421

Kads пишет:
Roberto пишет:

Штирка говорит, что Бальзак "недушевный" и "сухарь".

Ты строга к ней. Ей некогда было в нем искать душевность. У нее же всего 24 часа в сутках. А в каждом часе всего 60 минут. И столько дел!  default/icon_mrgreen
А как ты различаешь Штирлицев и Габенов?

и опять же кадз мимо) они себя перенапрягаюь выкладыаются на форсааже..многим жертвуют и им душевность как воздух нужна..можно сказать просто не то что ищут ее а постоянно задыхаются от недостатка душевности..
если хоть немного ее хоть капля..штир вам из суток 189 часов сделает и вы поверите..кстати джеки так же..но у них потребность иная..чуток)

422

Лив, смотри на смайлики и делай релакс.  default/wink
У каждого ведь свое восприятие Штирлицев. Да и различаются они между собой достаточно сильно. Люди же разные. default/wink default/icon_mrgreen

423

ну вот я писала и подумала что да..может быть просто оч разные люди...есть может и такие что могу назвать *моралист*..но просто сколько не общаюсь наоборот поражаюсь и думаю мне бы такую стальную волю и иметь силы просто обойти это. но нет же я полезу в эту клоаку..буду пытаться обьснять..а зачем..
вобщем я бы сказала что *моралисты* это не тимно к штирлицам...какбы диаметрально противоположно...
штир не будет тратить энергию на *недостойных* это же надменная дельта

424

default/smile  я вижу твои смайлики и знаю кадс что ты часто больше с юмором пишешь и читаь нужно не буквально но не могу пройти потому как читается оно чуть иначе все..если иронию и юмор убрать остается такая ложная картинка..о очень в большинстве своем достойных людях..
всмысле *хороший человек* не тим..но и *бальзак* или *габан* тоже не ругательство..а ты тут как роберте со светлой подпеваешь..

425

Лив, прикол в том, что нет ложных картинок. Имеется набор разноцветных стеклышек, через которые представители одного тима смотрят на представителей другого тима. Через разные стеклышки видятся разные недостатки и достоинства. А если добавить к этому, что люди сами по себе с разным образованием, воспитанием и нормами, то вообще получится миллион вариантов взглядов и оттенков.
Так что давайте не будем обсуждать конкретные тимы и интертипные а вернемся к теме, а?  default/wink
Я пока не уложил для себя рац/иррац.  default/sad

426

согласна вообще-то..но иногда еще эти представители смотрят через обиды и всяческие неоправданные ожидания а еще через непонимание..потому какбы все же *ложная* картинка вполне себе имеет место быть..
но да ты прав все оч оч разные
как это не уложил? О_о ты же кажется даже мнение свое высказал..в чем баг то?

427

LiveEvil пишет:

О_о ты же кажется даже мнение свое высказал..в чем баг то?

Смоделировать не получается.  default/hmm Универсальность не могу вычленить. Расплываются понятия в согласовании с тимами.  default/hmm

428

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

О_о ты же кажется даже мнение свое высказал..в чем баг то?

Смоделировать не получается.  default/hmm Универсальность не могу вычленить. Расплываются понятия в согласовании с тимами.  default/hmm

ну а если по мерностям? ты пользуешься мерностями?
просто я пользуюсь как-то неосознанно таким принципом
раци (как и лондон говорил) это базовые этики и логки. именно базовые. если я вижу что клиент логику или этику использует чертикак - иррац..вот творческая бэ и чл особено у гекогабенов это просто звездец..вырви мозг..
вобщем там где не должно по моему мнению быть *гибко* это иррацы)
у вас наверное же наоборот..

429

LiveEvil пишет:

раци (как и лондон говорил) это базовые этики и логки. именно базовые.

Это то понятно. Я хочу понять, как это видится тимами. Вот например Нап и Драй. В чем отличие их видения мира с т.з. базовой. И применим ли такой механизм отличия для Дон/Роб, например.

430

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

раци (как и лондон говорил) это базовые этики и логки. именно базовые.

Это то понятно. Я хочу понять, как это видится тимами. Вот например Нап и Драй. В чем отличие их видения мира с т.з. базовой. И применим ли такой механизм отличия для Дон/Роб, например.

О_о небо и земля конечно. нап плавно перетекающий гибкий играющий а драй тугой как доска..по бэ..и наоборот по чс..драй и так и сяк и эдак..а нап как кувалдой. так и всеее. и ничегонезнаю..
оч заметно вообще-то..

431

То есть наиболее заметно отличие в творческой?

432

как по мне да.

вот габ и штир ты их БС спутаешь?? данивжисть..в глазах габа то что штир творит по бс это же извращенное извращение извращенца))

433

LiveEvil пишет:

вот габ и штир ты их БС спутаешь??

Габа  то со штиром спутать сложно, у них динамика разная. А вот Доста с Гекслем? (рац интр и иррац экстр в общем случае)

434

О_о базовая и творческая...видно же..тут больше по чи например..я и по бэ вижу но по чи прям болезненно с геками..это *облако тегов* блин
дост никогда не перенагружает пространство ненужными жуткими вероятностями и возможностями. а гек же просто плавает в этом болоте. дост подбирает подает оценивает как-то там отметает..мяягенько
к гека же это блин голова в космосе
да простят они мою истерию по чи)))

435

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

вот габ и штир ты их БС спутаешь??

Габа  то со штиром спутать сложно, у них динамика разная. А вот Доста с Гекслем? (рац интр и иррац экстр в общем случае)

ну мы говорим сейчас ведь конкретно по функциям рац-иррац..я тебе показываю колосальную разницу типов..при одинаковых в эго функциях на разных позициях. это ж кпй как разные личности)

436

Roberto пишет:
Светлая пишет:

именно default/smile именно этическая беспомощность)
желание чтобы всё по этике было ясно и понятно. ну и заодно других научить как жить)) это да..

Доны учат других БС-ке???  default/icon_mrgreen

ну доны, заметь, не базовые логики  default/wink

437

Roberto пишет:
Светлая пишет:

желание чтобы всё по этике было ясно и понятно.

Всем весело.
Все рады.
Ну чего непонятного-то)))???

штирлиц точно знает как надо  default/big_smile а всем остальным просто "удобно" думать что они знают как надо))))))

438

LiveEvil пишет:

а гек же просто плавает в этом болоте. дост подбирает подает оценивает как-то там отметает..мяягенько

Скажем так: это все в целом понятно, но я хочу увидеть именно различие без привязки к базовым. То есть чтобы не выбирать между геком и достом, например, а видеть рац или иррац без примерного определения тима.
Такс,  минитестик  всем - нужно выбрать 3 буквы из 6: Г С Э М Ф Z.

439

а чем тебе не понравилось то что мы выше обсудили - про более творческое включение ирраца в ситуацию.?

440

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

а гек же просто плавает в этом болоте. дост подбирает подает оценивает как-то там отметает..мяягенько

Скажем так: это все в целом понятно, но я хочу увидеть именно различие без привязки к базовым. То есть чтобы не выбирать между геком и достом, например, а видеть рац или иррац без примерного определения тима.
Такс,  минитестик  всем - нужно выбрать 3 буквы из 6: Г С Э М Ф Z.

6 4 2