66 запросов