2 London: Ок. Видел подобные мысли. Опять же, с точки зрения сохранения энергии - либо катить вниз с высвобождением, либо тащить вверх с затратами (из идеи, что "уметь как" есть "катить куда катится"). Получается есть верх и низ? И, как следствие, есть дно?
35,341 31.01.2013 09:27:24 Отредактировано Kads (31.01.2013 09:30:46)
35,342 31.01.2013 09:33:43 Отредактировано London (31.01.2013 09:34:36)
2 London: Ок. Видел подобные мысли. Опять же, с точки зрения сохранения энергии - либо катить вниз с высвобождением, либо тащить вверх с затратами (из идеи, что "уметь как" есть "катить куда катится"). Получается есть верх и низ?
И, как следствие, есть дно?
ты свойствами линейной динамики пытаешься подменить свойства систем. Нихрена не получится. это как сравнивать зеленое и холодное.
35,343 31.01.2013 09:39:42
Kads пишет:2 London: Ок. Видел подобные мысли. Опять же, с точки зрения сохранения энергии - либо катить вниз с высвобождением, либо тащить вверх с затратами (из идеи, что "уметь как" есть "катить куда катится"). Получается есть верх и низ?
И, как следствие, есть дно?
ты свойствами линейной динамики пытаешься подменить свойства систем. Нихрена не получится.
это как сравнивать зеленое и холодное.
вот я когда с габами и балями общаюсь о каких-то цепочках логических какие-то умозаключения..мне хочется в определенный момент сказать - вот хотелось бы чтобы реальность могла таки соответствовать вашим заблуждениям и выворотам ...чтоб так сказать прочувствовали какую чушь несете.
(но это не к кадсу и не ко всем темам))) просто вспомнилось это ощущуение от 2ЧЛ + 8БЛ
35,344 31.01.2013 09:40:10
Ок. Пусть линейно и энергия. Но все равно деформация + формация есть работа. То есть внутри должен быть источник энергии, чтобы покрывать издержки. Или высасывается из окружения?
35,345 31.01.2013 09:44:49
чтоб так сказать прочувствовали какую чушь несете.
ну если чушь куда-то несут, значит где-то она нужна
То есть внутри должен быть источник энергии, чтобы покрывать издержки. Или высасывается из окружения?
Кадс, можно вопрос? Ты каждый день кушаешь?
35,346 31.01.2013 09:47:13 Отредактировано Мартышка и очки (31.01.2013 09:48:30)
Ок...Или высасывается из окружения?
Из космоса называется кундалини))
Марсиане и плутониане должно быть чахнут
35,347 31.01.2013 09:52:03
Ты считаешь что я неправильно кушаю?
Хм, я считал, что энергия от покушать немножко на другие направления тратится. Например, чтобы не сдохнуть в процессе перестроения своего "ментального я" тупо от голода. Или у энергии от покушать есть мнимая часть, которой можно вполне покрыть баланс?
Вкусная еда и здоровый сон?
35,348 31.01.2013 09:54:51
Вкусная еда и здоровый сон?
бинго. ну еще какой-нибудь отдых, прогулки, спорт. Минимальный пакет, которого хватает с головой.
35,349 31.01.2013 09:55:50
Марсиане и плутониане должно быть чахнут
Марсиан и плутонян нет. Их убили еще предки Атлантов Лемуры во второй межпланетной. Учи матчасть. :
35,350 31.01.2013 09:56:15
LiveEvil пишет:чтоб так сказать прочувствовали какую чушь несете.
ну если чушь куда-то несут, значит где-то она нужна
Kads пишет:То есть внутри должен быть источник энергии, чтобы покрывать издержки. Или высасывается из окружения?
ну она чисто теоретическая...потому мне кажется ненужной...просто игрой слов так сказать..ее существование для меня лишь в эстетике..как софистика например...просто искуство но ведь его то хотят выдать за истину это немного ну не знаю какжется немного недалеким..
