Банально и не интересно, я не оригинальна, но жутко любопытно, кем он может быть... Мои версии Есенин и Гамлет.... почему именно так, не скажу, чуйка может не права.
С братом близнецом.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Вспомнилась мне моя любовь юности - Б. Каулитц
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Банально и не интересно, я не оригинальна, но жутко любопытно, кем он может быть... Мои версии Есенин и Гамлет.... почему именно так, не скажу, чуйка может не права.
С братом близнецом.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … H8K8AY2hLo
ну и видео интервью не большое... если кому не лень
Даная, что тебя привлекает в такой эстетике?
Даная, что тебя привлекает в такой эстетике?
Оу... сложный вопрос... скажем так, я себя хотела бы видеть примерно так...
Ну или еще как в том клипе вокалист, которую вам назначила....
Какая-то тайна, загадка... неординарность...
Вместе с этим, лиричный характер, творческая личность не от мира сего, о чем образ кричит...
Такого рода ассоциации.
внешность у него просто противоречит гендеру. вот что интересно.. привлекает отточенность перфекционизм стиля?
внешность у него просто противоречит гендеру. вот что интересно.. привлекает отточенность перфекционизм стиля?
Знаю... меня раньше, лет в 16-17, очень сильно привлекал такой типаж мальчиков... не знаю с чем это связано, родители даже извращенкой звали.
Но не думаю, что здесь имеются какие-то связи, модно просто наверное было, у него и без меня толпа фанаток была, мне правда он понравился еще до того как вообще узнала кто такой, в клипе каком-то.... а объяснить не могу.
Одновременно мне и мужественные, сильные нравятся... но тут как фетиш такой своеобразный, на женоподобных ребятах
Светлая пишет:внешность у него просто противоречит гендеру. вот что интересно.. привлекает отточенность перфекционизм стиля?
Знаю... меня раньше, лет в 16-17, очень сильно привлекал такой типаж мальчиков... не знаю с чем это связано, родители даже извращенкой звали.
Но не думаю, что здесь имеются какие-то связи, модно просто наверное было, у него и без меня толпа фанаток была, мне правда он понравился еще до того как вообще узнала кто такой, в клипе каком-то.... а объяснить не могу.
Одновременно мне и мужественные, сильные нравятся... но тут как фетиш такой своеобразный, на женоподобных ребятах
это явно поколенческое что-то..
danaia пишет:Знаю... меня раньше, лет в 16-17, очень сильно привлекал такой типаж мальчиков... не знаю с чем это связано, родители даже извращенкой звали.
Одновременно мне и мужественные, сильные нравятся... но тут как фетиш такой своеобразный, на женоподобных ребятахэто явно поколенческое что-то..
Согласна, там мода на подобное шла, все девочки от 13 лет в восторге были. У меня до сих пор даже что-то осталось) да и потом у меня ассоциации странные всегда были еще, что мол как бы я, в мужском виде, что-то в этом роде... так сказать отражение
Вот бывало, что думаешь, какой я бы хотела быть, родись мальчиком. Вот он и ответ - как они.
на самом деле, интересно. как соединение со своим анимусом.
на самом деле, интересно. как соединение со своим анимусом.
Даа, у меня это сильно было развито... я даже рассказ писала один, там герой был паренек подобный, но он был как бы мною, но не совсем...
Улучшенной версией, какой я себя желала видеть. Так как-то.
Светлая пишет:на самом деле, интересно. как соединение со своим анимусом.
Даа, у меня это сильно было развито... я даже рассказ писала один, там герой был паренек подобный, но он был как бы мною, но не совсем...
Улучшенной версией, какой я себя желала видеть. Так как-то.
у меня это на оч подсознательном уровне происходит. не столь явно.
ну фактически мужчину я в себе иногда вижу конечно и довольно чётко. но всё равно эти акценты сильно смещены.
если вижу, то очень чётко вижу.
danaia пишет:Даа, у меня это сильно было развито... я даже рассказ писала один, там герой был паренек подобный, но он был как бы мною, но не совсем...
Улучшенной версией, какой я себя желала видеть. Так как-то.у меня это на оч подсознательном уровне происходит. не столь явно.
ну фактически мужчину я в себе иногда вижу конечно и довольно чётко. но всё равно эти акценты сильно смещены.
если вижу, то очень чётко вижу.
Четко это хорошо, я то осознавала его постоянно почти, но несколько размыто... четкость редкой была)
Сейчас как-то ушло.... хотя вроде мой анимус изменился.... в нем что-то и от того осталось, но он стал более жестким, как-то так, хотя все равно женоподобен
Он кстати у меня всегда был каким-то не от мира сего, романтиком и мечтателем. Я себя хотела такой-же видеть.
Светлая пишет:у меня это на оч подсознательном уровне происходит. не столь явно.
если вижу, то очень чётко вижу.Четко это хорошо, я то осознавала его постоянно почти, но несколько размыто... четкость редкой была)
Сейчас как-то ушло.... хотя вроде мой анимус изменился.... в нем что-то и от того осталось, но он стал более жестким, как-то так, хотя все равно женоподобен
Он кстати у меня всегда был каким-то не от мира сего, романтиком и мечтателем. Я себя хотела такой-же видеть.
уменя анимус - чётко путешественник такой, и очень динамичный человек, воздушный очень. своего рода, цыган. или коммивояжер )))) всегда всегда в пути.
danaia пишет:Четко это хорошо, я то осознавала его постоянно почти, но несколько размыто... четкость редкой была)
Он кстати у меня всегда был каким-то не от мира сего, романтиком и мечтателем. Я себя хотела такой-же видеть.уменя анимус - чётко путешественник такой, и очень динамичный человек, воздушный очень. своего рода, цыган. или коммивояжер )))) всегда всегда в пути.
Любопытно.... а насколько он на вас похож? Ну в смысле полная противоположность или нет?
Светлая пишет:уменя анимус - чётко путешественник такой, и очень динамичный человек, воздушный очень. своего рода, цыган. или коммивояжер )))) всегда всегда в пути.
Любопытно.... а насколько он на вас похож? Ну в смысле полная противоположность или нет?
внутренняя нереализованная часть меня. которую я иногда - редко - реализую)))
мне сложно сказать что не похож, ибо как часть меня. неотъемлемая.)
danaia пишет:Любопытно.... а насколько он на вас похож? Ну в смысле полная противоположность или нет?
внутренняя нереализованная часть меня. которую я иногда - редко - реализую)))
Очень интересно.... всегда ли анимус является чем-то таким... или еще может представлять из себя то, чем мы не являемся по сути, но какими хотим быть?
Просто вот мой скорее то, какой быть бы хотела... но не моё.
Раньше вот он на меня сильное влияние оказывал... мы можно сказать почти слились.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Вспомнилась мне моя любовь юности - Б. Каулитц
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 82 запросов