Ну так днем, в перерыв И ночью еще.
Эх, даже завидно. А мне в обед начальство спать не разрешает. А ночью - дети.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Протипируете?
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну так днем, в перерыв И ночью еще.
что-то я не пойму у тебя же оч взрослые дети..но не настолько чтобы спать не давали..
Яло пишет:Ну так днем, в перерыв И ночью еще.
Начальство еще можно понять. А дети-то что? Они у тебя уже большие. :
Все таки баль? А, доктор?
а кто же будет посещать мои психологические сеансы если я вот так сразу и скажу. нет уж давайте-ка больной назначим вам терапию, анализы перевязки внедрение чипов ивсетакое..
но не настолько чтобы спать не давали..
А дети-то что? Они у тебя уже большие.
Угу, большие. Рано просыпаются и идут прыгать по папе.
ты расказывал. это же умилииииииительно. правильно все - у папы целая ночь была чтобы наотдыхаться
У меня 2 часа ночи счас. Какое наотдыхаться?
ну твое время. хочешь отдыхаешь хочешь в сети сидишь. тут уж детей упрекнуть не в чем))))
тут уж детей упрекнуть не в чем))))
Как?! А чё она в 7 утра встают. Я же не высыпаюся!
LiveEvil пишет:тут уж детей упрекнуть не в чем))))
Дети ни при чем. Больше того, ты на это жалуешься уже далеко не в первый раз.
Стоит задуматься, а не изменить ли этот ритуал утреннего общения с папой? Или же как вариант, это единственная возможность с тобой пообщаться и они ее используют.
justaman пишет:Все таки баль? А, доктор?
а кто же будет посещать мои психологические сеансы если я вот так сразу и скажу. нет уж давайте-ка больной назначим вам терапию, анализы перевязки внедрение чипов ивсетакое..
тогда продолжаем лечебнодиагностикоживительную болтологию)
LiveEvil пишет:а кто же будет посещать мои психологические сеансы если я вот так сразу и скажу. нет уж давайте-ка больной назначим вам терапию, анализы перевязки внедрение чипов ивсетакое..
А что насчет групповой терапии?
justaman пишет:тогда продолжаем лечебнодиагностикоживительную болтологию)
А что насчет групповой терапии?
приветствуется) вместе веселее)
LiveEvil пишет:тут уж детей упрекнуть не в чем))))
ну это не надолго потерпи еще чуток, скоро они будут ложиться позже тебя и ты сможешь восстановить справедливость
LiveEvil пишет:а кто же будет посещать мои психологические сеансы если я вот так сразу и скажу. нет уж давайте-ка больной назначим вам терапию, анализы перевязки внедрение чипов ивсетакое..
дневник пациента.
сбб 18:24
приступили к психологической подготовке для вживления чипа. анализ просмотренного позитивного видео.
и так джаст) что еще можешь рассказать о ощущених от видео. вроде бы же хорошо, человек воссторжен под впечатлением, почему тебе бы сердится из-за этого..дон думаешь сердился бы)?
да плевать на дона) не хватало еще задаваться вопросами типа "что бы сказал дон?!")
а если серьезно, то я поначалу и не сердился, но надолго меня не хватило. не выдержал и половины) просто отчего то захотелось заткнуть его нафик) не думал, что дабл рэинбоу способен вызвать такой неадекват)
да плевать на дона) не хватало еще задаваться вопросами типа "что бы сказал дон?!")
а если серьезно, то я поначалу и не сердился, но надолго меня не хватило. не выдержал и половины) просто отчего то захотелось заткнуть его нафик) не думал, что дабл рэинбоу способен вызвать такой неадекват)
да он там в горах под наркотиками каким может)) а ты так серьезно.
Нет, Это не есть эмоции. Ни одна искренняя эмоция не может длиться дольше минуты.
Нет, Это не есть эмоции. Ни одна искренняя эмоция не может длиться дольше минуты.
а ты на свадьбах давненько бывала))? длинновата минута)
эйфория эмоциональная не сильно во времени ограничена) зависит от настроя и качества)
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Протипируете?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 63 запросов