(и опять же кадс не думай что я тут тебя критикую))) это вцелом некоторые наблюдения за некоторыми не оч развитыми тимами ну и не отрицаю может это мне не хватает интеллекта - оценить)
35,351 31.01.2013 10:08:27
бинго. ну еще какой-нибудь отдых, прогулки, спорт. Минимальный пакет, которого хватает с головой.
Хм. Утилизация избытка энергии, вызванного здоровым сном и правильным питанием, через генерацию желаний и их реализацией реформирование структуры собственного "я"? Интересно, надо подумать.
35,352 31.01.2013 10:32:16
А область определяется возможностями того, кто решения принимает. То есть возможности определяют множество решений, а не наоборот.
я имела в виду, что принятие решений происходит на уровне реагирования на условия (выбор наиболее подходящего варианта из поля возможных), а не на уровне создания этого множества вариантов.
личностные возможности в большей мере определяют степень гибкости реагирования
думаю, несколько самонадеянно думать, что ты и только ты определяешь свою судьбу
35,353 31.01.2013 10:35:24
думаю, несколько самонадеянно думать, что ты и только ты определяешь свою судьбу
А если нет судьбы но есть предопределенность? И все ходы "записаны"?
35,354 31.01.2013 10:38:58
Tanto пишет:думаю, несколько самонадеянно думать, что ты и только ты определяешь свою судьбу
А если нет судьбы но есть предопределенность? И все ходы "записаны"?
ну да шахматные партиии всей вселенной всех вероятностей уже записаны на любой доске с фигурами...одна мелочь - игроки...
35,355 31.01.2013 10:42:50
одна мелочь - игроки...
Одни играют классические партии, другие экспериментируют. Но в рамках правил. Кто играет не по правилам - быстро переходят в разряд зрителей.
35,356 31.01.2013 10:48:40
LiveEvil пишет:одна мелочь - игроки...
Одни играют классические партии, другие экспериментируют. Но в рамках правил. Кто играет не по правилам - быстро переходят в разряд зрителей.
я говорю лишь о том что расклад и наличие правил еще не определяет какой будет игра) они лишь определяют облако всех возможностей. но это так же полезно как теория вероятности при игре в лотерею. у игрока может просто остановится сердце. и ни одна теория игры этого не предскажет.
я понимаю что ты хочешь доказать что что угодно может быть определено системой..но это давно сделано до тебя и ничего вообще не дает в реальной жизни..стратегия это хорошо но только если не спорить с тактиками)
35,357 31.01.2013 11:01:19
у игрока может просто остановится сердце.
Это исключительная удача и проиграть будет очень сложно. А в иных случаях партия будет определена сразу после нескольких ходов.
И дальше ты либо играешь предложенную партию (а там вариантов выбора маловато обычно), либо делаешь неверный ход и проигрываешь. Но конечно, никто не запрещает надеяться на остановку сердца у противника.
стратегия это хорошо но только если не спорить с тактиками)
Выигранная тактикой битва редко спасает проигранные в стратегии войны.
35,358 31.01.2013 11:01:41
35,359 31.01.2013 11:03:43
Kads пишет:Одни играют классические партии, другие экспериментируют. Но в рамках правил. Кто играет не по правилам - быстро переходят в разряд зрителей.
я говорю лишь о том что расклад и наличие правил еще не определяет какой будет игра) они лишь определяют облако всех возможностей. но это так же полезно как теория вероятности при игре в лотерею. у игрока может просто остановится сердце. и ни одна теория игры этого не предскажет.
я понимаю что ты хочешь доказать что что угодно может быть определено системой..но это давно сделано до тебя и ничего вообще не дает в реальной жизни..стратегия это хорошо но только если не спорить с тактиками)
о нет нет...так и до споров о религии недалеко
бесполезные разговоры..с точки зрения моей афроамериканской логики
35,360 31.01.2013 11:05:03
Мартышка и очки пишет:Марсиане и плутониане должно быть чахнут
Марсиан и плутонян нет. Их убили еще предки Атлантов Лемуры во второй межпланетной. Учи матчасть.
:
Кхе-кхе, давненько я периодику просматривала. Вот ведь время летит.. плутонян особенно жалко.