121

Стереотипная мечта мужчины: я прихожу усталый домой, а там чисто, вкусно, мягко. Еще жена успевает и работать, и дети ухожены. Уют полный. В этом ключе - идеал любого мужчины - это Штирлиц. Даже, если это мужик  default/big_smile

122

Laura пишет:

Стереотипная мечта мужчины: я прихожу усталый домой, а там чисто, вкусно, мягко. Еще жена успевает и работать, и дети ухожены. Уют полный. В этом ключе - идеал любого мужчины - это Штирлиц. Даже, если это мужик

да нуууу
стереотипная женщина, по-моему, это своенравная, капризная, чувственная
знающая толк в искусстве очарования, обольщения и укрощения  default/loldefault/lol:
повторюсь - гамлетесса, напка

123

Laura пишет:

я прихожу усталый домой, а там чисто, вкусно, мягко. Еще жена успевает и работать, и дети ухожены.

как в кошмаре.  default/smirk

124

Laura пишет:

Стереотипная мечта мужчины: я прихожу усталый домой, а там чисто, вкусно, мягко. Еще жена успевает и работать, и дети ухожены. Уют полный. В этом ключе - идеал любого мужчины - это Штирлиц. Даже, если это мужик  default/big_smile

Ага, это просто мечта о слуге.
Можно ещё и не уставать: быть барином. А крестьяне на полях пашут, гувернёры и няньки за детьми присматривают, и ещё целый штат всяких дворецких, ключниц, прачек и прочих поваров да горничных тебе уют обеспечивает.

125

Светлая пишет:
Laura пишет:

я прихожу усталый домой, а там чисто, вкусно, мягко. Еще жена успевает и работать, и дети ухожены.

как в кошмаре.  default/smirk

и не говори  default/big_smile

126

Roberto пишет:

и к тому же, можно быть мужиком и при этом огого как готовить блинчики!

Я когда последний раз пёк блины, они получились очень вкусными. Но явно сфере и кругу негомеоморфными.

127

Tanto пишет:
Laura пишет:

Стереотипная мечта мужчины: я прихожу усталый домой, а там чисто, вкусно, мягко. Еще жена успевает и работать, и дети ухожены. Уют полный. В этом ключе - идеал любого мужчины - это Штирлиц. Даже, если это мужик

да нуууу
знающая толк в искусстве очарования, обольщения и укрощения  default/loldefault/lol:

Тут скорее нужно разграничить: идеальная любовница, идеальная женщина, идеальная жена, идеальная хозяйка

128

kaprizka пишет:
Roberto пишет:

и к тому же, можно быть мужиком и при этом огого как готовить блинчики!

Я когда последний раз пёк блины, они получились очень вкусными. Но явно сфере и кругу негомеоморфными.

Давно это было, однако  default/wink
У меня дед-дюма отлично готовит с удовольствием, при этом что-то мурлычит под нос. Но как стал жить с Жуковым - когда ее нет, с трудом себе Роллтон заварить может, и швабра в руках не держится совсем.  default/big_smile

129

Roberto пишет:
Laura пишет:

Можно ещё и не уставать: быть барином. А крестьяне на полях пашут, гувернёры и няньки за детьми присматривают, и ещё целый штат всяких дворецких, ключниц, прачек и прочих поваров да горничных тебе уют обеспечивает.

На работе такую Штирку муж (Штирлиц тоже скорее всего) решил дома посадить и содержать. Так она извелась без работы, ей энергию некуда было деть )))

130 Отредактировано kaprizka (07.02.2013 20:02:23)

Roberto пишет:

У этого метода есть недостаток: он принципиально предполагает привилегированность. Тем не менее, мы к этому непривилегированно-идеалу приблизились, когда появились разделение труда и стиральная машина.

А Штирлицев я боюсь: ещё попрекать будут. А попрёки резко ухудшают качество жизни, даже если материально всё зашибись.

131

Roberto пишет:
Laura пишет:

Зачем штат, когда есть универсальный позитивный сильный человек - Штирлиц? Он все один сделает и обеспечит. Нуждается только в понимании и любви. Однако, это и идеал мужчины  default/big_smile

132

Если война - то Штирлиц сможет и белье в проруби руками стирать  default/roll:

133

Roberto пишет:

ШТИРЛИЦЫ - МУЖИКИ!
НЕЗАВИСИМО ОТ ПОЛА!

вот прям стопицот плюсов тебе))
это сразу ощущается, какими бы хозяйственными, приветливыми, общительными и т.д. бабы-штирлицы ни были - все равно это "бабы с яйцами"))

134

Tanto пишет:

default/icon_mrgreen
вот почти соглашусь с тобой, но есть одно уточнение)
да, "это своенравная, капризная, чувственная
знающая толк в искусстве очарования, обольщения и укрощения", НО!!
плюс к этому у нее еще и руки не из жопы растут, и она умеет готовить и создавать уют, а также попрошу не путать "капризность" и "истеричность".
так что гамлетесса отпадает, и остается только напка  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

135

Laura пишет:
Roberto пишет:

На работе такую Штирку муж (Штирлиц тоже скорее всего) решил дома посадить и содержать. Так она извелась без работы, ей энергию некуда было деть )))

верно Штирлиц конечно крут только он оч быстро составит вам цену потенциал и этический облик. посему попасть под его *заботу* и *параною* дело далеко не легкое)) ну и конечно если он вдруг сразу недосмотрел то потом воздастся с лихвой тому кто ввел его в заблуждение. потому я бы не рискнула рассматривать штира как обслуживающиц персонал, они как-то не по этим делам)) их дуалы скорее исключение..ибо со всем остальным соционом церимонии довольно коротки))

136

Kett пишет:
Tanto пишет:

default/icon_mrgreen
вот почти соглашусь с тобой, но есть одно уточнение)
да, "это своенравная, капризная, чувственная
знающая толк в искусстве очарования, обольщения и укрощения", НО!!
плюс к этому у нее еще и руки не из жопы растут, и она умеет готовить и создавать уют, а также попрошу не путать "капризность" и "истеричность".
так что гамлетесса отпадает, и остается только напка  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

напка. а чай не пренебрегаете ли вы своими обязанностями звезды на нашем форуме)) там уже почти месяц гипотетический баль зависает в сомнениях и скуке никак ненатипируется всласть. чтоль мнение бы свое экспертное высказали. чтобы мы его того..отпустили наволю))

137 Отредактировано Kett (07.02.2013 21:49:33)

я?!? пренебрегаю?!?! ну знаете)) default/icon_mrgreen
но баля вашего гипотетического так и быть - давайте сюда, проверю на профпригодность  default/big_smile

138 Отредактировано LiveEvil (07.02.2013 21:55:42)

тут было недоразумение налету исправленное. гамма  default/cool:

139 Отредактировано Kett (07.02.2013 22:14:28)

ыыы))) исправленное недоразумене №2  default/icon_mrgreen
гамма (с)

140

будь так любезна одари царским вниманием так сказать))
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=9568
а то я все же не эксперт)))