Провожу глубокий психоанализ себя, окружающих. Либо фантазирую. Фантазии могу быть разные: часто я представляю, а что было бы, если бы я была бы более красиво одета. Или: я была бы мужчиной? Но каким? Аморальным? Да, это классно. Итак, я теперь аморальный мужчина. Или: а что, если я была бы на Титанике и мне пришлось бы тонуть? Это классно, тонуть, это экстрим, запах смерти. Смакую, фантазирую страшную свою смерть. Или: а если бы я сейчас держала розу в руке. И... Прошлась бы. Что было бы? Наверное выглядело бы классно. Или: а что, если вдруг я окажусь... Талантливой? часто я представляю себя знаменитой, достигшей славы. Обычно это перед сном, это ритуал. Не знаю, хочу ли я этого. Или переживаю любовь, пропускаю ее через себя. Или смотрю на небо, на деревья, и думаю о Дьяволе. Или о Боге. Или о нравственности... Про устройство мироздания... Какой смысл жизни... Попаду ли я в ад? А если свалится куча денег? Что делать? А если что-то жуткое случится. Меня все наверно мечтают подставить и облапошить? А как успеть все сделать и скрыть свою тотальную лень? А как затроллить кого-то? А что сделать, чтобы в этот вечер все прошло хорошо? А что там за огни сияют на горизонте? А эта песня... о чем... А если я перейду грань добра и зла? А почему меня назвали посредственностью? Может я серая и невзрачная? да. так и есть?! Почему я такой стеснительный человек, который не может нормально общаться? Почему я всю жизнь мучаюсь, на меня свяливается явсе горе, все терроризируют меня как слабую? Я магнит для горя и несчастья! Я столько всего пережила жуткого! Мне очень, очень скучно всю жизнь! Это страшно!!! Что такого придумать, чтобы кому-то рассказать и его сшибло? А почему некоторые люди такие мерзкие? Сколько стоят чипсы? Как устроена вселенная? А что будет, если меня предадут, я умру? Что они имели в виду?