miumiu пишет:если начали про погоду, тушите свет, все темы исчерпаны...
Тебе смешно, а у меня дверь подъездная примерзла. Днем снежок подтаял, а вечером застыл.
Зима мля.
Но домой-то ты попал
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,760 1,761 1,762 1,763 1,764 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
miumiu пишет:если начали про погоду, тушите свет, все темы исчерпаны...
Тебе смешно, а у меня дверь подъездная примерзла. Днем снежок подтаял, а вечером застыл.
Зима мля.
Но домой-то ты попал
Но домой-то ты попал
Ну я то догадался с ноги по двери заехать. А тетка, которая в дверь до меня ломилась, нет.
какая несообразительная однако женщина так все ведь просто..
Hanna пишет:Что характерно, Робов тоже недолюбливаю
Такое впечатление, чтот ты недолюбливаешь людей, не желающих подчиняться твоей власти.
!
странное впечатление. Максы вот тоже не желают подчиняться моей власти, а я их очень люблю.
Это решительность.
Максы значит свою власть устанавливают. А если и не власть, то на какую-нибудь пользу ты можешь рассчитывать.
А я-то никакой власти не устанавливаю, соответственно и пользы нет.
Это решительность.
Максы значит свою власть устанавливают. А если и не власть, то на какую-нибудь пользу ты можешь рассчитывать.
А я-то никакой власти не устанавливаю, соответственно и пользы нет.
так я тебя не люблю, потому что ты пользу не приносишь или потому что ты меня не слушаешься?
если начали про погоду, тушите свет, все темы исчерпаны...
Не то чтоб темы исчерпаны, а просто некогда говорить на имеющуюся тему. А когда появится время, уже забудется, что это было.
Я вот хотел свой сегодняшний сон написать (про булавки, чердак, лаз, дом как бы мой и как бы не совсем, сумку, женщину на крыше сенок, двух мужчин подозрительного вида и странного поведения и странности географии), а сейчас передумал. А как лягу, так новый сон будет, и возможно оба забудутся.
так я тебя не люблю, потому что ты пользу не приносишь или потому что ты меня не слушаешься?
1 хрен.
какая несообразительная однако женщина так все ведь просто..
Не совсем так. Дверь открывается на себя. Я нагой треснул, чтобы лед откололся. А тетка просто на себя тянула и не понимала, почему не открывается.
в следующей жизни я хочу быть моим котом. он прекрасен!
Я нагой треснул, чтобы лед откололся.
совсем нагой? :
*представила.. вот теперь понятно замещательство соседки*
ОМГ. Не совсем нагой. Местами, так сказать. Руки там, нос, ухи...
*представила.. вот теперь понятно замещательство соседки*
А я не понял, что и чем она замещала.
bad girl пишет:*представила.. вот теперь понятно замещательство соседки*
попал в руки сегодня наш местный журнал. нашла интервью с начальником отделения сбербанка.
формат "вопрос-ответ" когда как воспринимаю, в этот раз - пошло формат отражения статьи странный, но, кому не лень - держите) http://issuu.com/samsok/docs/ss_2012_12/37
bad girl пишет:*представила.. вот теперь понятно замещательство соседки*
да уж. скоро разницу ш и щ я точно забуду. пц.
Hanna пишет:так я тебя не люблю, потому что ты пользу не приносишь или потому что ты меня не слушаешься?
1 хрен.
какая-то у тебя логика нелогичная.
Какого мы с досточкой вчера прекрасного юношу видели ))) Таких позеров сто лет как не встречала! ) Бедный, все расстраивался, что мы на него внимание не обращаем )
мне любопытно если бы ваша жизнь длилась 4 секунды что бы вы хотели
чувствовать
думать
говорить
видеть
понимать
знать
ощущать
источать))
или любой вариант в эти 4 секунды?
Страницы Назад 1 … 1,760 1,761 1,762 1,763 1,764 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.185 секунд(ы), выполнено 3 запросов