161

danaia пишет:

Ну а что еще делать было... если не знаю.

Формулу загуглить, например. (а=(мп+м0)*п/2)
Или нахрен послать с такими задачами.  default/wink
В принципе, достег тоже на такие геройства способен.

162

Kads пишет:

Ясно. И не лень было?
Ошиблась немного. Правильный ответ 505000.  default/icon_mrgreen
Вроде как рациональность и чл не ценностная. В общем иди в гамлеты.  default/big_smile

LiveEvil пишет:

грохающийся в обморок смайл

Да ладно, всего 99 операций сложения...  default/wink

default/yikes  Чтоооо? Я пересчитаю... Тт Где же не так сложила... что пропустила....)
Ахах, да, хорошо что не от 1 000 000 не пришлось складывать

163 Отредактировано danaia (23.01.2013 11:45:21)

Kads пишет:
danaia пишет:

Ну а что еще делать было... если не знаю.

Формулу загуглить, например. (а=(мп+м0)*п/2)
Или нахрен послать с такими задачами.  default/wink
В принципе, достег тоже на такие геройства способен.

Не подумала...  default/icon_redface
А послать... так я же сама заинтересована, смысл? default/big_smile
Дост не думаю.... не похоже, только по описанию частично, из-за чего и приписывала себя к ним, а как модель узнала, не я.

164

Kads пишет:

Ясно. И не лень было?
Ошиблась немного. Правильный ответ 505000.  default/icon_mrgreen
Вроде как рациональность и чл не ценностная. В общем иди в гамлеты.  default/big_smile

LiveEvil пишет:

грохающийся в обморок смайл

Да ладно, всего 99 операций сложения...  default/wink

default/neutral  тиран.. на что девочку толкнул..

165

Посмотрел фотке, между Гамлетом и Есем выбор строго в пользу Гамлета - очень негативная энергетика.

166

Wic пишет:

Посмотрел фотке, между Гамлетом и Есем выбор строго в пользу Гамлета - очень негативная энергетика.

Негативная? В каком смысле? Интересно понять просто.

167

LiveEvil пишет:

тиран.. на что девочку толкнул..

Угу. Еще и скотина бесчувственная.  default/icon_mrgreen Но лично мне было бы лень столько складывать.  default/wink

danaia пишет:

Дост не думаю.... не похоже, только по описанию частично, из-за чего и приписывала себя к ним, а как модель узнала, не я.

Ну значит иди в Гамлеты.  Главное, чтобы тебя саму ТИМ устраивал. default/icon_mrgreen

168

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

тиран.. на что девочку толкнул..

Угу. Еще и скотина бесчувственная.  default/icon_mrgreen Но лично мне было бы лень столько складывать.  default/wink

danaia пишет:

Ну значит иди в Гамлеты.  Главное, чтобы тебя саму ТИМ устраивал. default/icon_mrgreen

Ммм... эта фаза вызывает столько противоречий  default/neutral
С одной стороны да, важно чтобы устраивал, с другой хочу правду....)
Я помню, что Достоевский, когда меня по анкете типировали, даже не рассматривался....
Достики вроде жалостливые, сочувствовать людям умеют искренне, не желают обидчиков уничтожить, итд.
Помнится я ввязалась в беседу с одной Досточкой, по поводу её рассказа и у нас возникло там полное не понимание... я пыталась объяснить насколько дурацким и глупым было поведение её героини, как оно меня возмутило. Оказалось, что она с себя её писала... это как-то вообще слегка шокировало...

169

danaia пишет:

Достики вроде жалостливые, сочувствовать людям умеют искренне, не желают обидчиков уничтожить, итд.

Достики иногда хотят, чтобы все умерли. Из жалости.  default/icon_mrgreen Вот тоже совет - прочитай анекту Lynx. И сравни с собой.  default/wink

170

Kads пишет:
danaia пишет:

Достики иногда хотят, чтобы все умерли. Из жалости.  default/icon_mrgreen Вот тоже совет - прочитай анекту Lynx. И сравни с собой.  default/wink

Оу... из жалости? Умерли? ) Сейчас посмотрю....

