Начиная с 2010 года, я обречена жить без любви.
Это конец.
не переживай...всё у тебя будет хорошо!!
мне не надо хорошо(((((((((((((((((((((((((((
Не нужно растрачивать себя на кого попало. Лучше копи в себе любовь, заботу и нежность, чтобы в нужный момент подарить это нужному человеку.
Всему свое время, обычно в таких случаях говорят самые умные люди с БИ. Мне очень нравится эта фраза. Не знаю, правда ли это, но если это так, то замечательно.
хреново получилось утешить ) Нужно верить в лучшее во всех ситуациях, а что еще остается? )
АА! У меня родственник-верующий-Робеспьер женился в 35. Очень доволен. А семья с ним уже все жданки прождала )))
8 07.02.2013 13:21:21 Отредактировано miumiu (07.02.2013 13:21:28)
АА! У меня родственник-верующий-Робеспьер женился в 35. Очень доволен. А семья с ним уже все жданки прождала )))
ну, это ж мужчина...они хоть до старости в цене)
Laura пишет:АА! У меня родственник-верующий-Робеспьер женился в 35. Очень доволен. А семья с ним уже все жданки прождала )))
ну, это ж мужчина...они хоть до старости в цене)
Уж и не знаю. Ему по-моему родня весь мозг вынесла с этим. У него жена внешне тоже на Робку похожа. Очень довольны.
miumiu пишет:ну, это ж мужчина...они хоть до старости в цене)
Уж и не знаю. Ему по-моему родня весь мозг вынесла с этим. У него жена внешне тоже на Робку похожа. Очень довольны.
Так он и умница, и симпатичный, и с машиной, и с деньгами, и в командировки часто ездит в Черногорию и США.
Laura пишет:Уж и не знаю. Ему по-моему родня весь мозг вынесла с этим. У него жена внешне тоже на Робку похожа. Очень довольны.
Так он и умница, и симпатичный, и с машиной, и с деньгами, и в командировки часто ездит в Черногорию и США.
ну...и что ж ему... на ком попало такому хорошему было жениться? нашел свое счастье и вышел..
Да не хочу я замуж((((((.
Дело вообще не в этом.
Я ж теперь не влюблюсь.
Ну или вот я влюблюсь. И даже полюблю. Если это будет взаимно, то мои чувства очень быстро остынут.
Ну и ладно.
Я согласна полюбить невзаимно.
Но теперь уже ничего не получится!
Да не хочу я замуж((((((.
Дело вообще не в этом.
Я ж теперь не влюблюсь.
Ну или вот я влюблюсь. И даже полюблю. Если это будет взаимно, то мои чувства очень быстро остынут.
Ну и ладно.
Но теперь уже ничего не получится!
найдите хорошего доктора. пока не поздно.
Roberto пишет:Да не хочу я замуж((((((.
Дело вообще не в этом.
Я ж теперь не влюблюсь.
Ну и ладно.
Но теперь уже ничего не получится!найдите хорошего доктора. пока не поздно.
Один мне уже предлагал отвлечься. В 2010 году.
Вы не понимаете.
Вы не понимаете.
мне и не надо. доктор должен понимать. ему за это деньги платят
Roberto пишет:Да не хочу я замуж((((((.
Дело вообще не в этом.
Я ж теперь не влюблюсь.
Ну и ладно.
Но теперь уже ничего не получится!найдите хорошего доктора. пока не поздно.
Редко хорошего доктора встретишь, сплошь шарлатаны )))
London пишет:найдите хорошего доктора. пока не поздно.
Редко хорошего доктора встретишь, сплошь шарлатаны )))
а если доктора предупредить, что если он не поможет, то вы сожжете ему машину (и выдать информацию о машине, месте парковки, гос. номер и цена на ацетон в ближайшем магазине)?
так сказать, чтобы у обоих была заинтересованность в положительном исходе лечения?
Laura пишет:Редко хорошего доктора встретишь, сплошь шарлатаны )))
а если доктора предупредить, что если он не поможет, то вы сожжете ему машину (и выдать информацию о машине, месте парковки, гос. номер и цена на ацетон в ближайшем магазине)?
так сказать, чтобы у обоих была заинтересованность в положительном исходе лечения?
У доктора скорее будет заинтересованность угодить, а не вылечить. Может исход настоящего лечения не устроит больного?
20 07.02.2013 21:03:25 Отредактировано London (07.02.2013 21:08:04)
Может исход настоящего лечения не устроит больного?
блин тогда придется послить премию сверх чека при достижении устраивающего результата в течении заранее установленного срока. А это куда дороже ацетона.
Хотяяя... можно можно разбить прогресс по пунктам, и по достижении "флажков" за срок не более двух недель выплачивать "благодарности". так можно дешевле *и быстрее * понять работает лечение или нет.