я еще не успела всё почитать.. на днях почитаю. что ж вы так быстро ругаться начали
я еще не успела всё почитать.. на днях почитаю. что ж вы так быстро ругаться начали
:-) нетерпеливая Я...
Ладно, Жучка я...
И вообще хочу найти Еся, поэтому я здесь...
А поскольку писать можно только сюда после регистрации, вот и решила посмотреть в кого запишите :-)
а еще одно испытание)) на выдержку?)) http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=9487
Светлая пишет:я еще не успела всё почитать.. на днях почитаю. что ж вы так быстро ругаться начали
:-) нетерпеливая Я...
Ладно, Жучка я...
А поскольку писать можно только сюда после регистрации, вот и решила посмотреть в кого запишите :-)
похожа) (по фоткам. анкету пока не осилила)
margela пишет::-) нетерпеливая Я...
Ладно, Жучка я...
А поскольку писать можно только сюда после регистрации, вот и решила посмотреть в кого запишите :-)похожа) (по фоткам. анкету пока не осилила)
по фоткам мне жучка не видится... я не утверждаю, но взгляд как будто не жучиный.
Готовлю Ваш блок вопрсов, простите) вчера были какие-то неполадки с интернетом, все ползло и тащилось.
Ваш блок вопросов 04 в теме интервьшек
Кролик говоришь ...
По анкетам ощущение, человек пытался ответить правильно. Отличительные черты явно не проявляются. Т.е. либо мало жизненного опыта, либо быстро анкеты заполняла, поленилась )