141

Светлая пишет:

зато рац.ценности вечно прут.

Иде?
Ну пойдем методом исключений:
- Дюма, Гюго, Роб
- Жук, Есь
- Нап, Баль, Драй
- Штир, Габ.
Если логика явно слабая - то еще - Дон, Джек, Макс.
Итого кошерные: Гам,  Дост, Гек.

142

а я чот пока на гаме остановилась. посмотрим может еще что вылезет...
Даная для иррационала - сконцентрированный человек.
по БЛ много попыток работать.
в общем-то на форум пришла - уже успела и модель почитать и как-то ознакомиться.

143

Kads пишет:
danaia пишет:

Где болевая БЛ ?

Ну раз БЭ не болевая, то ответь на эти вопросики тогда:
1. На сотне площадей по сотне зеркал. На каждой площади есть люди, количество которых на площади номер N = 100-N+1, при N=1,2,..,100. Сколько всего будет отражений людей в сумме, если учесть, что каждое зеркало отражает всех людей на площади, но не отражает других зеркал?

1 000 000
990 000
980 000
.....
.....
.....
.....
10 000

2. S=6÷2(1+2). S=?

9

3. Из пункта А в пункт Б, навстречу друг другу с постоянной скоростью вышли караван и скороход. Час спустя, скороход миновал караван, а еще 6 часов спустя караван достиг пункта назначения. Во сколько раз скорость скорохода была выше, чем скорость каравана?

в 6 раз

144

Молодец, только первый вопрос недопоняла. default/big_smile
А что тебе важнее: быть красивой, быть доброй или быть веселой?

145

Kads пишет:

Молодец, только первый вопрос недопоняла. default/big_smile
А что тебе важнее: быть красивой, быть доброй или быть веселой?

default/smile  )А какова была его суть? Решу по новой если что)
Ммм.... Вообще всё важно, но красивой все же важнее...

146

danaia пишет:

)А какова была его суть? Решу по новой если что

Вот я и хочу, чтобы ты попыталась увидеть суть сама.
И главный вопрос: вот есть Гамлет и Гексли. Один рациональный экстравертный этик, а другой иррациональный экстравертный этик. Чем они отличаются с твоей точки зрения? Попробуй разъяснить суть различия.

147

Kads пишет:
danaia пишет:

И главный вопрос: вот есть Гамлет и Гексли. Один рациональный экстравертный этик, а другой иррациональный экстравертный этик. Чем они отличаются с твоей точки зрения? Попробуй разъяснить суть различия.

Подумаю сейчас)
Гексли...  например в плане отношений, в связи с иррациональностью, как я думаю, ведут себя несколько не по плану, более хаотичны...
Так как у них базовая ЧИ  и Творческая БЭ, То они реализуют возможности через этическое отношение... Мне несколько сложно говорить про БЭ
Я её не совсем явно представляю, её понимание больше базируется на вежливости и предупредительности... но попробую привести пример.
Когда Гексли видит потенциальную возможность, он использует БЭ, чтобы завязать нужные для её реализации отношения.
Ну и по жизни они весьма хаотичны... сегодня не знаю, что будет завтра, где я буду, куда меня вытащат гулять итд... и их это не напрягает, что нет определенности в планах, что невозможно за несколько дней договориться о встрече... я не понимаю, как так можно.

У Гамлетов, так как они рациональны, отношения тоже более постоянны, не скачущие из-за вновь открывшихся возможностей.
Ориентировка идет на Реализацию ЧЭ через БИ, то есть выбор нужного времени места, для продуктивного проявления эмоций.
Подбирается момент, когда что уместно, когда не уместно итд.

В общем я как-то так понимаю работу их Базовой и творческой, и соответственно в этом и вижу различия.

148

Kads пишет:
danaia пишет:

Как-то больше не вижу вариантов... хотя может быть такое, что на всех площадях количество людей не одинаковое и разное значение N как раз его и определяет....

149

danaia пишет:

разное значение N как раз его и определяет....

собственно да. default/wink

150

Kads пишет:
danaia пишет:

разное значение N как раз его и определяет....

собственно да. default/wink

default/smile  Вот.. я сначала хотела уточнить это аспект задачи... но решила, не стоит, не порядок... как поняла так и решала.

151

даная а как тебе аврил лавин)?

152

LiveEvil пишет:

даная а как тебе аврил лавин)?

Не очень как-то, слишком она... несерьезная, дерганная. Не держит марку... как-то так...
Ну по впечатлениям 5-6 ти летней давности... я её с тех пор не видела.

153 Отредактировано danaia (22.01.2013 14:47:58)

Если уж на то пошло, то мне нравился лет в 16 Билл Каулитц и Страйфи из Cinema Bizarre  default/icon_redface
А! Еще Тиль Линдеманн...  из Раммштайна

154

danaia пишет:

Вот.. я сначала хотела уточнить это аспект задачи... но решила, не стоит, не порядок... как поняла так и решала.

Вот теперь реши правильно. default/wink

155

Kads пишет:
danaia пишет:

Вот.. я сначала хотела уточнить это аспект задачи... но решила, не стоит, не порядок... как поняла так и решала.

Вот теперь реши правильно. default/wink

Тут арифметическая прогрессия, не знаю формулу решения, я складывала... вышло 496 200

156

danaia пишет:

Тут арифметическая прогрессия, не знаю формулу решения, я складывала... вышло 496 200

Ты складывала ручками от 100 до 10000?  default/yikes

157

Kads пишет:
danaia пишет:

Ты складывала ручками от 100 до 10000?  default/yikes

да default/icon_redface

158

грохающийся в обморок смайл

159 Отредактировано Kads (23.01.2013 11:24:29)

Ясно. И не лень было?
Ошиблась немного. Правильный ответ 505000.  default/icon_mrgreen
Вроде как рациональность и чл не ценностная. В общем иди в гамлеты.  default/big_smile

LiveEvil пишет:

грохающийся в обморок смайл

Да ладно, всего 99 операций сложения...  default/wink

160

default/icon_redface  Ну а что еще делать было... если не знаю.