на счёт компакт-диска существует три версии.
Можете приписать его изобретение и японцам, пусть это и не доказано, а то примитивных мифов о возникновении японских островов маловато)))... пусть хоть диск будет ИХ)). И пофиг, что техника, придуманная ранее и без дисков пашет. А вот диски без неё - НИКАК.
Roberto пишет:И по поводу калькуляторов... Ну-ка.. Калькулятор какого года придуман именно японцами? Покопаемся в истории))??
сама идея "портативного калькулятора" -японская )
сама идея калькулятора - не японская).
Впрочем, она возникала ещё у древних народов, так что, быть может, и у японцев тоже).
Просто о ней нет данных.
Я??? Где я писала, что хочу, чтобы планета от них избавилась???
Поздно. Желание загадано. Японцев скоро совсем не будет. С вас полторы души.
Roberto пишет:Я??? Где я писала, что хочу, чтобы планета от них избавилась???
Поздно. Желание загадано. Японцев скоро совсем не будет. С вас полторы души.
оно загадано не мною...
не с меня и спрос.
ну ....
во -первых японцы придумали калькулятор и компакт диск.
сотни открытий и в физике, медицине, все европейское визуальное искусство и литература иммют японское влияние с 1870х по 1930е.
А ты уверена, что это японцы в японии все придумывают? У нативных японцев сильные проблемы с ЧИ.
оно загадано не мною...
не с меня и спрос.
И тем не менее: сначала у них экономический кризис, потом голод и в завершении их смоет цунами. Платить будете карточкой или наличными?
Roberto, Kads,
вы хоть одного живого японца видели? ну.. там .. учились вместе, работали? какие нибудь праздники отмечали .. или .. проекты на "взлетит"/"не взлетит" проверяли .. или бабло делили? давайте пока вы не ответите утвердительно на все эти вопросы мы прекратим весь этот бред? а то .. похоже у вас японцы -тольк с картинками в аниме ассоциируются. скучно :
Roberto, Kads,
вы хоть одного живого японца видели? ну.. там .. учились вместе, работали? какие нибудь праздники отмечали .. или .. проекты на "взлетит"/"не взлетит" проверяли .. или бабло делили? давайте пока вы не ответите утвердительно на все эти вопросы мы прекратим весь этот бред? а то .. похоже у вас японцы -тольк с картинками в аниме ассоциируются. скучно :
Имею информацию и даже на ютубе видел, как они маршируют. Но они выбрали неправильную сторону и их в ближайшие 30 лет сливают в 0 вместе с твоими любимыми штатами. Се ля ви.
Кстати, у вас там верхнюю планочку госдолга отменяют - ты рада?
Roberto пишет:оно загадано не мною...
не с меня и спрос.И тем не менее: сначала у них экономический кризис, потом голод и в завершении их смоет цунами. Платить будете карточкой или наличными?
Почему я???
Roberto, Kads,
Во-первых, видели.
Я у них преподавала.
Во-вторых, меня не вдохновляют не отдельные счастливые японцы из любящих семей или самоубийцы небоскрёбные, а японская культура мне не близка и не нравится.
И у меня нет с ними таких ассоциаций. Как и разных других. которые адекватнее связывать с Китаем.
Почему я???
Ну кто то же должен за это счастье платить. Почему не ты?
Roberto пишет:Почему я???
Ну кто то же должен за это счастье платить. Почему не ты?
Платить за цунами и голод)))??
сами заплатят кровью!!!
сами заплатят кровью!!!
Неа. Кровь неликвидная. А больше у них ничего нет.
Так что, отменяем цунами и голод. Или скидочку?
Roberto пишет:сами заплатят кровью!!!
Неа. Кровь неликвидная. А больше у них ничего нет.
Так что, отменяем цунами и голод. Или скидочку?
Вы много на себя берёте...
Кстати, у вас там верхнюю планочку госдолга отменяют - ты рада?
экономически решение правильное, в ситуации малых альтернатив.
ин факт- это единственное что продержит евро на плаву еще полгода-год, а это штатам нужно зачем-то
56 01.02.2013 19:47:14 Отредактировано Kads (01.02.2013 19:47:43)
Вы много на себя берёте...
Я себе беру небольшой всего процентик...
ин факт- это единственное что продержит евро на плаву еще полгода-год, а это штатам нужно зачем-то
Ну таки продержит. Я же прорчил, что ппц европе в 14 будет, а не в 13. За 13 надо успеть активы в Россию перетянуть. Только у нас тут тихая гавань останется.
Roberto пишет:Вы много на себя берёте...
Я себе беру небольшой всего процентик...
bad girl пишет:ин факт- это единственное что продержит евро на плаву еще полгода-год, а это штатам нужно зачем-то
Ну таки продержит. Я же прорчил, что ппц европе в 14 будет, а не в 13. За 13 надо успеть активы в Россию перетянуть. Только у нас тут тихая гавань останется.
Мне кажется, Вы стремитесь меня обобрать.
И ещё, что Вы старик-процентщик.
Мне кажется, Вы стремитесь меня обобрать.
И ещё, что Вы старик-процентщик.
Не, ну за старика реально обидно!
ребята) и девчата))
вот уж от вас не ожидала))
как про соционику - так все мы такие рааазные, надо понимать и принимать друг друууга...
а как про национальности - так выдаёте бред)
НЕТУ плохих национальностей - есть плохие ЛЮДИ.
и среди русских, и среди негров, и даже среди азербайджанцев - есть мудаки и уебки, а есть талантливые и замечательные человеки.
есть еще целые системы плохие которые людей массово искажают. и войны и зоны и тюрьмы..куча разных вещей за которые нельзя винить ни одного человека ни целый народ. иногда можно только сожалеть а иногда стоит и борьбы...
но ставить бирки на людях это примитивно. удобно конечно но никому чести не делает..