61

А я всех одинаково люблю и неновижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  бешено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

62

Жалкие людишки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мерзкие-мерзкие-мерзкие. default/big_smile

63

LiveEvil пишет:

ставить бирки на людях это примитивно. удобно конечно но никому чести не делает..

+

64

Mary_Mary пишет:

А я всех одинаково люблю и неновижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  бешено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

О черт... мои глаза!  default/sad  сколько "!" знаков....
И во втором ряду их больше! Где симметричность!?  default/yikes

65

Kett пишет:

ребята) и девчата))
вот уж от вас не ожидала))
как про соционику  - так все мы такие рааазные, надо понимать и принимать друг друууга...
а как про национальности - так выдаёте бред)
НЕТУ плохих национальностей - есть плохие ЛЮДИ.
и среди русских, и среди негров, и даже среди азербайджанцев - есть мудаки и уебки, а есть талантливые и замечательные человеки.

Что значит, нет?
Мне не нравится мудачность. Она меня не радует.
Так же меня не вдохновляет и японская культура.
И я не понимаю, почему если я могу не любить гопников и, например, абстракционизм, что будет считаться нормой, с какой стати я должна скрывать то, что японский менталитет вызывает у меня сильное чувство отторжения.

66

такой вопрос: с какой целью тема создавалась?

67

justaman пишет:

такой вопрос: с какой целью тема создавалась?

Пожаловаться. default/wink

68

В Германии русских не любят. Называется Русланд.
В ОАЭ, если придет на вакансию специалисты с одинаковым образованием из России и Великобритании (США), то возьмут второго, если даже у второго немного и пониже уровень.
Во многих отелях мира русских не любят, так как они мало дают чаевых, пьют, дебоширят, не соблюдают правила. И даже многие русские предпочитают отели без русских. )

69

ну...и другим нациям достается не меньше...назови хотя бы одну, которую обожают везде?

70

Laura пишет:

В Германии русских не любят. Называется Русланд.
В ОАЭ, если придет на вакансию специалисты с одинаковым образованием из России и Великобритании (США), то возьмут второго, если даже у второго немного и пониже уровень.
Во многих отелях мира русских не любят, так как они мало дают чаевых, пьют, дебоширят, не соблюдают правила. И даже многие русские предпочитают отели без русских. )

ну это нормально.
Хотя если говорить конкретно о чаевых, азиаты ещё меньше склонны к их раздаче. default/wink
А в квартире языковой школы меня подселили к русским. Хорошо хоть комната отдельная. Но специально в их отсек, что ли? Вот это был ужас... 8)

Но я не думаю, что разбрасывание собственных волос по всей территории - это национальная черта.
Англичане из второй половины дома вечно съедали всю мою еду. Не знаю, может, они считали, что еда общая. Может, я тоже могла их продукты есть...

71

Из-за присутствия в квартире русских девушек, я ходила в мужскую уборную.

72

Roberto пишет:

И какой вывод? В каждой нации есть неприятные и, соответственно, приятные люди.  default/smile

73

Laura пишет:
Roberto пишет:

И какой вывод? В каждой нации есть неприятные и, соответственно, приятные люди.  default/smile

да, именно такой, но чаще люди думают по-другому...

74

Laura пишет:
Roberto пишет:

Ну и?

75

bad girl пишет:

и я кстати не согласна что япония- габены. по мне так 100 максы  default/icon_smile_approve

изучая яп язык и общаясь с японцами, могу сказать, что такого чувства такта, толерантности и уважения к личному пространству нет ни в одной культуре
хотя да, четкая иерархия, ситемность, логичность, организованность, "я", как часть общего и  воинственность оч похоже на максов

76

Roberto пишет:
danaia пишет:

Мне чурки не нравятся, евреи, негры, китайцы, мусульмане и много кто еще...
Вернее равнодушна по сути, но не в России... пусть у себя сидят, или если уж здесь, то пусть живут по нашим обычаям, будут христианами или атеистами... каюсь, не толерантная я.

А мне японцы и в Японии никак не нравятся))).
генетический мусор.

уже жалко
прям очень-очень
бедняжка

77

а я лично плюсую джасту - хоспади да зачем все это вообще)) как бабульки на лавочке блондинку с 39й обсуждают да негров с 15й..ишь неугодили...все от широты мышления да сильной занятости)))

78

А я Японцев люблю.... правда не видела живых. Тт

79

Tanto пишет:

что такого чувства такта, толерантности и уважения к личному пространству нет ни в одной культуре

Ну ну. Эти тактичные и толерантные люди 70 лет назад так от отгеноцидили китай, то у тех до сих пор руки чешутся сравнять острова с океаном.  default/wink Япы - как чистый лист: вложат в школе толерантность - будут толерантны, вложат ненависть - будут ненавидеть.  Дети гор. default/icon_mrgreen

80

Kads пишет:
Tanto пишет:

что такого чувства такта, толерантности и уважения к личному пространству нет ни в одной культуре

Ну ну. Эти тактичные и толерантные люди 70 лет назад так от отгеноцидили китай, то у тех до сих пор руки чешутся сравнять острова с океаном.  default/wink Япы - как чистый лист: вложат в школе толерантность - будут толерантны, вложат ненависть - будут ненавидеть.  Дети гор. default/icon_mrgreen

про Китай, Корею все правильно. ну это ж отношение к ресурсу. рациональное. захватить-лишее уничтожить-остальное использовать с максимальной пользой
объясню что имела в виду под толерантностью. самое страшное для японца - оказаться в непредсказуемой ситуации (а если еще что то ляпнуть это уже на сеппуку тянет), поэтому к окружающим они тоносятся дико предупредительно, так сказать. также никто не будет лезть, дотрагиваться и всячески посягать на лично физическое пространство (хватания в метро за задницу исключение..скорее вид спорта для мужиков)

чл+бс...какой то штирлиц получается default/smile))))))))