1 Отредактировано danaia (24.01.2013 19:58:36)

Банально и не интересно, я не оригинальна, но жутко любопытно, кем он может быть... Мои версии Есенин и Гамлет.... почему именно так, не скажу, чуйка  default/big_smile  может не права.

http://img-fotki.yandex.ru/get/3813/nastenath97.1b/0_28236_f267d7c7_L

http://imstars.aufeminin.com/stars/fan/bill-kaulitz-tokio-hotel/bill-kaulitz-tokio-hotel-20081208-476657.jpg

http://blog.muchmusic.com/wp-content/uploads/2010/01/bill-kaulitz.jpg

http://savepic.su/449899.jpg

С братом близнецом.
http://i4.alfi.lt/9525/70/75.jpg

2

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … H8K8AY2hLo
ну и видео интервью не большое... если кому не лень default/smile

Даная, что тебя привлекает в такой эстетике?

4

Светлая пишет:

Даная, что тебя привлекает в такой эстетике?

Оу... сложный вопрос... скажем так, я себя хотела бы видеть примерно так...
Ну или еще как в том клипе вокалист, которую вам назначила....
Какая-то тайна, загадка... неординарность...
Вместе с этим, лиричный характер, творческая личность не от мира сего, о чем образ кричит...
Такого рода ассоциации.

внешность у него просто противоречит гендеру. вот что интересно.. привлекает отточенность перфекционизм стиля?

6

Светлая пишет:

внешность у него просто противоречит гендеру. вот что интересно.. привлекает отточенность перфекционизм стиля?

Знаю... меня раньше, лет в 16-17, очень сильно привлекал такой типаж мальчиков... не знаю с чем это связано, родители даже извращенкой звали.
Но не думаю, что здесь имеются какие-то связи, модно просто наверное было, у него и без меня толпа фанаток была, мне правда он понравился еще до того как вообще узнала кто такой, в клипе каком-то.... а объяснить не могу.
Одновременно мне и мужественные, сильные нравятся... но тут как фетиш такой своеобразный, на женоподобных ребятах  default/icon_redface

7

Хотя было одно соображение... но оно глупое.

danaia пишет:
Светлая пишет:

Знаю... меня раньше, лет в 16-17, очень сильно привлекал такой типаж мальчиков... не знаю с чем это связано, родители даже извращенкой звали.
Но не думаю, что здесь имеются какие-то связи, модно просто наверное было, у него и без меня толпа фанаток была, мне правда он понравился еще до того как вообще узнала кто такой, в клипе каком-то.... а объяснить не могу.
Одновременно мне и мужественные, сильные нравятся... но тут как фетиш такой своеобразный, на женоподобных ребятах  default/icon_redface

это явно поколенческое что-то.. default/smile

9

Светлая пишет:
danaia пишет:

это явно поколенческое что-то.. default/smile

Согласна, там мода на подобное шла, все девочки от 13 лет в восторге были. У меня до сих пор даже что-то осталось)  да и потом у меня ассоциации странные всегда были еще, что мол как бы я, в мужском виде, что-то в этом роде... так сказать отражение
Вот бывало, что думаешь, какой я бы хотела быть, родись мальчиком. Вот он и ответ - как они.  default/icon_redface

10

на самом деле, интересно. как соединение со своим анимусом.

11

Светлая пишет:

Даа, у меня это сильно было развито... я даже рассказ писала один, там герой был паренек подобный, но он был как бы мною, но не совсем...
Улучшенной версией, какой я себя желала видеть. Так как-то.

12

danaia пишет:
Светлая пишет:

Даа, у меня это сильно было развито... я даже рассказ писала один, там герой был паренек подобный, но он был как бы мною, но не совсем...

у меня это на оч подсознательном уровне происходит. не столь явно.
ну фактически мужчину я в себе иногда вижу конечно и довольно чётко. но всё равно эти акценты сильно смещены.
если вижу, то очень чётко вижу.

13 Отредактировано danaia (24.01.2013 21:02:03)

Светлая пишет:
danaia пишет:

ну фактически мужчину я в себе иногда вижу конечно и довольно чётко. но всё равно эти акценты сильно смещены.

Четко это хорошо, я то осознавала его постоянно почти, но несколько размыто... четкость редкой была)
Сейчас как-то ушло.... хотя вроде мой анимус изменился.... в нем что-то и от того осталось, но он стал более жестким, как-то так, хотя все равно женоподобен  default/sad
Он кстати у меня всегда был каким-то не от мира сего, романтиком и мечтателем. Я себя хотела такой-же видеть.

14

danaia пишет:
Светлая пишет:

Четко это хорошо, я то осознавала его постоянно почти, но несколько размыто... четкость редкой была)
Сейчас как-то ушло.... хотя вроде мой анимус изменился.... в нем что-то и от того осталось, но он стал более жестким, как-то так, хотя все равно женоподобен  default/sad
Он кстати у меня всегда был каким-то не от мира сего, романтиком и мечтателем. Я себя хотела такой-же видеть.

уменя анимус - чётко путешественник такой, и очень динамичный человек, воздушный очень. своего рода, цыган. или коммивояжер ))))  всегда всегда в пути.

15

Светлая пишет:
danaia пишет:

уменя анимус - чётко путешественник такой, и очень динамичный человек, воздушный очень. своего рода, цыган. или коммивояжер ))))  всегда всегда в пути.

Любопытно.... а насколько он на вас похож? Ну в смысле полная противоположность или нет?

16

danaia пишет:
Светлая пишет:

Любопытно.... а насколько он на вас похож? Ну в смысле полная противоположность или нет?

внутренняя нереализованная часть меня. которую я иногда - редко - реализую)))

17

мне сложно сказать что не похож, ибо как часть меня. неотъемлемая.)

18

Светлая пишет:
danaia пишет:

внутренняя нереализованная часть меня. которую я иногда - редко - реализую)))

Очень интересно.... всегда ли анимус является чем-то таким... или еще может представлять из себя то, чем мы не являемся по сути, но какими хотим быть?
Просто вот мой скорее то, какой быть бы хотела... но не моё.
Раньше вот он на меня сильное влияние оказывал... мы можно сказать почти слились.

19

Так... вернусь к теме.
Никто не имеет предположений ТИМа?

20

Песенка мне у них одна нравится  default/smile

А по ТИМу вроде на Гама похож...