Coffee Addict пишет:На редкость здравая мысль
Ты хочешь сказать, что мне редко приходят в голову здравые мысли?)
Ладно, по существу.
Анализируем.
Бальзак БИ ЧЛ БС ЧЭ ЧС БЭ ЧИ БЛ
Габен БС ЧЛ БИ ЧЭ ЧИ БЭ ЧС БЛ
итого разницы:базовая-ролевая: БИ-БС, внушаемая (суггестивная)-ограничительная:ЧС-ЧИ.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
1-я функция – программная (базовая). То, в чём человек безусловно силён, в чём он уверен; аспект, по которому он действует легко, не задумываясь; эта функция ему интересна, он накапливает информацию по ней. Эта функция управляет человеком, она фактически является смыслом его жизни, его сущностью.
3-я функция – ролевая. Человек достаточно слаб во всём, что касается этой функции, но претендует на отличное владение всем, чем она управляет. Функция, по которой человек «выпендривается» больше всего, не будучи, однако, уверенным в своих силах в этой области; обычно это хорошая мина при плохой игре.
-------------------
Белая интуиция (интуиция времени, БИ)
Функция отвечает за хорошее чувство времени; способности к предвидению и прогнозированию; умение избегать неприятностей или преуменьшать их воздействие, откладывая во времени; интерес ко всему новому и необычному; рассеянность.
Белая сенсорика (сенсорика ощущений, БС)
Функция отвечает за способность создавать комфорт; хороший вкус, природную грацию, любовь к красивым и качественным вещам, способность создавать их своими руками; умение готовить; умение хорошо выглядеть, заботу о здоровье – своём и окружающих; определённую вальяжность.
------------------------------------------------------------------------------------------------
5-я функция – внушаемая (суггестивная). Человек нуждается в информации по этой функции, искренне восхищается людьми, в которых эта функция сильно развита; всячески провоцирует окружающих на её проявление, может научиться неплохо действовать по ней, если есть позитивный пример.
7-я функция – ограничительная. Остротой и неожиданностью реакции напоминает болевую. Переизбыток информации по этой функции вызывает резкое неприятие и желание любым способом ограничить количество поступающей информации. С другой стороны, недостаток информации по ней тоже вызывает беспокойство. Чаще всего выбирается уравновешивающий вариант, когда человек не теряет эту функцию из виду, следит за ней, но не позволяет по ней влиять на себя, хотя всё это и делается подсознательно.
-------------------
Чёрная сенсорика (волевая сенсорика, ЧС)
Функция отвечает за способность давить на других, навязывать свою волю, харизматичность, сильный характер, лидерские качества, неуступчивость, авторитарные наклонности, стремление брать всю ответственность на себя, уважение к иерархии, преклонение перед авторитетами.
Чёрная интуиция (интуиция возможностей, ЧИ)
Функция отвечает за проницательность; прекрасное видение всех возможных вариантов развития ситуации; любознательность, любопытство, нестандартность мышления; разбросанность; периодические озарения, вплоть до высказывания гениальных идей.
------------------------------------------------------------------------------------------------
/выбрано из известного тебе источника/
Считаю, что БС у тебя в ролевой.
Ваш ход, гроссмейстер!:)