171

Мммм... не очень как-то, я не поняла совсем зачем просить у кого-то помощи с соседями и с занимаемой ими общей прихожей
Еще много несхожестей... по самому стилю изложения, образу мышления есть отличия....
Я могу объяснить почему не считаю себя Достоевским, в чем на мой взгляд несостыковки, главным образом по БЭ

172

danaia пишет:

Мммм... не очень как-то, я не поняла совсем зачем просить у кого-то помощи с соседями и с занимаемой ими общей прихожей

А ты бы соседей лопатой побила бы?

danaia пишет:

Я могу объяснить почему не считаю себя Достоевским,

Объясни. Своими словами.

173 Отредактировано danaia (24.01.2013 11:03:13)

Kads пишет:
danaia пишет:

А ты бы соседей лопатой побила бы?

danaia пишет:

Я могу объяснить почему не считаю себя Достоевским,

Объясни. Своими словами.

Нет, зачем лопатой... после пары не услышанных просьб, я просто сама сгребу их хлам с нужной мне части и поставлю своё.
Насчёт льда еще... я бы поддалась стадному чувству, чтобы не показаться трусливой, да и коли говорят, что лед прочный, значит знают.

Ну к примеру я склонна в жажде мести, если мне кто-то нанёс обиду умышленно, я буду всей душой хотеть морально уничтожить этого человека, втоптать в грязь... и дело не в ненависти, я не способна ненавидеть, так же как не способна на любые сильные чувства, а в желании взять реванш и выиграть с разгромным счётом... торжество над обидчиком. Не остановлюсь ни перед чем, если есть какой компромат, предъявлю, если я занимала бы какую-то должность и меня пытались грязными методами подсидеть... тоже самое, добилась бы ухода этого человека и с позором, если я выше его по положению, если нет, могла бы и оклеветать, подставить.
Я не сочувствую людям, хотя и могу выслушать, мне это скучно и как-то не затрагивают совсем чужие неприятности, напрягает выступать в роли утешителя, могу дать совет. В общем я довольно безразличный человек, хотя этого не показываю.
Дальше... если взять например, что меня бросил муж или парень, я никогда не буду искренне желать ему счастья, буду в душе надеяться, что он останется одиноким и несчастным, и приползет ко мне через год или два на коленях, а я закрою перед ним дверь. Хотя... могу потом и пустить обратно, в зависимости от того насколько он будет нужен еще.

174

danaia пишет:

я не способна ненавидеть, так же как не способна на любые сильные чувства

как это ? default/smile  default/yikes

175

мне кажется бэ куда-то совсем вообще вытеснена..чэ чс в ценностях..

176

Светлая пишет:
danaia пишет:

я не способна ненавидеть, так же как не способна на любые сильные чувства

как это ? default/smile  default/yikes

Ну вот так вот... у меня нет сильных чувств, чтобы именно ненавидеть... моя ненависть заключается в желании отомстить... хотя да, тут сомнительный момент, где ненависть и где месть и чем они отличны.
Так же как и любить искренне не могу... моя любовь скорее эгоистична, потому что мне хочется видеть человека рядом, потому что я скучаю, мне приятно его общество итд...
Понятие любви, чистой, бескорыстной, всеобъемлющей для меня абстрактно.... больше понимаю страсть например.

177

LiveEvil пишет:

мне кажется бэ куда-то совсем вообще вытеснена..чэ чс в ценностях..

Угу.... почему и сомнительно, что я Дост....

178

нет ты не дост конечно же. это однозначно - нет)

179

LiveEvil пишет:

нет ты не дост конечно же. это однозначно - нет)

Хотя во внешних проявлениях, есть что-то... например вежливость.
Первая не стану начинать конфликт итд....  ну поэтому и принавала какое-то время себя Достоевским
Но потом поняла, что у них это все внутренне и искреннее...как-то так, а не наиболее удобная роль, маска

180

Даная, а про робку не читала?