LiveEvil пишет:а в дорогих мелодрамах оно для тебя менее мерзкое)
Там нет этого пафоса.
слово то одно и тоже..а если тебе пафос не нравится то я могу написать
о драях
мужественны и чувственны (безпафосное слово из недешевых мелодрам)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » гендерные тимы
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LiveEvil пишет:а в дорогих мелодрамах оно для тебя менее мерзкое)
Там нет этого пафоса.
слово то одно и тоже..а если тебе пафос не нравится то я могу написать
о драях
мужественны и чувственны (безпафосное слово из недешевых мелодрам)
Нет, Драи - только женщины. Мужчины кто угодно кроме Балей,есей,максов,напов,джеков и донов. И драев естественно.
то есть ты себя за мужика не держишь?
Нет, Драи - только женщины. Мужчины кто угодно кроме Балей,есей,максов,напов,джеков и донов. И драев естественно.
это называется, кто угодно
maximovrom пишет:Мальчики-драи все с приветом. Такими быть нельзя.
глупость какая драи прекрасны : мужественны и чувственны
не знаю, что там с чувственностью. но еще ж и хозяйственные)
внешне он может есем показаться, и его убеждали в этом...но чтобы есь курсировал между дровами, одной печкой, электричеством и другой печкой, и сова дрова и вода из колодца... причем всё без нытья или пафоса, идущего на подвиг, как любят еси
причем всё без нытья или пафоса, идущего на подвиг, как любят еси
Их иногда послушаешь и аж орден напрашивается.
www.socionics.org/forums/thread/827188.aspx
в своё время, меня больше всего порадовало "ИЛИ (Бальзак), М=0, Ф= 0"
Меня тоже.
А ещё порадовало, что шкала фемининности совпадает со шкалой этики: у всех этиков Ф>1, у всех логиков Ф<1.
И ещё позабавило, что все ТИМы с М=Ф принадлежат одной квадре.
Фига се... Я думала молчаливость отрицательным, даже позорным качеством считается. А тут влюбился.
Впервые читаю, что "молчаливость отрицательным, даже позорным качеством считается". И тем более что это как-то должно влиять на любовь. Вроде бы всё определяется загадкой и внешностью, и ещё импринтингом.
Он - ЛСЭ
Она - СЭИ (вернись на кухню, женщина)
Сложный вопрос.... несколько ТИМов ассоциируются....
Ну если уж выбирать, тогда
Он - Горький
Она - Достоевский
он = дост
бэд, кстати, досточек знаю. даже лучшая подруга в универе доста была
а вот мужчин не видела. прям ниодного Оо. странно
bad girl пишет:он = дост
бэд, кстати, досточек знаю. даже лучшая подруга в универе доста была
а вот мужчин не видела. прям ниодного Оо. странно
они прячутся!
www.socionics.org/forums/thread/827188.aspx
в своё время, меня больше всего порадовало "ИЛИ (Бальзак), М=0, Ф= 0"
сходила по ссылочке .... а там еще куча страшного...
" ЛИЭ (Джек Лондон), М=3; Ф= - 1. ЛИЭ - один из самых «мужских» типов в общественном сознании. Романтик, землепроходец,
настроенный на преодоление суровых жизненных испытаний, он, конечно, получает максимальным балл М=3.
Но вот те же качестве характера - мало соответствуют женскому стилю поведения".
не. я в мальчики не пойду.
Ну смысл об этом думать? У каждого свои качества в голове, которые ассоциируются со своим гендером и противоположным. Если у кого-то присущие, ему черты от природы, по его мнению должны принадлежать противоположному полу - от этого и проблемы возникают )))Но это скорее мнение внушенное или отклонение какое-то в психике, имхо. То же самое, как ребенок думает, что он собака и гавкает.
Я в книжке Мегедь и Овчарова читала, что женские качеста: интроверсия, этика, иррациональность, интуиция. Мужские: экстраверсия, логика, рациональность, сенсорика.
Со всем соглашусь. Но лично по моему опыту сенсорику я ассоциирую с женщиной. Ну еще бы . Тем более хозяйство по идее должна вести женщина, женщина реальнее мыслит. Сколько раз слышала стереотипное мнение, что мужчины боль не переносят. Когда женщина болеет, она и за детьми проследит, и квартиру уберет, и приготовит. А когда у мужчины температура 37, то он умирает. Это я тоже с сенсорикой связываю. А мужчины по стериотипам шире мыслят, глубже, разговаривают с ребенком о космосе, играют с ним, пока жена им кушать несет. Это, опять же, интуиция.
да просто было интресно) ведь пока еся в мужчины никто не выбрал) - стереотипы и установки все же оч серьезная штука)
Но это с какой стороны посмотреть. В книге читала, да и, наверное, так многие думают, что женщина должна быть менее выносливой, более легкомысленной и т.п.. А мужчина - твердо стоит на ногах. Тут уже переворот сенсорики с интуицией. ))
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » гендерные тимы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.018 секунд(ы), выполнено 72 запросов