ну да, по сравнению со многими дамами здесь, ты мила)
хэлл йес! пора действовать!))
мне нравится как ты заблуждаешься если тебе подсказывать))
вот как? пора? звучит так будто бы ты имеешь ввиду что-то конкретное) хочешь что-то поменять в жизни или просто *не сидеть чтобы не сидеть*? кстати как относишься к фотографии? (к искуству имется ввиду)
заблуждаюсь? разве ты не мила?)
эхх... конкретного пока что ничего. я в общем)
фотографированье? не, не по нраву.
только от случая к случаю.
фотография дает возможность путешествий (приключений), общения с разными *моделями* и развивает художественный вкус. так же есть инструмент для создания *своей картины мира*
спорт тебе неинтересен ибо энеогозатратно да?))
и какой же ответ ты тогда ищешь?
спорт не интересен потому, что он, в основном, калечит. и энергозатратно)
ответ? никакой) скоро уже смирюсь со своей аморфностью)
я тут подумала ..тебе бы пошло на пользу сходить в рабство..тяги к жизни явно не хватает
ответы не помогут: они очевидны и понятны. нужно вдохновение. оно, кстати, здесь на форуме, часом, не водится?)
а чем рабство поможет?
идеальный вариант! и развлечение тебе, и экстрим, и общение, и деятельность! может даже с перспективой карьерного роста
пошли издевки) чтож... заслужил) с другой стороны появился второй запасной вариант)
пошли издевки) чтож... заслужил) с другой стороны появился второй запасной вариант)
даже из жопы бывает два выхода..
justaman пишет:пошли издевки) чтож... заслужил) с другой стороны появился второй запасной вариант)
даже из жопы бывает два выхода..
вспомнилось то, как "16 тимов вылезают из жопы"))
ответы не помогут: они очевидны и понятны. нужно вдохновение. оно, кстати, здесь на форуме, часом, не водится?)
водится только нужно найти под чьей маской))
почитайте, там и про вас написано)
ага, читала...блин тебе по секрету только смеяться не громко
я читала "тимный символизм сквозь призму архетипа сотоны" )
ну шотам насчет тима?) КТО Я? сформировался АДНАЗНАЧНЫЙ ответ? или нет?) данных достатошно?) или я все-таки нудный, жаждущий попасть в рабство баль несчастный?)
ну шотам насчет тима?) КТО Я? сформировался АДНАЗНАЧНЫЙ ответ? или нет?) данных достатошно?) или я все-таки нудный, жаждущий попасть в рабство баль несчастный?)
т.е баль как адназначный ответ ты не хочешь признавать)?
не достаточно конечно же данных. я еще не уверена что ты жаждущий попасть в рабство. ну а о нудном вообще фейл.
))
пошли издевки) чтож... заслужил)
ну виктим) ну баль
бери, юзай)) не?
ну почему же... баль - неплохой вариант. но надобно подумать о том, стоит ли тратить время на соционику, если каждый будет выбирать понравившийся ему тим, а не тим, который является истинно характеризующим чела. вотъ. а данные я предоставлю, ты только скажи)
мне кажется что когда речь идет о одних из самых лучших дуалах социона не стоит столь сильно заморачиватся истиной) ты что же сознательно отказываешься от напок? право неразумно ))