ну тогда я лучше буду думать, что это парфюм твоей девушки
2 Купава
А что ты думаешь по поводу Гермесовских же Садов Средиземноморья? Они вроде были выпущены чуть раньше, чем Сады Нила.
кстати, вспомнила я Black. Совершенно страшный флакон В0))) такой контраст запаха В0)
к слову о более редких запахах - мне не дают покоя духи от Serge Lutens, которые у нас здесь, к сожалению, не продаются. А мне так хочется попробовать! все!
а чегой-то ты в своей ванной женский парфюм завел. ась?
О! Я вспомнил зачем. Что бы голодных на женский парфюм Драйзеров снабжать.
а тебе от этого какой интерес?
а тебе от этого какой интерес?
Я вообще добрый и меня волнует благополучие окружаюших меня людей.
error450 пишет:а тебе от этого какой интерес?
да уж, гуманность и доброту джеков хронически недооценивают
ну я со своей ЧИ поверю на слово
зглнулслчно пишет:error450 пишет:а тебе от этого какой интерес?
да уж, гуманность и доброту джеков хронически недооценивают
2 Купава
А что ты думаешь по поводу Гермесовских же Садов Средиземноморья? Они вроде были выпущены чуть раньше, чем Сады Нила.
кстати, вспомнила я Black. Совершенно страшный флакон В0))) такой контраст запаха В0)
к слову о более редких запахах - мне не дают покоя духи от Serge Lutens, которые у нас здесь, к сожалению, не продаются. А мне так хочется попробовать! все!
А не знаю я, не нюхала их ). Как понюхаю - поделюсь впечатлением. Про Serge Lutens не слышала, а у него несколько ароматов, я правильно понимаю?
Внезапно вспомнила, что были у меня духи от Annick Goutal, пахли грушей, неземной аромат, но он куда-то пропал. Был - и нету. Куда делся - понятия не имею, я о нём года два уже не вспоминала, а тут нате, хватилась. )) *пошла думать, не могла ли я его по глупости передарить кому-нибудь*
250 10.02.2006 15:35:54 Отредактировано chatenoir (10.02.2006 15:40:55)
RWinner пишет:Я старенький дедужко-падонак кхе-кхе
34 :-)
Тада эти девочки вам нагло врали)) Пуазоном пользовались активно лет 25 назад!
Так подожжи, у него за последние пять лет пара римейков вышла - кажется Pure и Magnetic. Так чта может и не врали...
О. Тут уже в теме было, не Магнетик, Гипнотик!
А не знаю я, не нюхала их ). Как понюхаю - поделюсь впечатлением. Про Serge Lutens не слышала, а у него несколько ароматов, я правильно понимаю?
да, их несколько, и некоторые из них очень дорогие. остальные просто дорогие. насколько я знаю, они делаются из натуральных компонентов и я читала отзывы о них - очень впечатляющие.
В детстве мне очень нравилось, когда от моей тети пахло "Пуазоном", поэтому он стал первыми духами, которые я себе купила=) Было мне тогда лет 17-ть и душилась я ими прямо в универ%)) Став немного старше, я поняла, насколько это ужасно%)))) От Пуазона ушла, но с тех пор так и не нашла себе другой, столь же любимый запах:((
Вот интересно, неужели запах надушенного человека совпадает с запахом духов, или там одеколона?. А иначе название темы будет неверным.
Читаю про все эти пуазоны, сады Нила, серги лютенсы и прочие блэки, и представляю абстрактные слова, за которыми не стоит ощутимое содержание.
Но видимо, кто-то всё это нюхал и может сравнивать, а то и различать по запаху.
И страшно: а вдруг кто-то на этих марках зарабатывает ДЕНЬГИ? Нет, зарабатывать-то пусть зарабатывают, однако я не люблю, когда это делается за счёт моей несвободы. А необходимость пользоваться парфюмом, да ещё определённой марки - это несвобода.
фигня какая. кто тебя заставляет пользоваться парфюмом? не хочешь - не пользуйся.
просто удивительно, насколько некоторые любят потрындеть о свободе, даже в банальнейшей теме о парфюмах они умудряются находить нечто, что их свободу якобы ущемляет.
Вот интересно, неужели запах надушенного человека совпадает с запахом духов, или там одеколона?. А иначе название темы будет неверным.
Читаю про все эти пуазоны, сады Нила, серги лютенсы и прочие блэки, и представляю абстрактные слова, за которыми не стоит ощутимое содержание.
Но видимо, кто-то всё это нюхал и может сравнивать, а то и различать по запаху.
И страшно: а вдруг кто-то на этих марках зарабатывает ДЕНЬГИ? Нет, зарабатывать-то пусть зарабатывают, однако я не люблю, когда это делается за счёт моей несвободы. А необходимость пользоваться парфюмом, да ещё определённой марки - это несвобода.
мой учитель труда в школе как-то возмущался, что мол производители духов бабло лопатой гребут, шутка ли - за 100 грамм спирта с замоченными в нём апельсиновыми корками, просят как за целую бутылку хорошей водки.
мой учитель труда в школе как-то возмущался, что мол производители духов бабло лопатой гребут, шутка ли - за 100 грамм спирта с замоченными в нём апельсиновыми корками, просят как за целую бутылку хорошей водки.
Это он скорее всего по незнанию: а чт и в каком количестве те замачивают.
Впрочем, с бутылкой водки вообще нельзя сравнивать: у неё цена всегда искусственная.
Вот я сижу сейчас и мучаюсь. я получила зарплату и у меня зуд - я хочу новый парфюм. не просто так - хочу какой-то абстрактный парфюм, а вполне себе конкретный Shiseido Femenite du Bois.
И вроде деньги есть. а знаю, что если куплю духи, через неделю пожалею, потому что денег не останется, много крупных покупок и оплат предстоит.
то есть деньги есть, но ни не лишние. а духи хочецо. хорошо этим логикам, у них все просто и понятно. а у меня дилемма. размышления серьезные.
товарищи! болевая ЧЛ это пиздец.
а у меня в таких ситуациях нет колебаний.. Иду и покупаю, потом как-нить выкручусь=) настроение важнее!
хорошо этим логикам, у них все просто и понятно.
это тебе кто такую глупость сказал?