441 Отредактировано Kads (23.01.2013 04:07:20)

Светлая пишет:

а чем тебе не понравилось то что мы выше обсудили - про более творческое включение ирраца в ситуацию.?

Мне нужно не обсуждение, а универсальную математическую модель. И я пока не могу ее достроить.  default/wink

LiveEvil пишет:

6 4 2

Нужно выбрать три буквы из этих: Г С Э М Ф Z.
В смысле Z М С ?
З.Ы. Лив, а ты чего не спишь то в такую рань?

442

ну никакой модели ты тут не дождёшься. это практика и только практика.
и попытки эту практику описать.

443

Светлая пишет:

ну никакой модели ты тут не дождёшься. это практика и только практика.
и попытки эту практику описать.

Сам выведу. Надо только понять, найти конкретные показатели, однозначность.

444

Kads пишет:
Светлая пишет:

а чем тебе не понравилось то что мы выше обсудили - про более творческое включение ирраца в ситуацию.?

Мне нужно не обсуждение, а универсальную математическую модель. И я пока не могу ее достроить.  default/wink

LiveEvil пишет:

6 4 2

В смысле Z М С ?
З.Ы. Лив, а ты чего не спишь то в такую рань?

да я указала порядковые номера..мне ну оч влом было переключать расскладку а то что вышли все латиницей это случайность
я не успела лечь вовремя)) смотрела клевенную анимеху о драе и джеке и джазе)

445

Kads пишет:

Лив, прикол в том, что нет ложных картинок. Имеется набор разноцветных стеклышек, через которые представители одного тима смотрят на представителей другого тима.

а еще прикольнее то, что все эти картинки ложные.   Просто иногда у людей есть схожий подход (или одинаковые вещества..) к созданию глюков, называемых, по общему договору, реальностью.

446

LiveEvil пишет:

штир вам из суток 189 часов сделает

ага, зато потом неделю бухает default/icon_mrgreen

447

London пишет:
LiveEvil пишет:

штир вам из суток 189 часов сделает

ага, зато потом неделю бухает default/icon_mrgreen

default/loldefault/loldefault/lol:  ну ты знаааал))) как оказалось штиры умеют отдыхать и еще и как)))) тусить тусить!! вообще я что-то хорошее вселенной сделала потому что штиры и джеки в последнее время просто второе дыхание открыли)) и не только они все как-то лучше)

448

LiveEvil пишет:

как оказалось штиры умеют отдыхать и еще и как)

ну я наблюдал вблизи. По моему как раз не умеют, потому и отдыхают вот так default/icon_mrgreen 

LiveEvil пишет:

все как-то лучше)

default/smile все всегда хорошо, просто иногда человек не в форме это замечать. default/smile

449

))))))))) не имею чего возразить)

Kads пишет:

Кадс, а какую модель ты построил, например, для логики-этики?

451

Мартышка и очки пишет:

С этикой/логикой кстати просто. Если человек ориентирован на других людей, обращает внимание на поведение, эмоции (свои и чужие), разные этические нюансы и тп - то этик. А если больше обращает внимания на предметы, устройство систем, механизмы - логик. Это из разговоров и ответов на вопросы очень быстро видно становится.
У меня друг есть, который преподает выш.мат. в универе и считает себя робом.  Так у него основные и любимые темы разговоров - о его студентах, о его отношении к ним и о их взаимоотношениях.   default/wink Я его не переубеждаю.  default/icon_mrgreen

452

еще подумалось про иррационалов /рационалов, может быть конечно субъективное наблюдение, но замечаю постоянно.. это огромная разница именно отношения к человеку. т е рационалы как-то "принимают" человека, делают свои какие-то выводы и прогнозы  и зачастую -  все- , полностью  расслабляются. 

иррацио же находятся в неком постоянном процессе "делания выводов". вечных смен проверок и подтверждений. это на самом деле очень напрягает, так как видно что любое новое слово или новый какой-то факт или какое-то влияние ( со стороны или изнутри) способны человека настроить на совершенно другую волну.

вот это делает общение с иррацио для рационалов оч оч сложным. такое ощущение "постоянно быть начеку" и постоянно что-то кому-то подтверждать.. оч утомляет )

453

ну вот это всё выплывает из того что выше обсуждали. рацу нужно один раз оценку сделать и всё.
а иррац вечно в каком-то творческом состоянии.

454

Светлая пишет:

ну вот это всё выплывает из того что выше обсуждали. рацу нужно один раз оценку сделать и всё.
а иррац вечно в каком-то творческом состоянии.

угу. и  вот это оч быстро определяется и чувствуется в разнице рацио/иррацио default/smile

455 Отредактировано Мартышка и очки (25.01.2013 06:48:55)

Kads пишет:
Мартышка и очки пишет:

С этикой/логикой кстати просто. Если человек ориентирован на других людей, обращает внимание на поведение, эмоции (свои и чужие), разные этические нюансы и тп - то этик. А если больше обращает внимания на предметы, устройство систем, механизмы - логик. Это из разговоров и ответов на вопросы очень быстро видно становится.
У меня друг есть, который преподает выш.мат. в универе и считает себя робом.  Так у него основные и любимые темы разговоров - о его студентах, о его отношении к ним и о их взаимоотношениях.   default/wink Я его не переубеждаю.  default/icon_mrgreen

Рац/иррац у меня завязаны на акцептность/процессионность функций. Акцептная это фильтр, призма, процессионная - радужная картинка на меняющейся поверхности.
И да - согласна с тобой, творческая ярче базовой,  процессионная подвижнее, разнообразнее акцептной. Акцептная перестраивается скачками, процессионная плавает...

456

Kads пишет:

Такс,  минитестик  всем - нужно выбрать 3 буквы из 6: Г С Э М Ф Z.

ГСМ - горюче-смазочные материалы.

457

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

а гек же просто плавает в этом болоте. дост подбирает подает оценивает как-то там отметает..мяягенько
к гека же это блин голова в космосе

Скажем так: это все в целом понятно, но я хочу увидеть именно различие без привязки к базовым. То есть чтобы не выбирать между геком и достом, например, а видеть рац или иррац без примерного определения тима.

Тестик не пропущу ) СЭМ  default/smile

458 Отредактировано Мартышка и очки (25.01.2013 13:59:15)

Kads пишет:

С М Ф
Они навевают: Соломон и Суламифь, смерть, амфора...  это настроение такое))
пс. Да, гласную выбирать незачем, а Z - пижонство)

459

Kads пишет:

ГСМ

460

CMZ