Ну а что еще делать было... если не знаю.
Формулу загуглить, например. (а=(мп+м0)*п/2)
Или нахрен послать с такими задачами.
В принципе, достег тоже на такие геройства способен.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Ну что-же... Я не могу, возвращаюсь к старому. Гамлет или Есенин?
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну а что еще делать было... если не знаю.
Ясно. И не лень было?
Ошиблась немного. Правильный ответ 505000.
Вроде как рациональность и чл не ценностная. В общем иди в гамлеты.LiveEvil пишет:грохающийся в обморок смайл
Да ладно, всего 99 операций сложения...
Чтоооо? Я пересчитаю... Тт Где же не так сложила... что пропустила....)
Ахах, да, хорошо что не от 1 000 000 не пришлось складывать
danaia пишет:Ну а что еще делать было... если не знаю.
Не подумала...
А послать... так я же сама заинтересована, смысл?
Дост не думаю.... не похоже, только по описанию частично, из-за чего и приписывала себя к ним, а как модель узнала, не я.
Ясно. И не лень было?
Ошиблась немного. Правильный ответ 505000.
Вроде как рациональность и чл не ценностная. В общем иди в гамлеты.LiveEvil пишет:грохающийся в обморок смайл
Да ладно, всего 99 операций сложения...
тиран.. на что девочку толкнул..
Посмотрел фотке, между Гамлетом и Есем выбор строго в пользу Гамлета - очень негативная энергетика.
Посмотрел фотке, между Гамлетом и Есем выбор строго в пользу Гамлета - очень негативная энергетика.
Негативная? В каком смысле? Интересно понять просто.
тиран.. на что девочку толкнул..
Угу. Еще и скотина бесчувственная. Но лично мне было бы лень столько складывать.
Дост не думаю.... не похоже, только по описанию частично, из-за чего и приписывала себя к ним, а как модель узнала, не я.
Ну значит иди в Гамлеты. Главное, чтобы тебя саму ТИМ устраивал.
LiveEvil пишет:тиран.. на что девочку толкнул..
Угу. Еще и скотина бесчувственная. Но лично мне было бы лень столько складывать.
danaia пишет:Дост не думаю.... не похоже, только по описанию частично, из-за чего и приписывала себя к ним, а как модель узнала, не я.
Ну значит иди в Гамлеты. Главное, чтобы тебя саму ТИМ устраивал.
Ммм... эта фаза вызывает столько противоречий
С одной стороны да, важно чтобы устраивал, с другой хочу правду....)
Я помню, что Достоевский, когда меня по анкете типировали, даже не рассматривался....
Достики вроде жалостливые, сочувствовать людям умеют искренне, не желают обидчиков уничтожить, итд.
Помнится я ввязалась в беседу с одной Досточкой, по поводу её рассказа и у нас возникло там полное не понимание... я пыталась объяснить насколько дурацким и глупым было поведение её героини, как оно меня возмутило. Оказалось, что она с себя её писала... это как-то вообще слегка шокировало...
Достики вроде жалостливые, сочувствовать людям умеют искренне, не желают обидчиков уничтожить, итд.
Достики иногда хотят, чтобы все умерли. Из жалости. Вот тоже совет - прочитай анекту Lynx. И сравни с собой.
danaia пишет:Достики вроде жалостливые, сочувствовать людям умеют искренне, не желают обидчиков уничтожить, итд.
Достики иногда хотят, чтобы все умерли. Из жалости. Вот тоже совет - прочитай анекту Lynx. И сравни с собой.
Оу... из жалости? Умерли? ) Сейчас посмотрю....
Мммм... не очень как-то, я не поняла совсем зачем просить у кого-то помощи с соседями и с занимаемой ими общей прихожей
Еще много несхожестей... по самому стилю изложения, образу мышления есть отличия....
Я могу объяснить почему не считаю себя Достоевским, в чем на мой взгляд несостыковки, главным образом по БЭ
Мммм... не очень как-то, я не поняла совсем зачем просить у кого-то помощи с соседями и с занимаемой ими общей прихожей
А ты бы соседей лопатой побила бы?
Я могу объяснить почему не считаю себя Достоевским,
Объясни. Своими словами.
danaia пишет:Мммм... не очень как-то, я не поняла совсем зачем просить у кого-то помощи с соседями и с занимаемой ими общей прихожей
А ты бы соседей лопатой побила бы?
danaia пишет:Я могу объяснить почему не считаю себя Достоевским,
Объясни. Своими словами.
Нет, зачем лопатой... после пары не услышанных просьб, я просто сама сгребу их хлам с нужной мне части и поставлю своё.
Насчёт льда еще... я бы поддалась стадному чувству, чтобы не показаться трусливой, да и коли говорят, что лед прочный, значит знают.
Ну к примеру я склонна в жажде мести, если мне кто-то нанёс обиду умышленно, я буду всей душой хотеть морально уничтожить этого человека, втоптать в грязь... и дело не в ненависти, я не способна ненавидеть, так же как не способна на любые сильные чувства, а в желании взять реванш и выиграть с разгромным счётом... торжество над обидчиком. Не остановлюсь ни перед чем, если есть какой компромат, предъявлю, если я занимала бы какую-то должность и меня пытались грязными методами подсидеть... тоже самое, добилась бы ухода этого человека и с позором, если я выше его по положению, если нет, могла бы и оклеветать, подставить.
Я не сочувствую людям, хотя и могу выслушать, мне это скучно и как-то не затрагивают совсем чужие неприятности, напрягает выступать в роли утешителя, могу дать совет. В общем я довольно безразличный человек, хотя этого не показываю.
Дальше... если взять например, что меня бросил муж или парень, я никогда не буду искренне желать ему счастья, буду в душе надеяться, что он останется одиноким и несчастным, и приползет ко мне через год или два на коленях, а я закрою перед ним дверь. Хотя... могу потом и пустить обратно, в зависимости от того насколько он будет нужен еще.
я не способна ненавидеть, так же как не способна на любые сильные чувства
как это ?
мне кажется бэ куда-то совсем вообще вытеснена..чэ чс в ценностях..
danaia пишет:я не способна ненавидеть, так же как не способна на любые сильные чувства
как это ?
Ну вот так вот... у меня нет сильных чувств, чтобы именно ненавидеть... моя ненависть заключается в желании отомстить... хотя да, тут сомнительный момент, где ненависть и где месть и чем они отличны.
Так же как и любить искренне не могу... моя любовь скорее эгоистична, потому что мне хочется видеть человека рядом, потому что я скучаю, мне приятно его общество итд...
Понятие любви, чистой, бескорыстной, всеобъемлющей для меня абстрактно.... больше понимаю страсть например.
мне кажется бэ куда-то совсем вообще вытеснена..чэ чс в ценностях..
Угу.... почему и сомнительно, что я Дост....
нет ты не дост конечно же. это однозначно - нет)
нет ты не дост конечно же. это однозначно - нет)
Хотя во внешних проявлениях, есть что-то... например вежливость.
Первая не стану начинать конфликт итд.... ну поэтому и принавала какое-то время себя Достоевским
Но потом поняла, что у них это все внутренне и искреннее...как-то так, а не наиболее удобная роль, маска
Даная, а про робку не читала?
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Ну что-же... Я не могу, возвращаюсь к старому. Гамлет или Есенин?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.042 секунд(ы), выполнено 64 запросов